Evaluations clients
Commande et livraison rapide, très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Excellent produit. Dure dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
....
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Tout à été fait par professionnel cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Livraison en 1 semaine. Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Pas reçu de colis et impossible de joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.
Réponse de mon-porte-clef.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous par téléphone et de vous avoir renvoyé votre commande rapidement. Nous espérons que les produits reçus vous ont pleinement satisfait ! N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin — nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Mon Porte Clef
Réponse de Jonathan KSignalerColis reçu avec la boite et pochette tes joli👌👍
Envoi rapide et soigné, produit de qualité, je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Il est top ! Je la kiffe vraiment ! Merci avec votre idée 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Jolie photo et porte-clé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Vendeur très sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Site très bien fait, beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Rien à signaler Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENEE P.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Très sérieux. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MAJID D.
Conforme parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Porte-clé reçu rapidement et conforme au descriptif. Très contente du rendu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Je suis très contente de ma commande arrivée extrêmement rapidement en 48 heures dans ma boîte aux lettres le produit est impeccable merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Bonjour, les portes clefs sont vraiment très bien réalisée de très bonne qualité. La commande a était livrée très vite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Rapide et répondant à mon attente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHALA F.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Le résultat est conforme aux photos d'internet. La commande très rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE C.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
ils ont raté ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Bonjour. Un site facile de navigation sur smartphone. J'ai eu une excellente expérience utilisateur. Toutefois il serait opportun pour que la clientèle ait un meilleur recul sur le résultat définitif - et ce qq soit le modèle - d'intégrer dans la galerie de photos, une qui permet de comprendre la dimension en présentant le produit avec une pièce de 2 euros juste à côté.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Conforme à la commande. Livraison ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Super le site et le suivis aussi . fière de l'offrir le 20 Avril 🎂
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Super site internet, facile d'utilisation même sur le portable. Envoie rapide et emballage parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DEMANGE E.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Site très clair suivi de commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Site facile utilisation, avec beaucoup de choix, reçu rapidement. Mais sur ma commande j’ai été déçu de la qualité de la photo.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
TOUT PARFAIT! RIEN A SIGNALER. le service est rapide. accueil très sympathique, je recommande cette entreprise pour d'autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par MACÉ N.
Très bon site. Commande arriver très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANELLE G.
Très beau rendu pour le modèle le plus simple, porte-clef solide, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Commande reçus avant date porte clés facile à crée je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE L.
Très joli porte-clés, facile à créer sur le site et reçu à la date annoncée. Un peu cher tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Délai rapide respecté, emballage soigné, joli rendu. Petit bémol sur la qualité de la l'impression photo.
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par JONAS G.
Excellent service. Suite à une erreur dans le texte que j’avais donné, j’ai pu contacter le centre d’aide qui a annulé ma commande. J’ai ainsi pu en faire une nouvelle avec un texte correct. Le porte clé a été livré comme prévu. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Très jolie a voir dans le temps si la photo ne bouge pas .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Très beau porte clé bien fini correspond à la description livraison rapide. Je recommande vivement ce produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
De très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNA-MARIA S.
J'avais choisit une phrase au dos du porte clés, à la livraison aucune phrase est mentionnée, ça ne correspond pas à ce que j'ai commandé, je ne recommande pas votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Réponse de mon-porte-clef.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. Après vérification, il semble que l’option d’ajout de texte au dos du porte-clés n’ait pas été sélectionnée lors de votre commande. Cette personnalisation étant une option avec supplément, elle ne peut être ajoutée automatiquement sans validation. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez refaire une commande avec cette option incluse, nous serons ravis de vous guider dans votre personnalisation. Cordialement, L’équipe Mon Porte Clef
Réponse de Adélaïde SSignalerBonjour, Pourtant j'avais choisit l'option. mais je n'avais pas que ce problème le cœur était un peu abimé suite à l'intégration de la photo choisie.
Réponse de mon-porte-clef.frSignalerNous avons bien revérifié votre commande et l’option d’ajout de texte au dos n’a pas été sélectionnée ni réglée lors de votre achat. Comme indiqué sur notre site, cette personnalisation est une option supplémentaire qui doit être validée avant finalisation de la commande. Concernant le cœur qui serait abîmé, nous n’avons reçu aucun message de votre part à ce sujet avant votre avis. Si vous constatez un défaut, nous vous invitons à nous envoyer une photo par e-mail afin que nous puissions évaluer la situation et vous proposer une solution adaptée. Nous restons disponibles pour toute question. L’équipe Mon Porte Clef
Comme d'habitude j'ai bien aimé la diversité des porte clef proposés j'ai fait ma commande et je l'ai bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
C'est avec mon plaisir que j'ai reçu le cadeau pour ma conjointe qui a été très heureuse très jolie merci à vous de l'avoir fait assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Produit très qualitatif et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOLÉNE S.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LÉLIA P.
Très satisfaite très jolie Porte clé livraison rapide et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Produit conforme à la description , très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR R.
Rapport qualité prix mauvais
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K.
Quelques soucis pour arriver à passer la commande..commande validé 2 fois puis paiement non validé. Mais la société mon porte clef m'a contacté et tout edt rentré dans l'ordre. Porte clé au top, juste déçu par la boîte cadeau qui est un peu juste pour contenir le porte clé dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison Rapide , Site Facile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Je suis vraiment ravie. Après une livraison qui ne me convenait pas j ai eu un nouveau porte clef a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
livraison rapide, emballage correct. Très beau produit, respect de mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Parfait, rien à dire. Très bonne gestion du temps de livraison, la qualité du produit est super !
Avis du , suite à une expérience du par ASHIKA A.
Super effet
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Satisfaite de ma commande. Très contente. J'ai eu juste Un peu de difficulté a positionner la photo et la gravure.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
En cas de doute l'entreprise appelle le client pour avoir des précisions.Fabrication et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Super qualité de porte clé métal, encore mieux que ce que l’on pensait Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARTINO R.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Beau produit, commande simple et envoi rapide. BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION DES DIABÉTIQUES D.
Avis du , suite à une expérience du par LLOYD L.
Produits conformes aux attentes et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Bon produit : RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Tout est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Très bon produit. Le rendu dépasse mes exigences. La livraison a été un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- CHRISTOPHE V.
Vraiment conforme à mon attente, porte-clé ravissant !
Avis du , suite à une expérience du par CATHALA F.
Je suis très déçue par la qualité. En effet, les photos se décollent du porte-clés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de mon-porte-clef.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous contacter et de nous faire part de votre déception concernant la qualité de votre porte-clés. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les photos se décollent de vos porte-clés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons très au sérieux les problèmes de qualité que vous avez rencontrés. Pour remédier à cette situation au plus vite, nous vous proposons les options suivantes : Remplacement immédiat Nous pouvons vous envoyer un nouveau porte-clés sans frais supplémentaires. Celui-ci sera expédié dès demain afin que vous le receviez dans les plus brefs délais. Remboursement complet Si vous préférez, nous pouvons procéder à un remboursement intégral de votre commande. De plus, afin d’améliorer la qualité de nos produits, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer des photos illustrant le problème rencontré. Si vous avez d’autres questions ou rencontrez des difficultés supplémentaires, n’hésitez pas à contacter notre service client directement par email à contact@mon-porte-clef.fr ou par téléphone au 02 85 52 69 77. Notre équipe est à votre disposition pour vous assister et trouver la meilleure solution possible. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce désagrément et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance.
Réponse de Patricia GSignalerBonjour, Je vous remercie de m'avoir répondu. Après réflexion, je souhaite que vous me fassiez parvenir deux nouveaux porte-clés. Vous souhaitant bonne réception. Cordialement, Patricia GIMON
Très bien, facile d'utilisation. C'était la 1e fois, et ce ne sera pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
La commande a pris beaucoup plus de temps à arriver que prévu. Prévu pour Noël elle est arrivé elle est arrivée le 3 janvier m. Délais de livraison non respecté m.
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE B.
Réponse de mon-porte-clef.frSignalerMerci pour votre message et votre patience. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard dans la livraison de votre commande, initialement prévue pour Noël et arrivée le 3 janvier. Nous comprenons parfaitement l’importance de recevoir vos achats à temps, surtout pour une occasion spéciale. Suite à notre récent déménagement, nous avons rencontré des problèmes logistiques imprévus qui ont malheureusement impacté nos délais de traitement et d’expédition. Bien que nous ayons fait de notre mieux pour minimiser ces retards, nous regrettons profondément que cela ait affecté votre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Parfaite reproduction de la photo. Envoi très rapide. Joli porte-clef
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Je n aie jamais reçu ma commande Numéro de lette suivie incorrect donc non traçable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de mon-porte-clef.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message et votre patience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande et que le numéro de suivi fourni précédemment était incorrect, rendant le suivi impossible. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que vous aviez anticipé cet achat pour une livraison rapide avant Noël. Étant donné le délai écoulé et l’incapacité de suivre votre commande, nous vous proposons de procéder immédiatement au remboursement complet de votre achat. Cette démarche sera effectuée sans aucune condition, et vous recevrez le montant crédité sur votre compte dans les prochains jours, en fonction des délais de votre établissement bancaire. Pour finaliser le remboursement, vous n’avez rien à faire de plus. Celui-ci sera traité automatiquement. Si toutefois vous préférez une autre solution, comme un renvoi rapide de votre commande, n’hésitez pas à nous le faire savoir, et nous ferons notre possible pour répondre à votre demande dans les plus brefs délais. Nous comprenons l’importance de recevoir votre commande à temps et regrettons profondément les désagréments causés par ce retard et cette erreur. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l’avenir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.
Rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Envoi rapide, porte clé conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bien. Beau pirte clé. Belle gravure. Livraison dans le temps indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Top merci, site très bien fait ! Cependant pour ajouter du texte sur le porte clé ça beugue..
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Difficile de voir la taille réelle sur la photo. Effectivement un peu petit pour ma part mais très bien niveau photos
Avis du , suite à une expérience du par MADDALEN E.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Commande reçue identique à celle crée, très satisfaite de ce site, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Site très facile d'utilisation et de recherche de produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Livraison rapide et personnalisation top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Bonjour Rien à dire tout est parfait je recommanderais chez vous bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Commande toujour pas reçu pour cadeau à Noël je suis beaucoup déçue je ne recommande pas votre site
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
Livraison rapide, produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Article non reçu contacté téléphone impossible
Avis du , suite à une expérience du par CAROL -ANN D.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
parfait comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Facile, rapide, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN B.
Ravi de ma commande c'était une première et je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J.
Au top ! Ils sont justes super, comme demandé et fait avec rapidité et soigneusement préparé !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Navigation sur le site correcte. J'ai regretté que les personnages à graver proposés ne soit pas plus diversifiés : pas les mêmes personnages sur "ma petite famille" et "mes petits enfants" Nest-il pas possible de grouper les 2 séries pour chaque Titre ? Exemple : Pas de bébé sur "mes petits enfants" et pas d enfant à lunettes sur " ma famille".
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Site facile à utiliser.. Livraison arrivée comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
C’est assez simple d’utilisation pour customer son propre porte clé. Il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE T.
Service top, qualité au rdv. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Commande respecter et envoie rapide ! Très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Produits conformes au site. Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Conforme exactement à la commande ...juste je n ai pas réussi à faire écrire un peu plus gros mais sinon parfait livraison rapide ...impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTELLE P.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Rapidité et qualité satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par ZOE M.
facile d’utilisation et commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Portes clés conformes, de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.
J adore trop hâte de l offrir à Noël et très rapide de la commande à la livraison.. merci beaucoup pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Parfait. Conforme à la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par CERISE R.
Super rendu! Le cadeau a beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE P.
Commande reçue soigné et les portes clefs comme sur la photo contente de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Super , écriture un peu légère . Mais bonne qualité . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
très réactif, commande livrée immédiatement et site joignable par téléphone, ce qui est très rare
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bonne expérience, logiciel de personnalisation très pratique avec beaucoup d'options, l'envoi est très rapide et le résultat super !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Facilité de création. Permet de visualiser notre design 👍 et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.