16 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
16 juin 2021
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE SUR LE SITE. PRIX ATTRACTIFS. BON SUIVI DE LIVRAISON ET LIVRAISON RAPIDE.
16 juin 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits comme à chaque commande. Navigation très aisée sur le site. Photos conformes aux produits reçus.
16 juin 2021
Avis vérifiéarticle conforme à la description et photo
Avis vérifiéBien et rapide Les tailles correspondent Satisfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiésuper
16 juin 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts
Avis vérifiéContente de mes achats ,service impeccable Merci à toute l ‘équipe
16 juin 2021
Avis vérifiéproduits de grande qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue de la qualité des chaussures "GALIZA " LES TROPEZIENNES par M.BELARBIen taille 37(l'intérieur de la chaussure se décolle la couleur noire s'en va.ce n'est vraiment pas de la qualité) je les ai portées 2 jours.je ne recommande pas. par contre je suis très contente de la robe yaya en taille 36 la taille et la coupe vont très bien , je recommande.
16 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, et livraison rapide. Merci !!
16 juin 2021
Avis vérifiéVous avez envoyé mon colis chez une autre personne qui porte le même nom de famille que moi.
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté un avis sur notre site. Nous constatons que votre commande a été livrée en point Chronopost relais et non à Domicile. Le colis est avisé livré . Nous avons transmis votre commentaire à notre service Clients en vous invitons à les contacter afin de faire le point avec eux. Nous restons bien sûr à votre écoute et disposition. Equipe MODZ
paquet livré chez une autre personne partant le même nom de famille alors que je vous avais adressé mon adresse. Pas très sérieux pour ma part.
Avis vérifiéExcellent.
16 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était super rapide et le service au top!
16 juin 2021
Avis vérifiéUn bon site, facile à choisir, commander et retourner si quelque chose ne va pas. J'ai eu de très beaux vêtements à des prix intéressants.
16 juin 2021
Avis vérifiéRAS, tout était bien
16 juin 2021
Avis vérifiéTout à fait conforme à ma commande.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des articles