23 févr. 2022
Avis vérifiéle site est agréable avec des descriptions précises. Envoi très rapide.
Avis vérifiéLARGE CHOIX
23 févr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience,... Réussie ! Délais, prix, articles. Merci. Faites en sorte que cela dure ! Merci.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide sans soucis avec Chronopost
23 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de cette 1ère commande sur ce site. L'article que je désirais était soldé et la livraison a été rapide.
23 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais de gros problèmes de livraison avec délais très long
Avis vérifiéparfait delai respecté
23 févr. 2022
Avis vérifiéservice impeccabre acceuil chaleureux bravo
23 févr. 2022
Avis vérifiéC'est tjs intéressant de commander des articles de marques soldés. Mais entre les photos et le vêtement reçu, il y a parfois des différences : ici un sweat rouge vif commandé....reçu couleur brique
23 févr. 2022
Avis vérifiéarticles bien détaillés, site conviviale.
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien. livrée à la date prévue
Avis vérifiéArticle conforme ,délai rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Une première mais je recommanderai sans hésiter.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa fluidité du site n'est pas top. Par contre la livraison très rapide et l'usage d'un emballage kraft recyclable, je dis bravo.
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn article la veste F.Walder est sale avec des taches de fond de teint donc a été portée. Je suis une fidèle cliente mais je vais donc hésiter a commander à nouveau chez MODZ
Réponse de Modz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez réceptionné un article défectueux. Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui ont pu faire l'objet d'essai en boutique ou de retour client. Malgré nos contrôles certains articles ont pu échapper à notre vigilance . Nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers afin de vous communiquer la procédure de retour. N'hésitez pas à nous confirmer qu'une solution satisfaisante vous a été apportée. Cordialement, Equipe Modz.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai été surprise de trouver les articles en vrac, sans emballage, directement dans l'enveloppe.
23 févr. 2022
Avis vérifiénavigation peu confortable : les marques ne sont pas rangées dans un ordre alphabétique. Impossibilité d'utiliser un code promo.
23 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et rapidité de traitement de ma commande
23 févr. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est simple, la livraison rapide, le retour assez facile. Je suis déçue de cette commande, il n'y a que 2 articles qui me vont, alors qu'ils sont tous de la mëme taille 38 sauf un 36. les couleurs et coupes sont moches. Je suis obligée de les renvoyer !!!! je n'ai pas bien choisi cette fois-ci