Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme à la commande et livraison rapide.
7 déc. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude tout est parfait de la commande a la livraison
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe bon d'achat de 10€ très apprécié, après ma 1ère commande.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site. Livraison idéale. Bonne qualité du produit commandé. Un défaut dont je fais la remarque, c'est qu'il nous est facturé 3,95 € pour shopping tranquille. C'est à dire le fait de naviguer et commander sur ce site il faut s'acquitter d'un montant de 3,95€. C'est la 1ère fois que je vois cette pratique, qui n'est pas très agréable. Heureusement que les articles sont sur des promos à 50%. En payant le prix réel de l'article plus le prix de shopping tranquille, je n'aurai pas commandé d'articles. M.Daniel B
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de marque de très bonne qualité à des prix très attractifs. Parfait !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation est lente au bout de plusieurs pages, le délai de livraison efficace, et en ce qui concerne les articles toujours surprise mieux que sur le site, Très satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et impeccable
Avis vérifiétrés bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien informé du suivi du colis. Reçu à la date prévue.
7 déc. 2021
Avis vérifiéj ai été surprise de recevoir une taille très différente de celle commandée , de plus le paquet d envoi était loin d être correct, je suis surprise car modz m a habitué a de meilleurs prestations
7 déc. 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude : cliente depuis des années, j'ai encore fait une réelle affaire sur une veste d'hiver de marque pour homme vendue au tiers de prix (prix d'origine indiquée sur l'étiquette). Quand on sait qu'ils ne vendent pas à perte .......merci Modz
Avis vérifiéBien conçu
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfait. Belle marque
Avis vérifiéToujours très satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite sur lequel on trouve des pépites ! Grand choix d'articles et de marques à des prix super intéressants. Envois rapide et soigné. Service après vente au top . Retour facile .. What else ...?
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande reçue dans les délais annoncés. Merci.
7 déc. 2021
Avis vérifiéVêtements qui correspondent exactement au site: coupe, couleur, taille
7 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande a été traité rapidement et le site est clair et facile à utiliser. Service client efficace et ils répondent vite au messages
7 déc. 2021
Avis vérifiéMéfiance, j'ai choisi des articles neuf en outlet, et je me retrouve avec des habits froissés, manifestement déjà porté et sans emballage
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de votre colis. Après plusieurs newsletters adressés nos clients concernant l'environnement et dans le contexte du développement durable , nous avons pris l'initiative de changer notre mode d'emballage, les sachets plastiques ont été supprimés et les pochettes d'emballages rose ont été remplacées par des pochettes en kraft tout aussi solides. Nous mettons tout en œuvre pour respecter au mieux notre planète sans altérer la qualité des articles mais effectivement nous ne pouvons plus emballer individuellement chaque article. Il se peut de ce fait que certains articles vous parviennent froissés. Nous vous rassurons également sur les fait que les articles proposés en OUTLET sont des articles neufs confiés par les boutiques. Certains produits ont pu faire l'objet d'essais en boutique, exposition en vitrine ou de retour client. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de leur faire part de votre mécontentement. Restant à votre disposition et écoute si besoin, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Equipe Modz