Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
22 déc. 2021
Avis vérifiéla navigation de MODZ et tés aisé la livraison super le choix et la les prix ausi
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de Modz
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien - manque plus de précisions sur les tailles....assez variables d'une marque à l'autre. Idéalement : photo vêtement porté par un modèle, ses mensurations, la taille qu'il porte.
22 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est passé de la meilleure facon
22 déc. 2021
Avis vérifiéAucuns problèmes rencontrés lors de ma commande ,ni lors de la livraison . Très satisfaite de mes achats
22 déc. 2021
Avis vérifiéservice client impeccable merci pour tout
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de modz . Rapidité traitement et envoi ... Au top !!!
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme aux photos
22 déc. 2021
Avis vérifiéMODZ c'est TOUJOURS L 'EXCELLENCE ! MODZ c'est le SITE LE MEILLEUR D'INTERNET !!! Des articles de marque vendus à un prix défiant toute concurrence.
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande vite traitée et bien reçue dans les délais préconisées
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, prise en compte rapide de la commande et livraison dans les délais.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,La un article ne me convient pas ,mais je sais qu'il n'y a aucun souci ,je vais le retourner ,et il me sera rembourse ,Depuis 1an que je commande régulièrement ,jamais déçu , Merci Modz
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait très rapide merci
21 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à consulter et un excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéARTICLE CONFORME A MA COMMANDE RESPECT DES DU DELAI DE LIVRAISON
21 déc. 2021
Avis vérifié1 pas sérieux reçu taille 40 alors que j'ai acheté un 46 pour une robe ! La dernière fois idem pour un pantacourt, mais là trop grand ... immense 54 AU MOINS. J'ai voulu réessayé et je suis revenu vers vous mais encore déçue avec tout ce que comporte le renvoi et le remboursement surtout pour me déplacer.
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Merci. Et belles et bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe
21 déc. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de critiques à faire sur ce site. Le site est très facile d'accès, très bon prix et le contact client bien réactif. Vraiment très pro, de plus en plus rare. Peut-être améliorer un peu la présentation de certains vêtements pour se faire une idée correcte de leur forme sur une vraie, un vrai mannequin. Bref, excellente découverte.