Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
28 janv. 2022
Avis vérifiéRapide ,de bons articles à prix réduits toute l'année et plus pour les soldes , je recommande
28 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, toujours au top…
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrés rapide et à priori produits de qualité.
28 janv. 2022
Avis vérifiéPour une première commande je suis ravie, rien à dire. La qualité est exceptionnelle. Les prix très intéressant. Je recommande vivement, encore merci.
28 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison, bonne décote sur les prix
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Enchantée de mes achats
28 janv. 2022
Avis vérifiéAussitôt commandé, aussitôt reçu ! Parfait !
28 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description livraison ultra rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
28 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison ne s effectué jamais en 24 h comme prétendu sur le site à part cela tout est ok
28 janv. 2022
Avis vérifiéParfait pour tout tres satisfaite.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits reçus conformes à notre attente.
28 janv. 2022
Avis vérifiéRavie, comme d'habitude, produits de très bonne qualité à des prix super avantageux ! Le site propose un interminable choix, mais les articles ne sont pas très bien mis en valeur, mais la surprise est bonne car ils sont beaucoup plus beau "en vrai". La livraison bat des records, Entre la commande et l'arrivée en relais : moins de 3 jours !
28 janv. 2022
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent pas
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe chaussures je suis ravis , surtout petite pointure 35 tellement difficile à trouver génial
28 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison super rapide, 3 jours d'avance :-D
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn article payé mais pas livré car pas ma taille 🤨
28 janv. 2022
Avis vérifiéPrix super intéressant! J’ai reçu le produit le lendemain! L’état impeccable! J’adore!
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé 5 articles en xl, bé j'ai reçu deux article en L. pourtant c est bien écrit en gros sur le papier de la commande trop fort modz (à moi de me mettre au régime forcé pour en profiter merci modz .et plus pas envie de les renvoyer.🤣🙃🙃
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir posté un avis sur notre site et sommes désolés que l'ensemble de votre commande ne vous donne pas satisfaction. Il faut savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celles commandées. Ainsi comme indiqué lors de la sélection des articles pour la marque Jack & Jones une correspondance de taille existe. En cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour, si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
J ai commandé 5articles en xl .les deux articles jacks &Jones sont en L et donc pas du xl cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires