Évaluations clients
La notice de montage est très mal faite (Manque de détails/ impossibilité de visualiser l' orientation des pièces. Et donc parfois assez incompréhensible par une personne ayant une aptitude "moyenne" au bricolage). Et quelques tôles étaient abimées. Globalement le résultat est satisfaisant. Et correspond au produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerMerci pour votre retour, Nous avons transmis votre retour au responsable produits. Pour les tôle abîmées vous pouvez contacter notre service clients pour obtenir un remplacement. En vous remerciant d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, Bien cordialement
Cet abris est facile à monter. Je l’ai posé sur ma terrasse de piscine. Le résultat est armonieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux livraison rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le système de porte laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je vous invite à contacter notre service après-vente, ils pourront peut être vous proposer une solution. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Bonjour l'abri de jardin par lui-même il est très bien mets le montage un peu dur et il nous manquait de vis les deux vis pour mettre le toit en tôle sur le dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Montage très bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle pergolas solide mais on a dut recouper les plaques polycarbonates car elles étaient trop large sûrement une erreur de fabrication sinon je recommande on est content du résultat final.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est aisée. Le suivi de la livraison de la commande est satisfaisant. Bonne qualité des matériaux fournis et très bonne documentation sur les plans de montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple en matière de navigation. Les commentaires et les photos des réalisations des clients sont un plus. Les documents mis à disposition en téléchargement sont les bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis :)
Montage guidé très détaillé, système de structure costaud et pratique mais quelques détails compliqués sur les fixations des barres aux panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire si ce n'est très bien, conforme aux attentes, livraison dans les temps. un seul petit bemol les plaques de polycarbonate un peu trop fines. mais vu le prix , reste correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toit de terrasse posé. Parfait tout à fait ce que je voulais. Bonne qualité et le résultat après pose est satisfaisant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile a monter à Paris le faîtages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite , quelques hésitations sur le plan mais dans l’ensemble assez compréhensibles, aucune pièces manquantes, qualité des vis auto performante à revoir 4 on cassés au vissage, attention aussi de ne pas utiliser une visseuse puissante . L’esthétique est parfait, l’ensemble est solide il a résister sans bouger à une tempête ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit (pergola adossée 3m06x4,36), de la livraison et du rapport qualité prix !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande à la livraison sa fait du bien de travailler avec des gens sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Matériel reçu en bon état. Société sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et livraison OK
a recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison rapide livré par le transporteur a la date prévu matériel conforme et de bonne qualité
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi respectant la date prévue. Article reçu bien emballé. Notice de montage reçue par mail. Tout est bien OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en temps et en heure
Tout était très bien !
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée et livrée tres rapidement. Emballage soigné Bon rapport qualité/prix pour petit abri buches.
LIVRAISON RAPIDE COFFRE TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rarement vu un colis à monter avec des pièces aussi bien étiquetées, identifiées... Bonne livraison, montage aisé,matériaux de bonne qualité...Produit correspondant parfaitement à mes attentes après un mois d'utilisation...A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site assez clair, délais respectés ,RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits, délai de livraison respecté et rapide, abri de jardin de qualité et notice de montage parfaite. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est convivial, toutes les info sur le produit s'y trouvent. Le produit "Abri en résine brossée monopente Brossium 7,4m² plancher – Keter" répond parfaitement à mes attentes : de qualité, esthétique et robuste. Le montage se fait bien à 2 personnes. Je mets cependant 2 étoiles pour la qualité déplorable (comprendre inexistant) du service client de mon-abri-de-jardin.com. Le 11/04/2020, j’ai effectué l’achat sur le site mon-abri-de-jardin.com. La livraison devait avoir lieu en juin. En juillet, toujours aucune nouvelle et malgré plusieurs relances, impossible d'avoir des informations. J'ai été compréhensif du fait de la situation sanitaire SAUF que le site continuait à vendre la cabane en avancant des délais de livraison irréalisables. Le 13 Aout 2020 soit 2 mois après la date annoncée, j’ai été livré. Toutefois, mon produit est arrivé endommagé. Une demande de prise en charge SAV a été ouverte le 14 Aout 2020. J'ai reçu nles pièces de rechange 6 mois plus tard après l'ouverture de demande de médiation. Le service SAV n’a jamais apporté de réponses claires à mes multiples relances (ticket via leur site, recommandé, etc...). Dernier problème, le suivi de commande est inexistant sur le site. Exemple : 4 mois après la livraison, mon article est considéré à tord comme “en cours de préparation”. J'ai perçu cela comme un moyen de m’empêcher de mettre un avis sur la prestation de cette entreprise. J'ai donc dû contacter en directe Avis-vérifiés pour pouvoir mettre ce commentaire qui je l'espère sera utile aux autres consommateurs. En conclusion : produit excellent mais si le vendeur n'améliore pas son suivi et son SAV, je déconseille vivement ce revendeur ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Je viens de demander au service clients les raisons d'un si long temps de traitement pour régler votre SAV. Nous vous remercions pour votre avis constructif et le comprenons tout à fait. Vous aviez commandé, c'est vrai, dans une période compliquée, qui nous a poussé à faire évoluer notre organisation très rapidement. Les commandes explosaient alors qu'en parallèle les transporteurs étaient moins nombreux. Nous avons amélioré le suivi de commande puisque dorénavant les clients sont informés par email : . de la confirmation du délai de livraison . de la confirmation de l'expédition de la commande (avec un lien de suivi de livraison lorsque cela est possible) Enfin ils sont contactés directement par le transporteur pour l'annonce du jour de livraison. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations, Bien cordialement
Très bonne qualité de ce produit, bien fini. La pose est très facile mais seul. Il faut 2 jours plus un petit pour les finitions genre arrêtoirs des volets...
TRES MAUVAIS
bien, site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecter. Colis non ouvert se jour mais l'emballage et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pergola livrée en 4j. Produit conforme au descriptif et prix défiant tte concurrence. Installation aisée sans aucune difficulté particulière.
RAPIDE ET PRODUIT ADAQUAT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite recherche facile communication au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service correct et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit de qualité et une belle esthétique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à monter. Attention sur le mode d'emploi les madriers de bases sont indiqués avec deux références différentes et deux quantités. En réalité ce sont strictement les mêmes pièces. perte de temps à essayer de trier les madriers identiques à la recherche de modèles différents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà commande un car port sur ce site qui était très bien donc j'en ai commandé un autre de même référence mais c'est un nouveau modèle, je suis un peu déçu je trouve qu'il fait moins bonne qualité et moins facile à monter même si dans l'ensemble je suis satisfait.livraison rapide, prix bien