1 mars 2022
Avis vérifiécommande conforme et reçue dans les délais
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'aide que l'on m'a apportée pour faire un retour. Service fiable et de qualité. Merci
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, une erreur de taille ...
1 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait, les produits comme le retour si on a besoin d’un échange.
1 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier.
1 mars 2022
Avis vérifiéIl y a tellement d'articles que des filtres supplémentaires comme les saisons, la matiére (par exemple pour les allergies...) seraient bienvenus. Merci
1 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l ensemble produits de qualité envoyé rapidement
Avis vérifiéTaille mal
1 mars 2022
Avis vérifiéLa veste en cuir commandée correspondait au descriptif du site. Taille correcte. Cuir de bonne qualité.
1 mars 2022
Avis vérifiésite sérieux - livraison comme prévue - article de belle qualité
Avis vérifiétres bien
1 mars 2022
Avis vérifiésuper , comme d'habitude!
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d accès très bien
1 mars 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité livraison rapide très satisfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéVoilà très longtemps que je fais des commandes chez Modz. Je trouve le concept très intéressant. De plus, les produits sont de très bonne qualité. Je prends toujours la formule "Shopping tranquille" afin de pouvoir le cas échéant renvoyer les produits sans aucun souci. Jusqu'ici, je n'y ai eu recours que trois fois essentiellement pour des problèmes de taille.
Avis vérifiéService impeccable
23 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par mes commandes. Rapport qualité prix au rendez-vous.
23 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide professionnel et sécurisé !
Avis vérifiéRas.