Évaluations clients
Beaucoup de choix et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LOCK-KOON B.
J'étais satisfait au début car il y avait de la communication mais depuis une semaine personne n'est joignable et je n'ai pas de nouvelles concernant une notice de montage indispensable à la préparation de l'installation de l'abri de jardin que j'ai commandé je suis un peu déçu car cet achat conditionne un autre achat chez vous à savoir un portail merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Je devais être livré jeudi dernier et toujours aucune nouvelle et impossible de vous joindre par téléphone ( cela coupe apres quelques minutes :(
Avis du , suite à une expérience du par W D. *
Bonjour, envoi rapide, livreurs sérieux, patients, font tout pour satisfaire le client. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Je suis très satisfait par ma commande et le service proposé et de la livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Lors de la livraison il me manquait des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Le site est bien et assez détailler, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Des Services de qualité , très satisfaite et des salariés très serviables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE-NEIGE V.
De la prise de commande à la livraison, tout s'est bien passé. Très satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANICK P.
La navigation est fluide, le site est assez simple d'utilisation. Petit point négatif sur la livraison, annoncée à 10h puis annulée en début d'après-midi. Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Bonjour. c'est dommage de na pas donner plus dinformation sur les articles. on commande un peu a l'aveugle. vérifié aussi la disponibilité des articles et des stocks
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.
Commande réalisée sans souci mais la recherche des produits doit être améliorée. La présence de filtres en fonction du matériaux peut être intéressante. La différence de traitement entre le magasin et internet aussi mérite d'être améliorée. Au magasin, remise possible sur la quantité commandée alors qu'en ligne non. Le paiement en plusieurs fois sans frais au magasin alors que sur internet c'est avec frais...
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Ma commande a été traité rapidement . On a été livré avec professionnalisme.. Super Mogamat!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Très bon service, livraison efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
peu de communication, produit différent de la commande....
Avis du , suite à une expérience du par KIDS E.
Service sérieux et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Les bois sont vraiment très abîmés ! Et fendu sur tous les bois ! Livraison rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Ce n'est pas suffisamment intuitif pour la recherche, comparativement à d'autres enseignes de bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Dommage que le site ne sois pas mis à jour rapidement pour les rupture 😞 Merci au service cliente très gentille
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.
Satisfaite de ma commande merci à l'équipe de Mogamat
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE E.
La commande en ligne est facile et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Bon accueil téléphonique et bon suivi Satisfaite du service rendu et du produit...
Avis du , suite à une expérience du par SARAH DEBORAH C.
Très bonne accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Satisfait dans l’ensemble. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Merci pour la livraison malgré qu’on soit loin j’ai appeler votre magasin le livreur a tout fait pour me livrer dès qu’il pouvez merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
J’ai envoyé un mail pour comprendre la différence de prix avec un magasin concurrent car moins cher savoir si il était possible de demander un droit de rétractation vu que la demande a été faite par internet moins de 14 jours mais aucun retour de votre part
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Pas dd date de livraison. Produit différent de la livraison . Pas toujours de détails sur les produits. Réclamation envisagée
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Délai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F.
Commande livrée en temps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Bonjour, Deuxième commande passé sur le site et je suis satisfaite livraison dans les délais. Livreur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
commande faite par internet la livraison (gratuite, un point positif a prendre en considération) s'est faite dans le temps prévu. Pour la recherche sur la page, elle devrait être plus intuitive
Avis du , suite à une expérience du par YIANIX V.
Le site est top, les renseignements sont claires
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Jai pu commander et être livré sans problème. Mais le cité et pour moi unpeu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Je conseille a tt monde de le faire, c très simple et quand vous allez chercher vos marchandises,tt et déjà prêt 👏👏👏👏👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE FRANÇOIS C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL K.
Cest parfait, livraison effectuée dans les 2 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Orientation sur le site facile, en passant la commande on voit la disponibilité du produit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Ras livraison conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe mogamat
Un retard dans la prise en compte de ma commande mais réactif suite à ma réclamation. Rien à redire au sujet de la livraison. Je suis dans l'ensemble satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Je suis satisfait de vos services en général. Le site à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant notre site et sommes toujours à la recherche de moyens pour l'améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Bien cordialement. L’équipe mogamat
Dans l’ensemble assez bien pour ma part, 2 erreurs sur ma livraison ! 3 semaines d’attentes pour recevoir la marchandise pour une commande en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été affectée par des erreurs de livraison et un délai d'attente prolongé. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe mogamat
Le site est facile d'utilisation, le traitement et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Juste les livreurs a revoit leur parole et comportement
Avis du , suite à une expérience du par MIMOSE R.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe mogamat
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Une étoile car je suis obligé de noté. Mais ça serait plutôt en dessous de 0. Le service en ligne est une fumisterie. Le service de livraison est un champ de foire. 1 mois et demi de délai pour un achat qui n'a jamais été livré. De plus le commerçant ne respecte pas la charte d'engagement envers Alma pour le remboursement. C'est une abération. Pour finir, j'ai cru être pris dans un cirque. Un service en ligne absolument à éviter. Référez vous mesdames et monsieurs aux avis déjà publiés sur leur page Facebook avant tout achat en ligne chez Mogamat.re. Tous confirme que ce service est à déplorer, à eviter absolument. Vous êtes prévenu. 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant le service et la livraison sont très importantes pour nous et nous nous engageons à les prendre en compte pour améliorer notre service. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe mogamat
Commande en ligne. Livraison dans les 48h00. Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mogamat
le site nécessite des améliorations car la recherche d'article est trop laborieuse, il faut parcourir toutes les pages pour trouver un article, et le moteur de recherche ne donne pas les résultats voulus
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre recherche d'articles sur notre site. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience utilisateur. Bonne nouvelle le nouveau site arrive bientôt. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe mogamat
Grand choix d'articles. Service de livraison impeccable. Relation clientèle efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Le stock n’étant pas mise à jour, commande, validé puis annulé sans trouver de solution et remboursement une semaine après
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
A éviter met des produits en ligne alors que le produit n existe pas
Avis du , suite à une expérience du par LUC JOSEPH H.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons les frustrations que cela peut engendrer. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous aider. Cordialement. L’équipe mogamat
Produit pas actualisés ou présent avant la mise en place des promotions catalogue et la recherche d'article un peu farfelues( ex: tôle et vous avez énormément de produits qui ne concerne pas l'article demandés et il faut chercher dans tous les onglets). Par contre le point Positif il faut également le citez c'est la livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN E.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la recherche de produits et l'affichage de nos articles. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison gratuite. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe mogamat
Jaime bien le magasin mais la livraison on dit dire y arrive ds 10min mais au final y arrive 4h plus tar
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HARRY M.
Très bien et rapide de livraison très bn site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et que notre site vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur mogamat.re. Cordialement. L’équipe mogamat
Commande sortie tout droit f une d une Déchetterie très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUC JOSEPH H.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aimerions en savoir plus sur ce qui a mal tourné afin de pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre compréhension. L’équipe mogamat
Service au top Conseiller performant et très pro à l’écoute des clients, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WINDY L.
Livraison rapide les travailleurs très professionnel poli super merci
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. L’équipe mogamat
Super commande je conseil mogamat
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mogamat a été satisfaisante. Votre confiance et vos recommandations nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe mogamat
Bonjour, Commande faite sur le site internet : tout était correct, mais lors de la récupération, j’ai dû tout rassembler moi-même, aucune préparation n’avait été effectuée. Merci de penser à préparer les commandes en amont lorsqu’elles sont passées sur votre site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Magasin qui mérite à être connu. Plusieurs commandes en lignes effectuées, jamais aucun problème. Tour le personnel est patient, prêt à aider, même au téléphone pour toutes sortes de questions (et j'en ai posé des plutôt idiotes, n'étant qu'un bricoleur du Dimanche ;)) Livraison partout sur l'île (minimum de commande) et les livreurs sont eux aussi avenants, fort sympathiques et flexibles. Vraiment un sans faute à chaque fois ! Merci à toute l'équipe ! Vous assurez! :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Livraison rapide et matériel toujours présent en quantité.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livraisons rapides et la disponibilité de notre matériel vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe mogamat
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe mogamat
Le site est bien un peu cher mais vu qu'il font les livraisons. Cependant délais jamais respecté pour les livraisons... Cela fait plus d'une semaine et toujours pas livré ce n'est pas les délais du site
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et nous sommes désolés pour ce désagrément. Vos commentaires sont précieux et seront pris en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe mogamat
Satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Naviguez facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE X.
Ergonomie du site est bien, mais peut être encore largement améliorée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant l'ergonomie de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'estimez agréable et apprécions vos suggestions pour de futures améliorations. Votre opinion est précieuse pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe mogamat
Top kom dab
Avis du , suite à une expérience du par YVAN Y.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Q.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe mogamat
Une équipe au top l'un des meilleurs magasin bricolage dans l'est
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et notre magasin vous ont satisfait. Votre retour nous pousse à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe mogamat
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Livraison : délai court Prix : attractif Relationnel : bon
Avis du , suite à une expérience du par GIANNY LOUIS ALAIN L.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison, nos prix attractifs et notre relationnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mogamat
Livraison rapide. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE J.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre commande vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mogamat
TRÈS BON SERVICE PRIX ABORDABLE AVEC LA LIVRAISON OFFERT JE RECOMMANDE A TOUS MON ENTOURAGE
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Navigation pas si simple mais livraison au top. J'ai apprécié les conseil du vendeur pour changer une piece de ma commande en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a répondu à vos attentes et que les conseils de notre vendeur vous ont été utiles. Nous prenons en compte vos remarques concernant la navigation et continuerons à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à échanger avec nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mogamat
Commande passée sur internet, un appel pour caler la livraison: parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande et de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe mogamat
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRY A.
Réponse de mogamat.reSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos services simples et efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe mogamat
J'ai été très satisfaite pour la commande et la livraison de mon portail. Merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Je commande chez Mogamat car la livraison est gratuite à partir de 300€ Livraison plutôt rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.