Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de Modz, et ce, depuis quelques années dejà .
Avis vérifiéToujours satisfaite de Modz.merci
Avis vérifiéSUPER SITE TOUJOURS PARFAIT
Avis vérifiétrés bien
3 nov. 2021
Avis vérifiétres bien la livraison ,premiere commande un peu dessus.
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Produits de qualité fidèles aux descriptifs, promotions incroyables et envoi très rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours.
3 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, service clients efficace.
Avis vérifiéTrès satisfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéArticle livré rapidement, très bon suivi Je recommande Toute fois sur les soutiens gorges il faudrait juste préciser la coupe qui est très importante soit amboitant, Balconnet … Je suis très satisfaite du site Merci
Avis vérifiéNickel
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé exactement ce que je voulais À très bon prix Et une livraison sans souci
Avis vérifiéTop...
3 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondaient à mon attente
Avis vérifiéTrès bons produits
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon rapport qualité prix, merci. A bientôt.
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité !
3 nov. 2021
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite , produits de qualite livraison rapide et soignée
3 nov. 2021
Avis vérifiéDeçu par mes vetements vraiment trop grands
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que les chemisiers ne correspondent pas à vos attentes. Lorsque nous référençons un article sur notre site, nous prenons soin de détailler au maximum la fiche article afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Nous constatons que vous avez enregistrer votre demande de retour, ainsi à réception de votre colis un avoir sera crédité sur votre compte client et vous pourrez soit déduire cet avoir sur une nouvelle commande ou en déclencher la demande de remboursement directement via votre espace client dans la rubrique " mes retours" puis " mon solde de compte". Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, L’équipe modz
c'est la première fois que je renvoies un colis d'habitude je suis satisfaite j'ai commandé des chemises jack jack les modèles jolis mais les tailles sont vraiment trop grandes
Avis vérifiéExcellente