Evaluations clients
nous n'avons encore jamais été déçu, c'est un plaisir gustatif a chaque fois , jamais eu de mauvaise surprise et la livraison reste rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que chaque dégustation est un plaisir et que la qualité de nos vins ainsi que notre service sont à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent chaque jour un peu plus. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Moillard
Parfait. Vin excellent et livraison rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vin et notre service de livraison vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Excellente journée à vous, Toute l’équipe Moillard.
Expédition très rapide Le Mercurey est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Chemel, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Mercurey ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Très bon produits et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Madame, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Expédition très rapide Le Mercurey est excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
ponctuel précis , tip top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison non réfrigérée... mais tres bons choix de vins.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, La Maison Moillard vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que nos Vins de Bourgogne vous aient plu ! Concernant la livraison, nos vins ne nécessitent pas obligatoirement une réfrigération pendant le transport , conformément aux normes de conservation des vins tranquilles. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
LIVRAISON PARFAITE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur , Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif au sujet de votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide et large choix. Impeccable au niveau emballage et suivi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Site très pratique, appel pour confirmer la date de l'expédition (utile avec les congés), et commande reçue très vite en parfait état. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Conradsson, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Un moment très agréable. La visite de la cuverie et de la cave fut très intéressante avec des explications pointues à nos questions. De même, pendant la dégustation, nous avons été très bien accompagnés dans le choix et l'analyse des vins par Louanne que nous saluons pour la qualité de son accueil et de son écoute, sa sympathie et son professionnalisme. Un grand merci. Un trio de champenois et franc-comtois.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre visite ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience à nos côtés. La Maison Moillard vous souhaite une excellente journée.
bons échanges avec le commercial, très attentif à ce que tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Meriot, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Rapidité efficacité, rien à redire sur l’expédition. Toutes les bouteilles sont bien sécurisées.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur , Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Malheureusement, la commande ne m'a pas été livrée en Allemagne.
Avis du , suite à une expérience du par ACHIM P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Suite aux échanges avec nos équipes et à votre demande d'expédition vers l'Allemagne, un lien de paiement vous a été communiqué par mail. Malheureusement, aucun paiement ne nous est parvenu à ce jour, ce qui explique que votre commande n'ait pas été expédiée. Si vous n'avez pas réceptionné ce mail de paiement ou si vous rencontrez un quelconque problème à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre service client boutique en ligne au 03 69 32 30 23. La Maison Moillard vous souhaite une excellente journée.
J'ai apprécié le courrier reçu pour mon anniversaire qui m'a donné envie de commander. Site très pratique et livraison soignée : le livreur est monté à l'étage et a remis le colis en main propre. Très bien, je recommande,
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Fabre, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Personnel compétent et attentif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Levy, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Vin de grande qualité pour cette maison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Steinmetz, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Écoute, réactivité, choix, services :-). "Testés" pour fêter un anniversaire. Tout OK !
Avis du , suite à une expérience du par FOUCHE A.
Livraison comme d'habitude, en main propre le surlendemain, rien à redire sinon Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Pailleux, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Très bonne experience rien a redire tout est parfait dèlai, emballage;produit.Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Lhuillier, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Pernand Vergelesses Rouge ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Reacheminement d’un nouveau colis suite à de la casse sur le premier. Réactivité et rapidité, très bon suivi. Nous remercions la Maison Maillard et n’hésiterons pas à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DEL N.
Commande expédiée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Monchaux, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Rapide, fiable, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tout c’est très bien passé, de la cde à la livraison . En plus le chardonnay est bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Gaurand, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Bourgogne Chardonnay ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FG G.
Excellent accueil, très bons conseils, équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Arviset, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Depuis la commande jusqu’à la livraison, me personne de contact ma donnée les bonnes informations et suivi !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Ioannidis, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Commande de 6 caisses pour un mariage à venir. Livraison au top a l'adresse des futurs mariés. La maison moillard leur a téléphoné pour savoir si la livraison avait it été faite. Tout est très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GIZOU58 A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livrasion rapide Les personnels très gentils et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par HEEKYUNG K.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Kim, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Une fois n’est pas coutume ! Cette fois ci non ! Si je n’avais pas relancé je ne sais pas si j’aurais eu ma commande. Bref un délai de livraison très long pour le coup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Chandelier, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Toutes nos excuses pour le problème technique ayant retardé l'expédition de votre commande. Comme précisé au sein des échanges avec notre service client, un geste commercial vous a été accordé afin de palier, autant que faire se peut, ce désagrément. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Envoi rapide et emballage impeccable merci ??
Avis du , suite à une expérience du par ZEROVEC V.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Zerovec, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison TNT non déposée à domicile comme prévue mais dans un relai colis, sans aucune information de la part du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Marchand, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes sincèrement désolés pour ce soucis qui demeure indépendant de notre volonté. Nos équipes service client retiennent ce type d'informations afin d'en faire part au transporteur concerné. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Maison qui fait le transport n’est pas très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Bulla, Toutes nos équipes vous remercient pour cette note positive, malgré la situation rencontrée. Si vous le souhaitez et si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 69 32 30 23 afin de nous faire part de cette expérience mitigée. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Commande parfaitement emballée Délais respecte Commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Finot, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
A heures et à temps
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Demeire, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Bonjour Je suis en mobilité réduite et depuis mon tel les bouteilles sont livrées avec respect. De plus les vins sont toujours d'une qualité exceptionnelle Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Pretet, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
De la commande à la livraison, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JCO A.
Commande impeccable, livraison au top...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC T.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Taisne, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide, produits de qualité, livraison gratuite, c'est un bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par TENZOR A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Gasso, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Averti de la livraison je l ai plannifie le 20 mai etant dispo. Le lendemain on me redemande pour un 2e colis je confirme. Et le samedi ils livrent mais etant absent ils mettent le colis au point relay. Et le mardi livraion du 2em colis J achete par internet pour avoir la livraison chez moi : raté. Je dois prendre ma voiture pour aller dans un point relay ! Car bien sur je ne peux pas porter un tel colis. Ensuite a quoi cela sert il de planifier la livraison si en fait ils font ce qu'ils veulent en separant ma commande en 2 colis livres differement. Sans compter les sms , mails ... ce n'est pas du service c'est une affreuse machine inhumaine qui decide pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Gendry, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré. La répartition des colis étant effectuée par le transporteur, il s'agit malheureusement d'un événement indépendant de notre volonté. Nos équipes service client en prennent note. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Expedition rapide, emballage solide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MUNTEAN A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Muntean, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins et Crémants de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Ponctualité parfaite. Je ne peux encore rien dire sur la qualité des vins,je n’ai pas degusté
Avis du , suite à une expérience du par FANNIUS A.
Bonjour, Suite à une livraison effectuée par TNT qui s'était mal passée vous m'avez contacté et à titre de geste commercial vous m'avez adressé une bouteille de vin. Hélas ce jour et pour la deuxième fois la livraison s'est mal passée, le transporteur à de nouveau laissé le colis 0617777511012841 chez AFRICAN BEAUTY au motif que j'étais absent alors que je suis toujours chez moi 7J/7 24H/24. J'ai fait une 1ere commande chez vous et compte tenu de ces éléments la bouteille restera où elle est, je n'ai plus de véhicule et je ne prendrai plus de taxi. Désolé mais je ne ferai plus de commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. De Schryver, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes une nouvelle fois désolés de lire que votre colis n'a pas été livré à votre adresse, telle que nous l'avons transmise au transporteur. Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à contacter notre service client au 03 69 32 30 23. Malgré cela, nous souhaitons pouvoir vous compter parmi nos clients pour de futures commandes. C'est pourquoi nos équipes s'engagent à vous contacter pour vous proposer un nouveau geste commercial. La Maison Moillard vous souhaite une excellente journée.
À peine commandé déjà livré Que du plaisir de réceptionner des crus de prestige et je ne vous dis pas quand viendra le moment de les déguster. Merci la grande maison Moillard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Perrier, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livré rapidement. Excellent crémant.
Avis du , suite à une expérience du par BLANKA C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Cribier-Rand, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Crémants de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Emballage nickel livraison rapide dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par PIGOIS A.
Très satisfait (commande, livraison)
Avis du , suite à une expérience du par MULLER R.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Muller, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Tout comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par JSTRASKY A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Strasky, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison très rapide et emballage conforme à ce qu'on peut attendre d'un vigneron : propre!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Goudin, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Excellent suivi client. La Livraison de la Commande s’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Madame, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Le 15/05/2025 j'ai reçu un SMS m'informant que suite à mon absence le colis a été déposé à 12H20 chez un commerçant partenaire AFRICAN BEAUTY 6 BD DU NORD 06110 LE CANNET. Il est à noter que je suis toujours présent à mon domicile 24H/24 7JOURS/7. Le livreur n'a même pas sonné au parlophone ni appelé sur mon portable ni laissé un avis de passage. Pour récupérer le colis très lourd j'ai dû faire appel à un taxi (n'ayant plus de véhicule).
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. De Schryver, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la livraison. Nos équipes vont faire part au transporteur de cet incident malheureusement indépendant de notre volonté. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Palmucci, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Rien à dire, service efficace et de qualité Ce n'est pas ma première commande et je suis satisfait du choix et de la qualité des vins Moillard. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. L'emballage est de très bonne qualité Je recommande la maison Moillard
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Q.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Des vins que l'on ne présente plus. Un service après vente aimable, à l'écoute et réactif, commande et livraison rapide, colis très très bien emballé. Que du positif après 2 commandes. Une maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Lagarrigue, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre nouvelle commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Ma commande est arrivée parfaitement comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Bazureau, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Une maison niveau qualité prix est imbattable. Les vins de Bourgogne sont plutôt cher et il arrive à faire découvrir l'ensemble des appellations.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Crunelle, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Très bon vin et au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par TIBOULEN A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Pouilly Fuissé Cuvée Françoise Poisard ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Depuis des années que je commande chez vous.Aucuns problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Rigottier-Gois, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Merci. Délais tenus. Vin excellent. Prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Zakrzewski, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Beaune ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAULAU A.
Personnel aux petits soins qui m'a rappelé et fait en sorte que ma commande soit livrée très rapidement. Large choix de vin. De belles découvertes.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Très bon vin dans une jolie bouteille à l'étiquetage bien soigné. Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Perrier, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Bourgogne Pinot Noir Cuvée Signature ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Bonjour Vos vins sont vraiment excellent et depuis le changement de transporteur : on me prévient de la date de livraison et respect en tous points des dates Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Parfait Procédure, très facile En espérant que le vin soit toujours aussi bon .-)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Goumy, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide correspondant à la commande. Bouteilles très bien emballées. Communication claire de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapidité et bonne capacité de réaction quant à la modification de la commande et le paiement supplémentaire. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par D. M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins et Crémants de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Albani, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
On a profité que l'on se déplaçait pour le week-end à nuits saint Georges pour passer commande et retiré directement et c'était top la commande était prête c'était rapide, et avec le sourire. Le top
Avis du , suite à une expérience du par SB A.
Comme toujours ultra rapide et ce vin est tout simplement divin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Chandelier, La Maison Moillard vous remercie pour ce nouveau commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Savigny Les Beaune 1er Cru Les Serpentières ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Colis reçu très vite et super protégé en terme d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Courrieu, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Toujours aussi facile pour commander. Bonne fiabilité de livraison et d'information. Colisage parfait. Et des vins très sympas et conformes aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EDBAZ A.
Livraison rapide , colis très sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Ritte, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Chandelier, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre nouvelle commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Le relais colis n’acceptait plus les colis
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Albani, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous sommes cependant navrés pour le désagrément rencontré qui est malheureusement indépendant de notre volonté. Dans ce cas de figure, notre service client se tient à votre disposition pour vous apporter une solution rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Client depuis quelques années, très bon Crémant de Bourgogne. Livraison très rapide et excellente protection de bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGO C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Cisternas, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Crémants de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
C'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Brunet, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Bonjour Votre nouveau service livraison répond vraiment à mes attentes. la présentation de vos bouteilles est superbe pour une table que l'on veut de bon ton. Enfin vos vins sont de très grandes qualités et quel que soit le vin de très belle qualité. Merci pour l'ensemble de la prestation Cordialement Alain PRETE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Pretet, Toutes nos équipes vous remercient pour ce nouveau retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Réception de la marchandise très rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MIRANDA A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN83 A.
Rien à redire livraison rapide, soignée avec des vins de qualité et un service commercial très bien
Avis du , suite à une expérience du par SB A.
Site bien présenté et facile d’utilisation. Excellent service client. Quelqu’un a pris les soins de nous contacter afin d garantir la livraison dans le délai anticipant un problème en région parisienne. Commande très bien emballé. Absolument parfait à tous points de vue. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Crément Prestige toujours de très bonne qualité. Commande et livraison conformes. Livraison express effectué à J+1 de la commande, parfait. On ne peut faire mieux. Commande passée en ligne avec paiement à jour J 11h00- produit expédié à 12h52 et livraison effectuée à J+1 à 8h05. Transfert de 470 kms.
Avis du , suite à une expérience du par MATUSZAK E.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Matuszak, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Crémant de Bourgogne Prestige Brut ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Deuxième commande tout aussi rapide que la première, avec un souci constant et louable des livreurs. Emballage soigné et respectueux des 6 bouteilles envoyées, et un bon rapport qualité/prix global.
Avis du , suite à une expérience du par JJ V.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre nouvelle commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Commande facile et livraison sans délai...Reste plus qu'à goûter.
Avis du , suite à une expérience du par BURDILLAT A.
Livraison très rapide après la commande (2 jours au total). Emballage très bien fait sans risque de casse.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Abelard, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Bonjour Vos vins sont merveilleux avec une superbe présentation et la dernière livraison était très très bionne avec la nouvelle société de livraison Cordialement
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Traventhal, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide et efficace , le vin est très bon et le service commercial fait bien son travail !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Pineiro, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Maison découverte lors d'un séjour en Bourgogne. Livraison rapide, carton soigneusement emballé et sécurisé. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JJ V.
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Laloy, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Monchaux, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Prise en compte rapide de la commande et expédition tout aussi rapide. Très bon emballage pour préserver les bouteilles des chocs.
Avis du , suite à une expérience du par MATUSZAK E.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Matuszak, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Le traitement et l'expédition de la commande ont été rapides. J'ai bien reçu toute ma commande sur palette et bien emballé Avec en plus un appel téléphonique pour confirmation que tout avait été bien reçu. Bonne cave avec un bon service Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDBAZ A.
Bonne communication et expédition très rapide. Les vins sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Livraison et qualité des vins Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Petitjean, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Très dessus j’ai acheté pour 5000€ de vin sans dégustation avant en même temps je n’ai pas demandé et on ne me la pas proposé non plus Enfin Meurault et chassagne montrachet 2021imbuvable et d’ailleurs c’est le même produit dans les 2 bouteilles. Nuit saint George 2018 soit disant 1er crus imbuvable et le pommard + que moyen Le problème je pense que c’est les caves négociant grosse marge avec produit médiocre De la poudre aux yeux Je n’y retournerais plus même gratuit
Avis du , suite à une expérience du par ALBERICI A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre achat lors de votre visite au Caveau l'année dernière. Nos équipes proposent habituellement aux clients de déguster nos vins. Il est donc surprenant que cela n'ait pas été votre cas, notamment dans le cadre d'une commande aussi conséquente que la vôtre. Quelle qu'en soit la raison, dans le cas où aucune dégustation n'aurait eu lieu, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. En ce qui concerne vos appréciations gustatives, nos cuvées ne peuvent malheureusement pas répondre aux goûts de tous. Cependant, nous sommes dans l'obligation de contredire vos propos selon lesquels un seul et unique vin serait proposé dans des bouteilles et appellations différentes. Nous ne pouvons accepter de telles déclarations qui mettent en doute l'intégrité de notre Maison. C'est pourquoi, nous vous demandons de bien vouloir retirer votre avis svp. La Maison Moillard vous souhaite une excellente journée.
Conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
vin a prix interressants et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par Y S.
Tres déçu par les vins blancs achetés , j'adore les vins de bourgogne et les chardonnay, ce n'est pas ma premiere commande chez moillard mais là vraiment déçu, la qualité par rapport au budget n'etait pas au rendez rendez-vous, petit chablis et haute cote de beaune tres décevant tant au nez qu'en papille.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception en rapport avec la dégustation de ces deux cuvées. Notre équipe service client va prendre soin de vous contacter à ce sujet. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Excellent wine and delivered the next day
Avis du , suite à une expérience du par WHITTINGHAM S.
Réponse de moillard.frSignalerGood morning Mr. Whittingham, Our teams would like to thank you for your positive feedback regarding your order on our website moillard.fr. We hope to see you soon in our shops or on our online store. Maison Moillard wishes you a pleasant tasting and an excellent day.
commande livrée rapidement et offre commerciale au top!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Vincent, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Bonjour j ai acheté en novembre 3 haute côte de nuit blanc et les bouteilles sont bouchonnées. Grosse déception mais cela peut arriver J espère que les bourgognes rouges pour 350 € n auront pas le même destin Jf Bodin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Bodin, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nos équipes sont désolées de lire votre déception suite à votre dégustation de nos cuvées Hautes Côtes de Nuits. Votre achat ayant vraisemblablement été effectué dans l'une de nos boutiques physiques, nous vous invitons à faire part des détails de cette situation à l'établissement figurant sur votre facture. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Respect des délais et des vins délicieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Chablis 2023 ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Très satisfait … Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Dedigon, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Vraiment Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Boizard, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Bonjour, la qualité du vin ne correspond pas au prix. Je ne mettrai pas plus de 10 - 12€ et non pas 25€ ni même 21€ (fausse remise). Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Martins, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception après la dégustation de notre Santenay Rouge 2018. Nous souhaitons préciser que toutes les offres proposées sur notre site sont valides. Votre commande vous a permis de bénéficier d'une remise de 15% (valable sur toutes nos cuvées) ainsi que de la livraison offerte. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Excellent service. Very prompt delivery. Wonderful wine
Avis du , suite à une expérience du par JANE L.
Réponse de moillard.frSignalerGood afternoon Mrs Lee, Our teams would like to thank you for your positive feedback regarding your new order on our website moillard.fr. We hope to see you soon in our shops or on our online store. Maison Moillard wishes you a pleasant tasting and an excellent day.
Livraison rapide après la commande. Emballage très soigné. Reçu un appel pour savoir si tout s’était bien passé. Je n’ai jamais connu ça d’aucune cave. Le top.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE R.
À l’écoute de ma demande, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Le Moing, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Bonne communication et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Livraison rapide. Très belle sélection de vins prêts à boire ou à garder. Service client très agréable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Riché, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison très rapide et adaptée à nos disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Pouliguen, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
j'ai fais connaissance d'une entreprise sérieuse qui propose des produits de qualité et abordables.
Avis du , suite à une expérience du par IRUS A.
Très bonne maison avec de très bon vins
Avis du , suite à une expérience du par RP D.
Comme j'adore votre vin acheté en grande surface à l'époque, je suis heureuse de vous avoir trouvé sur internet et j'en ai de suite profité ! Je le connaissais et ai profité de trouver votre site pour commander quelques bouteilles pour Noël mais, je reviendrais très vite! Ma commande s'est très bien passée mais le livreur m'a obligée d'aller retirer mon carton dans un centre de livraison, donc le mauvais point revient au livreur. Merci à votre équipe avec un +++ pour Sarah! Bonnes fêtes à vous tous !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Blondeau, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous vous présentons toutefois nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison. Nos équipes feront part de cette situation au transporteur. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année !
Excellente au même titre que votre Spritz maison !
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Champeau , La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Spritz! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Vraiment très très très très très content de ma première expérience avec vous le fait de ne pas avoir payé des frais de port, on s’en fait comme on dit cinq bouteilles au lieu de six car il y avait plus que ça ( spritz) À la prochaine promotion où les frais de port seront réduits vraiment au maxi, je repasserai sans problème une nouvelle commande et j’espère que cette fois-ci j’aurai mes six bouteilles au lieu de cinq. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE R.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Spritz ! Si vous rencontrez à nouveau cette situation, vous pouvez contacter le caveau au 03 80 21 70 44. Nos équipes pourront vous informer sur la remise en stock du produit. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Bonjour J'ai apprécié les propositions vins, la rapidité de l'envoi et la présentation des bouteilles. La qualité des vins est excellente Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Pretet, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos vins ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Tout est ok.Livraison rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR E.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Dufour, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison parfaite. N'ai pas encore ouvert une bouteille.
Avis du , suite à une expérience du par NEVEU D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Neveu, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
1ere commande en ligne, très satisfait du produit, de la prise de commande rapide et de l'expédition, emballage soigné et robuste qui m'a permis de réceptionner les bouteilles en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Foussier, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Crémant de Bourgogne Demi-Sec ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
J'ai trouvé sur votre site des vins que je souhaitais acquérir. Livraison rapide avec les bouteilles bien protégées. Pas encore de bouteilles ouvertes.
Avis du , suite à une expérience du par TIXAR A.
Livraison à l'heure et trés bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Debuchy, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Fomenko, Toutes nos équipes vous remercient pour ce nouveau retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Bonjour Madame, Monsieur, La présentation et les vins sont superbes. Grande qualité quant à la prise de commande et son envoi. Le seul bémol vient du livreur qui ne prévient pas les clients et qui dépose le colis dans un lieu non défini Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Pretet, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Toutes nos excuses pour le désagrément survenu lors de la livraison. Il s'agit malheureusement d'une situation indépendante de notre volonté qui sera communiquée au transporteur. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Livraison très rapide et à domicile, bouteilles bien emballées. Merci à la maison Moillard
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Verge, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Toujours aussi bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Jolie, Toutes nos équipes vous remercient pour ce nouveau retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison attendue à Paris debut décembre arrivée à... son expéditeur une dizaine de jours plus tard. Personnel très aimable mais vous me demandez si je suis satisfait de la livraison alors que je n'ai pas encore été livré malgré ce qui était prévu !
Avis du , suite à une expérience du par OM A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes navrés pour le soucis survenu lors de la première tentative de livraison. Après avoir rapatrié la marchandise dans nos entrepôts, un autre prestataire a été engagé. Ce dernier nous indique cependant ne pas avoir réussi à fixer un rendez-vous de livraison avec vous, malgré plusieurs tentatives. Dans cette situation, nous ne pouvons que vous inviter à accepter leur prochaine demande de contact. Si la situation n'évolue pas, n'hésitez pas à contacter à nouveau notre Caveau. La Maison Moillard vous remercie et vous souhaite une excellente journée.
Les +: Vins excellents, expédition rapide, super service commercial à l’écoute et réactif. Les -: Le transporteur choisi qui a préféré déposer le colis chez un partenaire plutôt qu’à l’adresse de livraison indiquée
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Decobert, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous sommes cependant désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison, qui fera l'objet d'une information au transporteur. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Vins de qualité et expédition rapide et conforme comme à l’accoutumée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Madame, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Crémants de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Emballage très bien fait mais le livreur n'a pas livré à domicile alors que nous y étions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Thomas, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Veuillez toutefois nous excuser pour le soucis rencontré lors de la livraison. Cette situation indépendante de notre volonté va être communiquée au transporteur concerné. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et d'excellentes fêtes.
Livraison rapide et bien conditionnée. Un bémole, livraison de 2 Ladoix blanc alors que la commande était de 2 Ladoix rouge.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Kurek, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous sommes cependant navrés pour l'inversion des deux cuvées Ladoix. Si cela n'est pas encore fait, n'hésitez pas à contacter notre service client boutique en ligne au 03 69 32 30 23, nos équipes vous apporteront une assistance personnalisée. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et d'excellentes fêtes.
Rapidité se livraison au top vins de très Bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Dolbec, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Bourgogne Chardonnay et Pinot Noir 2022 ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Malheureusement il n'y avait plus un vin rouge que l'on affectionne à cause de son succès probablement mais sinon très bien, livraison rapide et bien protégé, c'est parfait à chaque fois. Merci à toute l'équipe de moillard. Joyeuses fêtes à vous
Avis du , suite à une expérience du par SB A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Certaines de nos cuvées ont effectivement été victimes de leur succès lors de cette période commerciale intense. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et d'excellentes fêtes.
Vins parfaitement emballés et de grande qualité, comme toujours avec Moillard. En revanche, la livraison effectuée par TNT laisse à désirer : colis initialement déclaré livré mais introuvable, puis finalement livré 4 heures plus tard. Moillard devrait envisager de collaborer avec un transporteur à la hauteur de l'excellence de ses vins.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Temmers, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous vous présentons toutefois nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Qualité de l'emballage Petite attention Livreur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HPO A.
tres pro , tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par M S.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Siegel, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Tout (délai, packaging) très bien à l'exception du transporteur qui ne se présente pas et qui dépose le colis dans un relais !
Avis du , suite à une expérience du par JONES A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous vous présentons cependant nos excuses concernant le soucis de livraison rencontré. Le prestataire en sera informé par nos équipes. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
J’avais demandé une Livraison à Port grimaud comme vous l’avez indiqué sur votre colis mais le livreur l’a déposé dans une autre ville qui était Cogolin , malgré ma demande de changement .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Lioult, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Toutes nos excuses pour ce soucis de livraison indépendant de notre volonté. Nos équipes se chargent d'en informer le transporteur concerné. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Commande rapidement expédiée, très bien emballée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILROM A.
Bonjour Alors que j'avais demandé une livraison à domicile, le livreur (TNT) s'est contenté de déposer ma commande dans un point relais rue Jean-Jacques Rousseau à Dijon. Si j'avais demandé la livraison en point relais j'aurai choisi un magasin plus près de chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Bas, Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Il s'agit ici d'une situation indépendante de notre volonté dont nous allons faire part au transporteur. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Schamelhout, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Des vins de très belle facture, une livraison rapide et un appel après réception pour vérifier mon niveau de satisfaction = maison sérieuse, a solliciter à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Vins de qualité Bon rapport qualité prix Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Madame, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins et Crémants de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Parfait, emballage au top, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Carlot, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Rapidité dans le traitement de la commande et de l'expédition de celle ci. Commande conforme à mes attentes, très bon vin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Petit, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Chablis 1er Cru Les Fourchaume 2022 ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Tout s’est très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Duplat, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Très bon service, pour du très bon vin ! Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN A.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Monsieur, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Bourgogne Aligoté 2023 et Hautes Côtes de Nuits Blanc 2019 ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Superbe vin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Portal, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Rosé du Beaujolais 2023 ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Lors de la commande en ligne, difficulté pour retrouver la commande puis la facture sur votre site Internet. J'ai même demandé une copie de ma commande pour me rassurer sur sa prise en compte. Par contre, j'ai reçu un soutien par mail grâce à Aurore. Elle a pu compenser les problématiques du site. A bientôt, Fernand
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND J.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Jacinto, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous sommes cependant navrés pour les soucis techniques rencontrés, face auxquels notre service client a pu vous apporter une solution rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
COMMANDE . LIVRAISON RESPECTEES
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Jolie, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Contenu de la commande ok Bon qualité des cremants Vins encore trop jeunes pour ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. et Mme Virely, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Service et produits satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Creteur, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Commande passée sans soucis. Réception des colis dans les délais et super bien conditionnés. Tout était parfait Merci- A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Davost, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Le suivi est correct.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Excellent service. Rapid delivery!
Avis du , suite à une expérience du par JANE L.
Réponse de moillard.frSignalerGood morning Mrs Lee, Our teams would like to thank you for your positive feedback regarding your order on our website moillard.fr. We hope to see you soon in our shops or on our online store. Maison Moillard wishes you a pleasant tasting and an excellent day.
Commande traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Livraison rapide et conditionnement parfait des bouteilles pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Fornas, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
En dehors des vins que je n'ai pas encore tous goûté, comme les autres fois, livraison rapide dans des cartons protégeant bien les vins. Bref très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour M. Petitjean, Toutes nos équipes vous remercient pour ce nouveau retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.
Choix facile et très bons délais de transport réspectés. Vins excellents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Debuchy, La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Chablis 2023 ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. De la part de toutes nos équipes, excellente journée à vous !
Grâce à la Maison MOILLARD qui m'a livrée directement depuis Meursault car l'établissement chargé de me livrer n'a pas assuré,pour uneboite quisoi-disant livre dans toute l'Europe : champion !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO P.
Réponse de moillard.frSignalerBonjour Mme Pol, Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne. La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.