Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLa description des articles est précise. J'apprécie particulièrement que la longueur des robes soit indiquée pour choisir celle qui convient à ma morphologie.
4 avr. 2021
Avis vérifiéproduit qui correspond à la description, bon rapport qualité/prix, large possibilité de choix et une utilisation très convivial du site d'achat en cas d'erreur !
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis seulement satisfaite de 2 robes sur les 3 que j'avais commandé. En effet j'ai découvert en la déballant que la 3ème robe est une robe spéciale allaitement avec des ouvertures et empiècements prévus pour cela. Cela n'était absolument pas mentionné dans la présentation sur le site. J'ai donc été induite en erreur lors de ma commande. Je suis très déçue car elle ne me convient pas.
Avis vérifiésuper
4 avr. 2021
Avis vérifiéArticle reçu de bonne qualité et très rapidement
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande respect de la commande et livraison rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité mais esthétique du site et navigation à améliorer. Les photos sont trop petites - même en agrandissant, le moteur de recherche selon critères présente beaucoup de défauts
Avis vérifiéTrès intéressant
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite très facile , sérieux
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair à utiliser,pleins d'options et de filtres,plein de choix ,envoi rapide& FUN! Merci à vous .
Avis vérifiéExcellent service
3 avr. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et délai d'envoi rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de la livraison et la commande satisfait
Avis vérifiéP A R F A I T comme toujours
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTop merci
3 avr. 2021
Avis vérifiélivraison au relais rapide et efficace