Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiétoujours tres bien
3 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des délais chapeau .
3 avr. 2021
Avis vérifiéCE SITE EST SUPER. JE SUIS CLIENTE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES ET CHAQUE FOIS SATISFAITE. LA QUALITE EST AU RENDEZ-VOUS ET LE PRIX AUSSI.
3 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation conforme et la commande correspond à mes attentes
Avis vérifiéparfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéPas du toute satisfaite du contenu de la livraison ne correspondant pas à ma commande
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous constatons que vous avez pu contacter notre service Clients . Nous mettrons ensuite tout en œuvre pour vous restituer le bon article. Veuillez noter également que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant encore toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée. Equipe MODZ
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe choix des marques est judicieux et quantitativement intéressant. Les descriptifs sont très aimants. La livraison rapide et bien suivie
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien et la navigation fluide .
Avis vérifiéSuper comme toujours
3 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conformes et de très belle qualité
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis hyper satisfaite des produits réceptionnés, originaux, de très bonne qualité et à de supers prix. Le suivi de commande au top, et j’adore naviguer sur le site où toutes les marques sont présentes avec des nouveautés. Tout est ok de la commande à la réception.
3 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix, pour toutes les bourses, livraison rapide, parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien. Et je remercie les personnes avec qui j'ai communiqué lors de la perte de mon chèque, très pro. En plus les tee-shirts n'ont pas changés de prix et sont arrivés rapidement. Merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, conforme à la description, reçu dans les délais.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison est impeccable quoique un peu longue..mais je suis très satisfait de ma commande
3 avr. 2021
Avis vérifiéxxxxx xxxxx xxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Aujourd'hui la difficulté pour notre site est de retranscrire au plus près la taille réelle des articles, en sachant que certaines marques peuvent tailler plus ou moins grand, ou parfois même les articles sont affichés en double taille. C'est le cas de cette tunique CISO : il s'agit d'une taille XL qui correspond pour cette marque à un 50/52. Si toutefois vous ne souhaitiez pas conserver cet article, nous vous invitons à le retourner. Nos chargées de clientèle restent à votre écoute et disposition si besoin. Cordialement, Equipe Modz.fr
Avis vérifiéParfait de A à Z
3 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite de cette première expérience sur ce site
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de recevoir ma commande de chez modz.