Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
29 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue en 4 jours comme annoncé en livraison mondial relay. Parfait
29 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ces jupes jac jac...il y a longtemps déjà je vous en avais commandé une. Aujourd'hui elle est plus qu'usée, mais je la mets encore, et c'est en la mettant justement que je me suis souvenue de vous...Je suis très contente de votre envoi. Et cette fois je pense que je ne vous oublierai pas et que je reviendrai vers vous quand j'aurai besoin de nouveaux habits jolis😏
29 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, articles conformes à la marque que je connais et satisfaction
29 mai 2021
Avis vérifiésatisfaction dans le produit et dans la rapidité d'envoi
29 mai 2021
Avis vérifiélivraison bien, bonne qualité de vêtements, présentation peu soigné.
29 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien dans l'ensemble avec beaucoup de choix pour tous les goûts.
29 mai 2021
Avis vérifiéLa commande correspond à ce que j’attendais
Avis vérifié----
28 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, très facile à utiliser et qui tient compte des filtres choisis !
28 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour votre super chemise a des prix très intéressants et de très bonne qualités prix
28 mai 2021
Avis vérifiéPremiere commande, reçu dans les temps. Les produits sont conformes à la description.
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison au top encore une fois, merci !
28 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme à la commande. Très satisfaite.
28 mai 2021
Avis vérifiéEnsemble des services : livraison, retour, renseignement en cas de problème tout à fait satisfaisant
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service
Avis vérifiélivraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéUn article hélas m’ a été livré en taille 52 au lieu du 38 demandé et facturé, m’obligeant à faire un retour et me privant de mon achat
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats Livraison rapide mais emballage un peu fragile
28 mai 2021
Avis vérifiéArticles conformes et livraison rapide, nickel