Avis vérifiéTrès satisfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Premier petit bémol de MODZ. Bonjour, Bonjour, La paire de chaussure commandée était bien en pointure 41 mais hélas livrée en 42. Donc je vous les retournes, sinon satisfait du site. NOBODY IS PERFECT. Cordialement, A. M.
Réponse de Modz.fr
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que l'article réceptionné n'est pas conforme au niveau de la taille. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’une erreur de taille, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Nous vous invitons également à contacter notre service Clients qui se tient à votre écoute et disposition. Equipe MODZ
Avis vérifiéTrès satisfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité à trouver la marque de son choix, sa taille, prix. Première commande et très satisfaite.
5 févr. 2022
Avis vérifiétrès belle tunique à prix doux
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn article non conforme, erreur de taille.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile a consulter bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit fidèle au descriptif
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai achete de nombreuses fois et parfois helas les produits recu ne sont pas conforme a l annonce sur la qualite et les tailles de plus Modz a l audace de compter les frais de retour spoliant ainsi le motant du remboursement et encore propose un avoir il faut a nouveau demander pour etre rembourser a noter tout de meme qu une fois redemande le remboursement arrive sous quelques jours merci
Réponse de Modz.fr
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ. Nous sommes désolés si lors de votre expérience d'achat chez MODZ vous avez eu des déceptions. Il faut savoir que notre site propose un grand nombre d'articles de marque de provenance différente. Aussi afin de faciliter l'acte d'achat les articles sont proposés en taille française, notre service descriptif fait en amont la correspondance des tailles. Il est ainsi possible de recevoir un article étiqueté en taille 40 Allemande mais correspondant à une taille 42 Française. Cependant si notre service Qualité constate que le retour fait suite à une erreur de MODZ, les frais de retours seront bien pris en charge par MODZ. Il faut savoir également que notre service Client reste à votre écoute et disposition. Concernant une demande de remboursement il suffit dès que vous êtes avisé de la réception de votre retour, de vous connecter sur votre compte MODZ, Retours, solde du compte vous pourrez alors immédiatement enregistrer votre demande de remboursement. Espérant avoir répondu à vos remarques, Cordialement Equipe MODZ
Avis vérifiéVoir commentaire ci-dessous
Réponse de Modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons très sincèrement et vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter également que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Nous vous invitons également à contacter notre service client afin de leur faire part de votre mécontentement. Restant à votre écoute Equipe MODZ
Pour 12,99 j'ai préféré le mettre à poubelle et ne commanderais plus chez vous
5 févr. 2022
Avis vérifiéproduits correspondant a ma commande, taille parfaite , livraison courte
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite toujours au top. Je recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiéPas satisfaite ... la paire de chaussures n'est pas de la même taille une en 40 et l'autre 41
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis super contente, j'ai commandé la marque Etam. Arrivée en quelques jours. Produits de grande qualités Exacts à la photo
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent. Arrivé plus vite que prévu. Les 5 paires de chaussures sont confortables et à la bonne pointure. Parfait. Pas première commande, pas dernière
5 févr. 2022
Avis vérifiédes articles tres beau et une livraison en temps et en heures
5 févr. 2022
Avis vérifié5 sur 5 Belle qualité Correspond à l image Défi toute concurrence.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide ! Toujours top !!
5 févr. 2022
Avis vérifiéTransaction rapide et parfaite, merci
Avis vérifiétres bien