Calculé à partir de 339 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 800 avis depuis le 25/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Accès facile dès qu'on connait la référence du produit.
Et prix intéressants ...
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits conformes au descriptif .
Payement par Paypal j'ai apprécié .
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et livraison rapide
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas de souci comme d’habitude.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Pour ma première commande ,aucun problème livraison rapide et en bon état.
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Correct
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait,livraison rapide et conforme..
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Je savais ce que je voulais, et dès que je l'ai trouvé je l'ai commandé sans problème particulier. Notez que, à ce jour, je n'ai fait qu'un essai simple. J'ose espérer ne pas etre décu lors de l'essai définitif.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et extrêmement bien protégé
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait et je n'ai jamais été déçu par mon-habitat-electrique.fr. Livraison ok et emballage au top.
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-habitat-electrique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-habitat-electrique.fr

Description :

Achetez vos disjoncteurs, tableau électrique pré équipé à prix bas et livraison Gratuite dès 200€ TTC. Tout le matériel électrique c'est Mon Habitat Electrique

Adresse :
MON HABITAT ELECTRIQUE
90 avenue Albert 1er
81100, Castres
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0581432001
b.muret@cmee.fr
Représentant autorisé :
MON HABITAT ELECTRIQUE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
339

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU