Calculé à partir de 936 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5177 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

livraison tellement rapide que je n'ai pas pu avoir le service client avant de le recevoir. D'ailleurs, j'attends toujours une réponse du service client
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Commentaire de Mon Porte Clef
Bonjour, nous vous remercions pour voter achat sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de réponse à votre question. Nous espérons toutefois que le produit commandé et reçu répond à votre besoin. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Avis client

 

3 / 5

Pas très simple pour positionné les photo et savoir le recto et verso
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon produit, mais déçu de la gravure
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de Mon Porte Clef
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande.
Nous n'avons pas trouvé de dossier SAV à votre nom concernant ce problème de gravure.
Vous avez la possibilité de nous envoyer une photo de votre porte clef à l'adresse mail suivante: contact@mon-porte-clef.fr .

Restant à votre disposition,
Cordialement,

Avis client

 

3 / 5

D&éçue par un produit ;La réponse du commerçant ne m'a pas satisfaite!
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Dommage que les photos sont imprimées sur un simple papier ( ni sur du papier photo , ni matte ni billant ) du coup la qualité des photos sont très médiocres....
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas totalement satisfaite ....
le 16/03/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

3 / 5

L’objet est joli mais le texte est très petit ce qui n’était pas visible à la commande. Exécution et réception très rapide
le 13/03/2021

suite à une expérience du 04/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Mon Porte Clef
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande.
La taille de la zone de personnalisation est indiqué sur le produit afin qu'il n'y ai pas ce genre de déception.
Vous avez également la possibilité de changer la taille du texte, ou la police d'écriture.

Restant à votre disposition,
Cordialement.

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison plus long que ce qui était indiqué.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Commentaire de Mon Porte Clef
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Le délais de livraison indiqué au moment du panier est une estimation de date de livraison.
La Poste s'occupe de la livraison de nos envois, il est possible que cette dernière mette parfois plus de temps à livrer pour des raisons qui lui sont propre

Restant à votre disposition,
Cordialement,

Avis client

 

3 / 5

arrivee en 2jours mais rayees
le 10/01/2021

suite à une expérience du 26/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Rapidité
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-porte-clef.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-porte-clef.fr

Description :

Tentés par un porte-clé photo original et pas cher ? Créez vous-même votre porte-clé personnalisé ou publicitaire, avec votre photo, logo, etc. avec Mon Porte-Clef

Adresse :
Mon Porte Clef
56 rue Fouré
44100, nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 69 77
contact@mon-porte-clef.fr
Représentant autorisé :
Mon Porte Clef
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
936

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU