Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
12 juin 2021
Avis vérifiéLes vêtements sont présentés fripés comme des chiffons, les descriptions sont incomplètes, les tailles approximatives et la qualité discutable malgré des prix plutôt élevés.
Avis vérifiéSatisfaite très satisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéarticles conformes à mes attentes et livrés très rapidement !!!
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout c'est bien déroulé, de la commande à la livraison.
12 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et retour facile pour les articles qui ne conviennent pas ou avec shopping tranquille
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et tout est ok
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile, site très bien fait pour le choix.
12 juin 2021
Avis vérifiésite fiable, efficace, rapide, soigné, sérieux, entièrement satisfaite.
12 juin 2021
Avis vérifiéRecherches compliquées ou résultat incohérent Pour des haut de maillot de bain il faut sélectionner la taille dans lingerie pour avoir le choix des bonnets....
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide et correspond bien à la photo
12 juin 2021
Avis vérifiéProblème avec les tailles: 3 articles que j'ai dû renvoyer. Sinon articles de qualité.
12 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience, articles conformes et livrés rapidement.
Avis vérifiéTrès bien.
12 juin 2021
Avis vérifiéBonne réception, colis en très bon état 😊
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé les 4 articles en 44 mais ils sont vraiment trop petits, ils étiquetés en taille 2 sauf l'article de la marque TBS étiqueté taille 44 mais qui est très petit. Très déçue.
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous faisons suite à votre message et vous présentons toutes nos excuses si certains articles réceptionnés ne sont pas conformes à vos attentes. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Équipe modz
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 juin 2021
Avis vérifiéEncore une fois, je suis TRES SATISFAITE des produits reçus; à chaque fois, c'est une agréable surprise et ils sont de très bonne qualité!
12 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout très satisfaisant
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, bcp de choix, prix intéressants. Un petit bémol par rapport aux couleurs, ne correspondent parfois pas tt à fait à la réalité.