Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
8 juin 2021
Avis vérifiéProduits avec d'intéressantes remises et une livraison soignée et rapide
8 juin 2021
Avis vérifiéJe tiens à vous remercier car tout est parfait. Les jupes n'ont même pas besoin d'être repassees ! Et elles 'e vont parfaitement. Je n'ai,pas l'habitude de commander de cette façon mais grâce à vous je suis rassuree et enchantée. Félicitations.
Avis vérifiéimpeccable
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à mes attentes. Merci
8 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJe recommande
8 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide emballage parfait
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et transporteur très bien. Je recommande ce site
Avis vérifiéJe recommande.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Belle sélection d'articles. Prix étudiés. Livraison rapide. Que des compliments !!!
8 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison très rapide
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéLivraison rapide.
8 juin 2021
Avis vérifiéje viens de recevoir mon colis et le bon de préparation est bien conforme à la commande que j'ai passé par contre les chaussures ne sont pas du tout ce que j'ai commandé.
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons très sincèrement et vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Nous mettrons ensuite tout en œuvre pour vous restituer le bon article. Veuillez noter également que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant encore toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, Service Client, modz
j'ai bien compris que je dois me rendre dans la rubrique "mes retours" mais je dois cocher la case de l'article que j'ai commandé qui n'est pas celui que je retourne et je dois dire que c'est une erreur de MODZ. Est-ce que malgré tout je recevrai le bon article. Merci
8 juin 2021
Avis vérifiéMon amie m a fait connaître votre site depuis peu....et je suis enchantée de mes commandes....je n ai jamais connu une livraison aussi rapide et lors de ma première commande j ai dû retourner deux articles....quelques jours ont suffi pour obtenir un avoir ou un remboursement....! Je vous félicite . ..bravo à Modz...
8 juin 2021
Avis vérifiéTrés contente de l'article reçu.... délai de réception très court, ce qui est appréciable. Ravie de ma commande.
8 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats