Calculé à partir de 921 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4012 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site à recommander absolument! J'ai fais 2 commandes et 2 heureuses!!! Le service clientèle est vraiment TOP!
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

super site très bon produits de bonne qualité
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

simple et rapide, conforme à mes attentes
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Photo non centrée alors quelle l etait lors de ma creation..tres déçue
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Commentaire de Mon Porte Clef
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur nos produits. Avez vous contacté le service après vente concernant votre produit ? Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de nous faire parvenir deux photos de ce porte clés défectueux. Une fois les photos reçues, nous vous proposerons soit un échange à nos frais, soit un remboursement après retour du produit. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Avis client

 

5 / 5

Commande correspond à ma demande + délai correct. Je recommande.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2019

Commentaire de Mon Porte Clef
Merci pour votre commentaire, c'est bien normal. A bientôt sur notre site.

Avis client

 

5 / 5

Super joli, rendu nickel, bonne qualité d'impression et livraison très rapide. Agréable commande, je vous remercie !
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Commentaire de Mon Porte Clef
Et bien, nous ne faisons que notre travail. Merci à vous pour votre commentaire.

Avis client

 

5 / 5

Joli objet, conforme à la commande, la qualité est là et fera un cadeau très original.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Commentaire de Mon Porte Clef
Un cadeau original, et pas cher en plus ;) A bientôt sur notre site.

Avis client

 

3 / 5

En terme de l’envoi du colis, ce dernier a été envoyé plus tôt que prévu (tant mieux). Dommage qu’on ne sache pas enregistré ses modèles quand on ne s’enregistre pas...
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2019

Commentaire de Mon Porte Clef
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. rassurez vous, notre nouvelle mouture du site arrive, avec de nouveau outils. N'hésitez pas à revenir nous voir.

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2019

Commentaire de Mon Porte Clef
Rapidité, efficacité, tout pour satisfaire nos clients. A bientôt sur notre site.

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix et facile à utiliser. Livraison rapide.
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 92

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mon-porte-clef.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mon-porte-clef.fr

Description :

Tentés par un porte-clé photo original et pas cher ? Créez vous-même votre porte-clé personnalisé ou publicitaire, avec votre photo, logo, etc. avec Mon Porte-Clef

Adresse :
Mon Porte Clef
56 rue Fouré
44100, nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 69 77
contact@mon-porte-clef.fr
Représentant autorisé :
Mon Porte Clef
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
921

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU