Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiéImpecable
3 févr. 2022
Avis vérifiéRetouches importantes à faire
Avis vérifiélivraison rapide
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande sur le site modz.fr : j'ai trouvé facilement des produits que je cherchais, les produits que j'ai reçus sont conformes aux photos et à la description, la livraison a été effectuée plus rapidement que prévu. J'ai aussi apprécié le fait que l'emballage ne contienne pas de plastique ; c'est un petit geste pour l'environnement. Je commanderai très certainement sans doute à nouveau sur ce site que je recommande.
Avis vérifiéC’est impeccable !! Très heureuse de mon achat! Merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéMauvaise indication de la taille 100D pour un maillot correspond à un 44/46 en France et il est mentionné 42 sur l’étiquette !!!!
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que l'article réceptionné n'est pas conforme au niveau de la taille. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter que dans le cas d’une erreur de taille, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point mondial relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, Equipe MODZ
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Site serieux, service apres vente irreprochable.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, des arricles de bonnes qualités avec des bins prix! Les frais de port restent toutefois élevés a mon avis
3 févr. 2022
Avis vérifiéCorrect. Seul bémol, les frais de retour payants. J'ai dû payer lors de la commande pour assurer un retour éventuel moins cher que le retour classique. Drôle de pratique ! Retour effectué, j'attends maintenant le remboursement qui prendra plusieurs semaines.
Avis vérifiéService impeccable!
2 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi et réception très rapide, comme toujours. Un article renvoyé, sans problème. L remboursement viendra dès réception.
2 févr. 2022
Avis vérifiéarticles conformes à la description, taille normale, livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix envoi rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiémodz m'a envoyé un mail mensongé: "votre colis est expédié" le samedi pour livraison le mardi suivant (colissimo plus cher) la poste n'a eu la marchandise que mardi après 1 mail de réclamation.. j'aurai mon colis dans le meilleur des cas à la même date qu'une livraison ordinaire !!
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. La commande passée vendredi 28 janvier à 15h28 a été préparée exceptionnellement samedi 29/01 par notre service logistique, en effet pendant les soldes notre service logistique a souhaité prendre de l'avance sur la préparation des commandes afin de pouvoir expédier le maximum de colis en début de semaine. Hors solde la commande aurait été expédiée le lundi matin. Le colis est actuellement en cours de livraison et devrait vous parvenir demain. Vous souhaitant par avance bonne réception de commande ! Cordialement, L'équipe modz,
Avis vérifiéNavigation aisée
2 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles mais d'habitude, en colissimo, je reçois ma commande sous 2 jours ouvrés. Là, presqu'une semaine. Pour le px de la livraison, je trouve ça limite. Mais c'est la 1ère fois, sinon je n'ai jamais été déçue et je vous en remercie
Avis vérifiébien
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe cherchais un model précis je l'ai trouvé. Je mettrais peut être 5 étoiles lorsque je ferais une recherche plus évasive.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPerfection, comme d'habitude, merci,
Avis vérifiéFiable