Evaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
C'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Rien à redire, tout est OK 👍 : prix / livraison/ emballage
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Très content du site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
un site sérieux , et , j'ai pu joindre le service client par téléphone , ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs , donc ça aussi c'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Site fonctionnel et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE F.
LE PRODUIT CORRESPOND BIEN ET LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MAITE T.
Prix intéressant. Préparation rapide de la commande. Petit bémol, livraison seulement par colissimo donc retard du livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par NARBONNE ACCESSOIRES L.
apres reception du colis ras mareriel bonne reference et apres montage ==) bon fonctionnement bon travail MON HABITAT ELECTRIQUE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en bon état et que le matériel corresponde parfaitement à vos attentes. C'est toujours gratifiant de savoir que nos produits fonctionnent bien après montage. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Mon Habitat Électrique
Rapide / parfait / rien à dire 👌
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Article livré rapidement et en accord avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Le matériel est arrivé, correspondant à ce que j'avais commandé et aurait pu arriver dans les délais si votre partenaire logistique n'avait pas eu un problème avec son "voisin relais". Cela n'étant pas imputable à MHE je suis très satisfait de votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a bien répondu à vos attentes. Nous comprenons que des soucis logistiques peuvent parfois survenir et apprécions votre compréhension face à cette situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec nos partenaires pour garantir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr.
Très bien, colosage impeccable, delai livraison tres correct. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Très bien conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY A.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pratique et efficace permet la commande à l’unité !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Très bonne expérience. Le service client compétent et agréable. Livraison rapide et article conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA M.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service client et la rapidité de livraison de votre commande. Votre confiance et vos recommandations nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr
Livraison rapide, produits conformes. RAS. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Un rapport qualité prix intéressant. Livraison rapide et matériel bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Très bon site et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN W.
Commande de 70m de câble 2G blindé/ reçue rapidement, meilleur prix pour cet article, grosse économie comparé aux vendeurs locaux/ 100% satisfait- merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Prix très abordables, beaucoup moins cher par rapport à d'autres enseignes. Commande reçue rapidement. Les produits reçus correspondent bien à ce que j'avais commandé. Notamment 10m et 25m de câbles (j'ai vérifié et les longueurs étaient bonnes). Pour ma 1ère commande chez ce commerçant, je suis très satisfait. Ce site fait maintenant parti de mes favoris ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de la livraison. C’est fantastique que les produits reçus aient correspondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site. Avec nos salutations distinguées.
Livraison très très longue avec GLS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison avec GLS a été plus longue que prévu. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour améliorer ce service. Cependant une fois le colis remis au transporteur nous ne pouvons pas intervenir concernant la livraison. Votre note ne reflète pas les services de notre entreprise mais du transporteur. Cordialement, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr
Réponse de MARIE LSignalerBonjour Oui, mais vous travaillez avec GLS et c'est aussi à vous de leur dire les problèmes que rencontrent vos clients, Vous étes clients de GLS donc c'est à vous aussi de leur dire d'essayer d'améliorer leur service Cordialement
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison avec GLS n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service logistique. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr
Nickel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Satisfait du site, des prix et de la rapidité de livraison. Tout était à ma convenance. Je recommande sur la base de cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Rapidité disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD H.
Rapide et le moins cher
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Commande facile, livrée rapidement et emballage soigné. Le tout a un prix plus que compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Personnes à l'écoute, sympathique, site fiable, pas cher et humain. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par KAIS A.
Comme toujours livraison parfaite , produits de qualité et moins chère que d’autre site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
produits conforme à ce que j'ai commandé, délai de livraison très correct, tarif intéressant, emballage très bien. je recommanderai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réactivité et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Site facile à utiliser, tarifs très raisonnable , envoie rapide et soigné Je recommande vivement mon habitat électrique. Fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Livraison rapide. Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par BRICE C.
Les délais ont été quasiment respectés, l'entreprise a été facilement joignable au téléphone deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
BONNE RECEPTION
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Parfait - Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS P.
Je suis satisfait de ma commande et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très contente dece site Livraison Très rapide Produit correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Article conforme à la commande , bien emballé , délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par LASSALLE G.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service, cependant votre colis a été confié le jour même au transporteur, une fois expédiée nous ne pouvons malheureusement plus intervenir auprès de celui-ci et nous devons attendre la réception du colis. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe de mon-habitat-electrique.fr
Livraison rapide avec produit bien emballé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR A.
Livraison rapide et produits conformes. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bien livré dans le délai et pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les délais et que vous avez trouvé nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Conforme au produit commandé et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Commande reçue en excellent état et dans des délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue en excellent état et dans des délais rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr
Livraison rapide et conforme, tarifs plus abordables qu'ailleurs pour cet élément, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Commande faite le mercredi avant l'ascension et livraison le samedi par la Poste. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Respect délai et contenu de la commande pour un des meilleurs prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Bien reçu sans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Un large choix de produit et des prix compétitifs Délais de livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
très satisfaite de ma commande. Respect de la longueur du câble commander. Le seul bémol est la livraison avec GSL. Il nous envoie un mail avec la date de livraison mais ne respecte la date, on n'est livré avec 2/3 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et le respect de la longueur du câble ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite. Concernant les délais de livraison, nous comprenons votre frustration et nous travaillons toujours à améliorer ce service pour minimiser les aléas, cependant une fois le colis remis au transporteur nous ne pouvons que attendre sa livraison. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte. Cordialement, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr
Bon qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par PETER K.
Prix compétitif et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Sans problème et super rapide que du +++++
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Matériel annoncé en stock, commandé et payé puis réception d'un mail annonçant la non disponibilité! Livré plus de trois semaines après!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant l'article était bien précisé : sur commande ( petit chariot orange), de plus nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part. Nous sommes donc étonnés de lire votre avis. Cordialement, L’équipe de mon-habitat-electrique.fr
Réponse de Catherine RSignalerBonsoir, Je ne connaissais pas la signification du chariot orange. Lorsque vous m'avez écrit que le matériel n'était pas disponible, il m'a semblé inutile de vous poser la moindre question. Cordialement C. Ranguet
dimension filtre 47 x 37 donc commande dimension grille 40 x 50 et reçois 43 x 33.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la grille ne correspondait pas à vos attentes . Cependant nous n'avons aucune réclamation de votre part, n'hésitez pas à contacter notre service client au 05 81 43 20 02 afin d'échanger et de trouver une solution à votre problème. Dans l'attente de votre retour Sincèrement, L’équipe de mon-habitat-electrique.fr
tarif très intéressant , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Site simple d’utilisation, produit conforme à ma commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Commande expédiée rapidement, les produits sont conformes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Transaction parfaite et dans les délais prévus Il s'agissait d'une première commande et tout c'est bien passé Livraison au point relais que j'avais désigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE Z.
Très sérieux Livraison très rapide Marchandise conforme Je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Très bien je recommande vivement ce site, prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux. Cela reflète notre engagement à fournir une expérience client de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions profondément vos encouragements. Bien à vous, L'équipe de mon-habitat-electrique.fr
Commande reçu dans les temps Prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN B.
Commande conforme à mes attentes. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DAVID DUROUX S.
Parfait ! Envoi rapide et soigné, avec très bon suivi. C'est la deuxième fois que je commande chez ce marchand et je suis entièrement satisfait. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
site parfait et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Prise en charge et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Le contenu est bon mais la livraison est très mauvais que ce soit en délai ( le plus long du marché ) ou en qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre contenu. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Malheureusement une fois le colis remis au transporteur nous ne pouvons rien de plus, les jours fériés n'aidant pas .... En espérant vous revoir très vite sur notre site ! Belle journée, L'équipe mon-habitat-electrique.fr
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.
bonne navigation sur le site et très bon descriptif du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE C.
Très bien, envoie rapide des pièces en stock
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Expédition rapide service exceptionnel vu qu’ils ont rattrapé une erreur dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Commande reçue rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE N.
Conforme et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Produits conformes Délais très courts et respectes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
/////
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Trés bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Site bien fait, commande expédiée rapidement et articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Ma commande est arrivé rapidement, emballé avec soins et prix était très compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Rien à redire tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réactif, expédition rapide, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
livraison rapide et conforme à la commande . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Produit conforme, expédié et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Commande livrée dans des raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL L.
Envoi le jour même de la commande et livraison par transporteur pour le cout du colissimo. Que du positif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Tout est ok avec ma commande mais le délai de livraison mérite un effort.
Avis du , suite à une expérience du par ZAOUI H.
Réponse de mon-habitat-electrique.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. Cependant nous sommes aussi des êtres humains : ) et nous avons eu la joie de pouvoir faire le pont ( 8-9 mai), nous étions donc fermés, cependant votre commande a été traitée et expédiée dans les meilleurs délais une fois notre réouverture ! Votre commande a été passée le 08/05/25 et réceptionnée le 15/05/25. Cordialement, L’équipe de mon-habitat-electrique.fr
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Ras simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ABID A.
Envoi rapide, produit conforme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
cghncg
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Commande conforme et rapide Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Déjà 2 commandes passées sur le site et tjs étonnée de la rapidité de la réception de mon colis !!! Rapides, efficaces, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MARION K.
Les produits sont bien conformes à la description, l'emballage ne protège pas beaucoup, les transporteurs ne regardent pas le mot "fragile "...
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL N.
vend de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Trouver via Google, plus difficile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.