La marque offre un bon rapport qualité-prix avec un service client réactif et professionnel, et des livraisons rapides de produits conformes aux attentes.
13 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une pergolas tout est très bien Et le suivi du site aussi aucun problème pour moi
13 juin 2023
Parfait dans la commande et la livraison. Matériel reçu en très bon état
11 juin 2023
Bons contacts direct et transporteur pour condition de livraison (rue < 3.5t) Colis reçus en très bon état Notice de montage très claire Pergola opérationnelle Bravo Très satisfait du résultat
Coforme avec le descriptif
11 juin 2023
Livraison dans les temps.Mais la qualité n'est pas parfaite.Il manque des crans de fixations qui étaient cassés dans les barres de guidage et de fixation du dome.
11 juin 2023
La balançoir est très très instable, elle bouge de trop. Et broulliante .comment fair pour retouner? Merci
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Avez-vous bien ancré votre produit dans le sol ? S'il est bien scellé, vous ne devriez pas rencontrer ce problème. Tout produit monté ne peut être retourné, mais vous pouvez envoyer vos photos, vidéos à notre service client à l'adresse mail suivante : serviceclients@monamenagementjardin.fr. Nous pourrons enclencher un dossier SAV afin de vous apporter des solutions. L'équipe Mon Aménagement Jardin
11 juin 2023
Délais d'un mois et demi au lieu de dix jours, première livraison incomplète donc refusée, deuxième livraison avec emballage comme le premier dans un état lamentable et incomplète vu l'état du carton je vous ai joint des photos donc je ne vous remercie pas et je ne vous recommanderai pas à mes proches
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour Nous sommes navrés pour le délai de livraison mais le premier colis ayant été refusé car étant incomplet il a fallu attendre qu'il soit retourné à notre fournisseur avant qu'il ne puisse vous en renvoyer un autre. Nous vous avions proposé de faire le nécessaire concernant le siphon manquant sur votre deuxième livraison et vous avez refusé. Nous avons fait de notre mieux afin de gérer votre préjudice avec cette commande et sommes navrés si vous n'en avez pas été totalement satisfait. Nous restons à votre disposition. L'Equipe Mon Aménagement Jardin
Vous essayer de justifier votre incompétence vis-à-vis de votre fournisseur, en trouvant des excuses et me rendant responsable de ce fait alors sachez que je ne trouve pas ça correct du tout mais rassurez-vous, je ne commanderais plus rien chez vous et ferai le nécessaire avec mes proches pour qu’il ne commande pas chez vous non plus
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour Nous sommes navrés que notre service n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous en excuser. Nous restons à votre disposition. L'Equipe Mon Aménagement Jardin.
11 juin 2023
Le délai de livraison était prévu le 21 mai à la commande j'ai été livré le 4 juin. Suite à mon inquiétude de ne pas être livré j'ai contacté mon aménagement jardin, qui a fait le nécessaire auprès du fournisseur puis du livreur. Donc je reconnais le sérieux de l'entreprise et pourrai repasser commande.
11 juin 2023
aucun problème.Site de confiance.
11 juin 2023
Produit OK et livré quelques jours avant la date prévue. Donc je suis entièrement satisfait.
11 juin 2023
J'ai reçu le colis exactement dans le (court) délai prévu et la livraison était conforme à ma commande. D'autre part, habituée aux commandes internet, j'ai particulièrement apprécié d'avoir était débité de mon achat le jour de la livraison et non à l'avance comme souvent, et d'avoir pu suivre en temps réel le suivi d'expédition. Bien cordialement,
11 juin 2023
bonjour je suis content de mon achat bon materiel mais defaut sur la revue technique sinon tres beau materiel a conseiller
Tout est parfait
7 juin 2023
matériels nickel juste un bémol sur le sous-traitant de la livraison qui ne communique que par SMS alors qu'il y a pleins d'arnaques en ce moment!
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre produit vous convienne. Effectivement les transporteurs privilégient de plus en plus le contact par SMS par souci de praticité. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre produit et espérons vous revoir très vite sur notre site. Cordialement. Mon Aménagement Jardin
Colis bien reçu
7 juin 2023
Produit conforme à la présentation et à mes attentes. Service client réactif. Délai de livraison rapide contrairement à ceux indiqués par défaut sur le site. A recommander.
7 juin 2023
Site très sérieux très bon suivi de notre commande
7 juin 2023
livraison rapide commande de bonne qualité
7 juin 2023
Livraison impeccable ! C'est rare de nos jours !
7 juin 2023
Je n'ai commandé qu'un échantillon pour un brise vue que je souhaitais vert, et l'échantillon pour moi n'est pas vert, mais kaki/marron. Je pense qu'ils gagneraient en mettant un nom plus juste sur la couleur