Calculé à partir de 1041 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3143 avis depuis le 21/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé commande d'un abris à vélo et tout s'est très bien passé.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien et compatibles avec mes anciennes serres
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Ne changer rien, cordialement Je ne répond pas sur le contenu du produit , j' ouvrirai le colis plus tard. J'aimerais juste des infos pour savoir où commander les pièces détachées. Merçi
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Livré bien avant la date prévue. Notice de montage très claire. Il faut 2h pour le montage mais le résultat est super. Très grand contenant. Très bonne qualité.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site assez diversifié
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à nos attentes. Un grand merci à mon aménagement jardin. A bientôt sûrement.
le 24/09/2020

suite à une expérience du 26/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

rien à signaler. très bon site
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande livrée abîmée et depuis début septembre nous attendons le matériel. Et si on ne relance pas c'est silence radio. Plus jamais !!!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Commentaire de AKO10
Bonjour,
Nous sommes navrés que votre commande soit arrivée endommagée.
Votre SAV est en cours de traitement par notre fournisseur.
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous avons un retour.
Vous souhaitons une agréable journée.
Cordialement,
Mon Aménagement Jardin.

Avis client

 

2 / 5

Très peu satisfaite
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Commentaire de AKO10
Bonjour,

Nous sommes navrés que votre expérience d'achat sur notre site n'est pas été satisfaisante.
Votre dossier a été transmis au SAV de notre fournisseur et est désormais en cours de traitement.
Nous revenons vers vous dès que nous aurons eu un retour de sa part.

Bien cordialement,
L'équipe mon Aménagement Jardin.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

assez bien présenté sauf le système de fixation au sol qui méritait plus de détails
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 105

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monamenagementjardin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monamenagementjardin.fr

Description :

Mon Aménagement Jardin est un site spécialisé dans la vente d’articles d’extérieur et d’équipement de jardinage : salon de jardin, serres, pergolas, abris de jardin ou encore des jeux pour enfants. Depuis 2009, le site vous propose des produits sélectionnés avec soin dont les prix sont directement affichés livraison incluse.

Adresse :
AKO10
82 rue Winston Churchill
Euratechnologies - Bat Triptic
59160, Lomme (Lille)
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AKO10
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1041

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
AKO10

Raison sociale :
AKO10
Date de création :
01/06/2009
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Nombre de salariés :
0
Capital social :
40 000 €
Chiffre d'affaires :
1 112 531 €
Dernier bilan disponible :
2012
Résultat d'exploitation :
3 389 €
Code NAF :
4619B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise AKO10 sur manageo.fr

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU