Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiéNickel
5 janv. 2022
Avis vérifiéOn y va... on y retourne ! Impeccable !
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver un produit sur ce site, qu'il est difficile de trouver ailleurs
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande d'une veste! Celle reçue n'est absolument pas celle commandée. C'est la même marque, la bonne taille mais absolument pas le modèle commandée. Que d'erreurs de Modz! C'est loin d'être la 1re fois. Cordialement,
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons très sincèrement et vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter également que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Nous mettrons ensuite tout en œuvre pour vous restituer le bon article. Vous renouvelant encore toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition si besoin. Cordialement, L'équipe modz
5 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu par la qualité de certains produits
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous avons bien pris note de votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de la totalité de votre commande. Nous constatons que nous avons réceptionné ce matin votre retour sur l'article BECKARO, le remboursement a été déclenché et sera effectué dans les meilleurs délais par nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, L'équipe modz
5 janv. 2022
Avis vérifiéParfait pour ModZ, clarté du site, rapidité de la commande et de sa livraison... côté chronopost, service déplorable (même si je comprends tout à fait que les conditions de travail des livreurs sont catastrophiques..)
5 janv. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble ,regrette que les sous vêtements ne soient pas dans un emballage particulier .
5 janv. 2022
Avis vérifiéGardé de côté, je l'ai commandé et reçu rapidement. Joli petit pull.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTout est OK.....chez modz,on oz, et on est satisfait...!
Avis vérifiétoujours au top
Avis vérifiéVêtements mis en vrac Pas pliés Dommage
1 janv. 2022
Avis vérifiéPas au top très déçu
Réponse de modz.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande ne vous convient pas, nous constatons que vous avez pu enregistrer votre demande de retour sur votre compte modz, nous restons donc l'attente de votre retour. Vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un bon réveillon du nouvel an. Cordialement, L'équipe modz
1 janv. 2022
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point, première commande, entièrement satisfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide en site de relais. Bon état du paquet .
31 déc. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE en général. Toutefois leurs MARQUES pourraient, être classées par ordre alphabétique, ce qui ferait gagner du temps. lA DESCRIPTION DES COULEURS EST UN PEU APPROXIMATIVE;
31 déc. 2021
Avis vérifiéRas. Très bien.
31 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, colis reçu 24h après ma commande. Je recommande!