23 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes. Livraison rapide et dans de bonnes conditions. Seul bémol sur l'option retour qui se limite au seul mondial relay ,dont le relais le plus proche qui me concerne est trop éloigné de mon domicile. Par conséquent, je ne choisirais plus cette possibilité.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de mauvaise surprise, jamais été déçue, articles et services au top
23 nov. 2021
Avis vérifiéInformation quant aux délais de livraison mensongère. Il serait préférable d'indiquer un délai d'une semaine afin que le client reçoive sa commande avant et soit satisfait. L'inverse n'est pas commercial et je ne commanderai plus. D'autres sites sont plus sérieux
Réponse de modz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté votre message et sommes désolés que les délais de livraison n'aient pas été respectés par notre transporteur. En effet nous constatons que votre commande passée le 10 sur notre site a bien été pris en charge par Chronopost, la livraison était prévue le 12/11. Nous constatons que ces derniers ont reporté cette livraison. Nous en avisons notre service Client qui prendra contact avec vous afin de rembourser les frais de port suite à une livraison hors délais. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément qui reste indépendant de nos services.
23 nov. 2021
Avis vérifiéQualité des produits proposés prix petit incident de livraison mais presque aussi parfait que d’habitude.
23 nov. 2021
Avis vérifiécolis conforme à l'attendu et livraison rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie par ma commande elle correspond à ce que j'attendais très satisfaite merci à vous
23 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à un email j'ai pris le temps de bénéficier des dernières pièces à 90 % = super je me suis offert quelques bricoles pour presque rien
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa marchandise reçue correspond bien aux photos. Je mets 4 étoiles car je trouve l'emballage papier peu sécuritaire, un carton serait plus approprié pour les articles fragiles et de bonne qualité. Emballage faible. Mais, la qualité des articles correspond à ce que j'attendais. Livraison pratique en Point Relay, rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair et énormément de choix
23 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur site facile choix remarquable , qualité des produits présentés livraison rapide - que du bonheur avec modz
Avis vérifiétrès satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon site avec des prix attractifs sur de belles marques et livraison rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, beaucoup de choix mais paquet pas trop soigné.
23 nov. 2021
Avis vérifiéNickel, j'ai reçu ma commande en heure et en temps, et le produit est conforme à ce que je voulais.
23 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire pour les délais de livraison
Avis vérifiéSuper commande parfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison est vraiment très rapide, le site est top, j'adore.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas reçus de mail pour m avertir que ma cde était en point relais. A part ça c est parfait. Merci
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien livrée rapidement et remboursement de ce qui n est pas conforme. Je recommence