Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
10 déc. 2021
Avis vérifiéparfait que ce soit le délai de livraison que les articles toujours aussi sérieux
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSans problème
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de mes achats. Livraison rapide. J'ai fait une erreur sur la taille:pas de problème pour le retour. Article commandé de nouveau avec la bonne taille. Reçu 2 jours après. Tout est parfait.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et fluide avec beaucoup de choix. Bon suivi de cde. Livraison parfaite. Site sérieux.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et en bon état, frais de livraison au point relais un peu cher, decevant de pas avoir reçu ni confirmation de commande ni avertissement d'arrivage du colis par email, j'ai du chercher les informations moi-même sur mon compte client.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéNavigation facile
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles sont toujours conformes aux descriptions et aux photos. L'expédition est rapide. Un site sérieux et efficace.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé très facilement, livraison rapide, correspond aux photos Ravie de mon achat
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçut ma commande. Ma veste en cuir très belle, sauf que sur l'épaule et la manche droite la couleur est plus clair, sans doute l'exposition trop longue au soleil.
Réponse de modz.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre remarque que nous avons pris soin de transmettre à notre service qualité. Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. Nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers afin de vous communiquer la procédure de retour. N'hésitez pas à nous confirmer qu'une solution satisfaisante vous a été apportée. Cordialement, Equipe Modz.
Désolée je ne peux pas retourner cette veste , j'ai jeté les documents et l emballage . Je ne porterai pas cette veste.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures Sarenza lot 24434/35 article PRJR0031 taille 42 sont abîmés !!!
9 déc. 2021
Avis vérifiéPrix pas si bas, frais de livraison payants. On m'annonce un délai de 24h => Camion en retard donc les délais n'ont pas été respectés. Aucune excuse ou compensation du site. Première et dernière commande.
Réponse de modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur la réception de votre commande. Nous sommes désolés que vous ayez réceptionné votre commande en retard. Nous en avisons notre service clients . En effet ces derniers n'ont pas été informés d'un retard de livraison, ils prendront contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Service Client, Modz.fr
Merci ils m'ont recrédité sur le compte modz. Pas très utile du coup mais merci pour l'attention..
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable à utiliser.
9 déc. 2021
Avis vérifiéentierement satisfaite de ma commande, aucune déconvenue sur les tailles et la qualité des articles reçus
9 déc. 2021
Avis vérifiéSur le site la description ewt un peu vague et oas très precise
9 déc. 2021
Avis vérifiécommande rapide,très contente de l article très bien