Calculé à partir de 936 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5177 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien, facile d'utilisation
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé l’introuvable sur ce site, un porte clé décapsuleur personnalisable, avec une livraison express en 2j! Et abordable. Vraiment, je recommande ce site et repasserai commande ! Le porte clé decapsuleur est top ! L impression aussi ! Et c est assez simple pour créer son design ! Je suis ravie c’est TOP ! Merci !
le 26/10/2021

suite à une expérience du 17/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

parfait livraison rapide tout est conforme
le 26/10/2021

suite à une expérience du 15/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les temps impartis. Pas de mauvaise surprise par rapport à la description du matériau.
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et qualité au rendez vous. Très satisfait
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide porte clef magnifique je recommande a 100%
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait conforme à la photo, bonne qualité et livraison rapide , je recommande, merci beaucoup
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très jolis, envoi rapide.
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Ultra rapide, j'ai reçu mon porte clé personnalisé le surlendemain. il a l'air de qualité, j'ai pu mettre 1 photo sur chaque face, donc le prix est vraiment pas cher je trouve.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-porte-clef.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-porte-clef.fr

Description :

Tentés par un porte-clé photo original et pas cher ? Créez vous-même votre porte-clé personnalisé ou publicitaire, avec votre photo, logo, etc. avec Mon Porte-Clef

Adresse :
Mon Porte Clef
56 rue Fouré
44100, nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 69 77
contact@mon-porte-clef.fr
Représentant autorisé :
Mon Porte Clef
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
936

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU