30 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme, envoi super rapide, néanmoins l'emballage est à revoir pour l'achat d'un maillot à plus de 100euros je l'ai reçu dans un sac carton avec le maillot dedans sans protection même pas un sachet... Je trouve ça dommage.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne à laquelle je suis fidèle depuis de nombreuses années sans aucun souci.
30 oct. 2021
Avis vérifiéVêtements de qualité conformes au description livres dans les délais
30 oct. 2021
Avis vérifiébonjour,je veux préciser que les frais d 'envois est un peu élèver et tant mieux si l'envoit du colis se fait par voie aérienne.je suis déçu du manque de l'article de ma commande.SINON RAS......
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des articles
30 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et vêtements conformes à mon attente .
30 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé avec de l’avance par rapport au délai d’acheminement prévu.
30 oct. 2021
Avis vérifiétres bien j'ai trouver un article en remplacement de celui que j'ai retourner sans trop de probleme j'avais deja fait part d'un petit bemol quand ont cherche un pantalon par exemple ce serait bien de selectionner par taille et par longueur exclusive par exemple longueur 36 po je suis très grande et il faut que je fasse toute les pages pour trouver la longueur exacte dommage sinon j'adore le site beaucoup de choix avec de belles reduction sur des marques ça c'est plutot cool il faut renvoyer plusieurs fois pour denicher l'article qui va aller a la perfection mais ça c'est valable pour d'autre sites quand ont essaye chez soi c'est sur sinon plus que satisfaite aussi une marque en particulier taille tres petit April 77
30 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pas assez de possibilité de tri.
30 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile avec plein d'options pour faire son choix dans la très grande gamme d'articles proposés. Livraison très rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéVery good service. Excellent product at half price
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande mais pour l'instant je n'ai rien à reprocher à votre site sinon pour dire que la mise en place de l'envoi de la commande a été rapide et c'est un bon point.
29 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, et les retours sont rapidement pris en compte.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDescriptif un peu juste mais dans l’ensemble je suis satisfaite (choix, prix)
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Attention une taille 42 peut arriver en XL au lieu d’un L. Lavez bien les articles selon leur couleur car certains peuvent déteindre. Bonne Qualité des articles. Satisfaite.
29 oct. 2021
Avis vérifiéFranchement je suis agréablement surprise
Avis vérifiéBeau produit
29 oct. 2021
Avis vérifiéDes bons plans, une Livraison super rapide, et la cerise sur le gateau livré dans un emballage en papier épais et résistant, bien mieux qu’un gros carton!
29 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant, produit conforme aux attentes, coût de livraison trop cher et deposé au mauvais point de livraison
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes désolés que votre commande ait été livrée dans un point de retrait différent de celui sélectionné. Il faut savoir que ce changement est indépendant de nos services. Nous en avisons notre service Client qui va rapidement prendre contact avec vous. Concernant le montant des frais de port vous avez sélectionné la livraison prioritaire en 24h par Chronopost relais , ce qui explique le coût de livraison. Restant à votre écoute et disposition Equipe MODZ