Evaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Nickel rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
-----
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Livraison en dessous de tout ! Reçu un message du transporteur pour prendre rv sur une 1/2 journée, personne n’est venu et aucuns appels, aucunes nouvelles derrière !! Ils ont livré plusieurs jours après sans prévenir du passage !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous sommes désolés du désagrément rencontré malgré l'envoi du lien de suivi et la demande de contact au transporteur effectué par nos soins. Nous leur faisons la remontée afin d'améliorer la qualité de service. Cordialement. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Le site est facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
TROP COMPLIQUER POUR LE MONTAGE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Produit conforme et livraison bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Tres Bonne réception très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
trés bonne reception, livreur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Structure simple a monté, bois de qualité, il manquait une partie de la structure (cuisine ) qui nous a été renvoyé par la suite, un peu long a cause des vacances d'été mais notre demande a été prise en charge et le problème réglé tout de même. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Livraison rapide qualité rien a dire sur l étendoir je le recommande site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Société sérieuse tout est arrivé en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Clair fiable facile à trouver excepté la livraison point à revoir car il faut chercher pour trouver les informations nettes et précises.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous donner davantage de précisions sur vos attentes en nous contactant. A très bientôt ! L'équipe Mon aménagement Jardin.
Délai de liv raison court. Pièces commandées tout à fait conformes .je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
site tres clair, entreprise tres reactive et commande et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN JACQUES B.
Livraison dans les temps indiquées et conditionnement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Respect du délais, reçu en parfait état, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réactif au demande d'information
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS O.
Navigation simple et rapide d'utilisation manque un peu de photos et un peu plus de détails mais dans l’ensemble très bonne navigation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.
Livraison et tarifs performant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Temps de réception assez l'on et qualité du bois assez décevant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, le livreur a respecté le délai de 4 semaines indiqué sur le site au moment de votre commande. Concernant la qualité du bois : Les panneaux de 12 mm d'épaisseur sont en bois pré-traité avec une finition miel brun (le bois est à traiter tous les 6 mois à 1 an, selon la région dans laquelle vous vivez). L'abri est livré avec son plancher, le sol est en lamelles et rainures. Le toit solide est en voliges. La garantie est de 2 ans. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement. L'équipe Mon Aménagement Jardin.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
sur un abri de jardin de plus de 20ans....marque dont je ne me souviens pas et devinez quoi impeccable, parfait .avec une peinture fraîche il repart pour 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA T.
Très bien , rapidité d'envoi , emballage très correct , bon produits , vraiment aucun problème à signaler ,,,,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Livraison dans les temps, site clair
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Etant un nouveau client , je suis content de pouvoir vous faire confiance. Comme je me méfie des commandes sur internet, je continuerai a profiter de vos service. Merci est à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Article endommagé et nous informe d’un remboursement de 50€ et de nous débrouiller. Inadmissible pour un produit neuf
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA H.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, Vous vous êtes rapprochés de nos services concernant des dégradations mineures du produit lors du transport. Cependant, la livraison a été acceptée comme conforme et la marchandise a été controlée plus d'une semaine après réception de cette dernière. Dans ce sens, il n'est plus possible de procéder à un recours concernant le transport. De notre côté, nous vous avons apporté une solution permettant de rétablir les défauts mineurs de votre produit, ainsi qu'un geste commercial. Nous sommes sans retour de votre part à ce sujet. L'équipe Mon Aménagement Jardin.
bon materiel et rapide dans l'expedition
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Commande très facile à passer sur site et livraison faie très vite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Vous avez refusé mon avis, vous n’êtes pas honnête !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous avons fait la remontée auprès de notre fournisseur concernant votre commentaire. Cette dernière est en cours de traitement. L'avis n'a pas été refusé par nos soins. Nous restons à votre écoute pour toute précision. Cordialement, l'équipe mon aménagement jardin.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Ok pour commander Absent quand il y a des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, À la suite de problématiques de pièces, vous vous êtes vous-mêmes rapprochés directement du service du fabriquant. Aucune demande n'a été faite à notre service client personnellement. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous vous accompagnons. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Réponse de PHILIPPE SSignalerPourtant vous avez été en copie des échanges mails Quelle solution proposez-vous pour éradiquer le problème de conception de la pergola (Cornières…) Cordialement
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerNotre service client a pris contact avec vous pour plus de précisions. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Site intuitif, produit conforme et livraison rapide... Je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
Produit selon la description
Avis du , suite à une expérience du par TARIK C.
Apparemment barbecue oubliez qque part dans l’entrepôt donc + 1 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'origine du délai de livraison est une rupture de stock sur cette référence. La commande vous a été envoyée dès réapprovisionnement. Un geste commercial de 50 euros vous a été proposé et versé en compensation pour ce délai. Nous avons fait la remontée à notre fournisseur afin d'optimiser la communication sur le traitement des commandes à venir. Cordialement. L'équipe Mon Aménagement Jardin.
Je suis très satisfait du service rendu par Mon aménagement jardin. J'y ai trouvé des pièces de rechange pour mon abri Spacemaker, maintenant quasiment introuvables en France. Quelques jours ont suffi entre la commande, le règlement et la réception du colis. Commerçant très réactif et à l'écoute du client. Répond rapidement aux questions qu'on lui pose. Je signale que le site a été copié par des pirates, alors soyez certains d'être à la bonne adresse : https://www.monamenagementjardin.fr/
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Délai de livraison un peu long. Livreur à sonner le temps de sortir il me l'a posé dans la cour à travers la balustrade et le Livreur avait déjà disparu il aurait pu me le remettre en main propre. A part ça bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par WINNLEN S.
Robinet cassé â l'arrivé que nous avons pu ,heureusement reparer
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
RAS tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE V.
Très sérieux. Commande conforme et reçue dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Produit correct Mais livraison déplorable. Refus par transporteur car semi remorque Ai dû faire presque 150 kms pour récupérer mon colis avec une remorque que j ai dû emprunter Manipulation du colis complexe car plus de 200kg avec la palette très abîmée d ailleurs. Vraiment une expérience penible
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Comme nos conditions générales de vente le stipulent, les livraisons sont effectuées par des camions semi-remorques pour les produits volumineux. Il revient toujours au client de vérifier l'accessibilité de l'adresse de livraison communiquée. Dans le cadre d'une difficulté ou d'une impossibilité, il est nécessaire de nous contacter en amont d'expédition afin que nous puissions trouver une solution. Vous ne nous avez malheureusement pas contactés. Bien cordialement. L'équipe mon aménagement jardin. https://www.monamenagementjardin.fr/cgv
Réponse de emmanuel rSignalerLe livreur n est même pas venu voir si il pouvait livrer alors qu il aurait pu livrer à 100m de chez moi Pas de contact tel non plus pour trouver une solution
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerNous remontons l'information du manque de contact par téléphone. Pour autant, le transporteur a respecté ses instructions de sécurité selon les CGV en vigueur. Bien cordialement. L'équipe mon aménagement jardin.
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
petit soucis de compréhension quand au jour de livraison mais gars sympa à la livraison qui m'a aidé à rentrer les colis dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Bon site facile à trouver les articles je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Très contente, service impeccable, soigneux et attentif Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Les récupérateurs d'eau sont arrivés dans les temps et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Service après-vente médiocre. 2 éléments bois cassé du au transport ou autres! Je demande pour un geste commerciale pour éviter un nouveau transport pour l'impact Carbone et je pense que je peux qd même le monter en faisant attention au sens et l'utilisation des poudres abimées. et il me propose 50€ de dédommagement..... je pense que le coût du transport + les 2 poutres valent + que 50€... c'est du foutage de gueule.... je demande 180€ pour une valeur global de 2400€ soit a peine 8%. je pensais que la proposition était convenable mais non a nouveaux une proposition de 50€, refusé et j'ai été livré.... même le transporteur a halluciné de cette proposition.... bref....
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre opinion ainsi que celle du livreur. Nous avons traité vos demandes à chaque sollicitation, nous avons respecté nos engagements. Voici la réponse qui vous a été apportée par deux fois. Dans le cadre des pièces endommagées reçues, le fournisseur est uniquement en droit de vous proposer le remplacement de pièces, ce qu'il a fait selon votre décision. Notre SAV a procédé au geste commercial de 50€, le 15/07/2024 pour la gêne occasionnée. Vous avez donc eu les nouvelles pièces et le geste commercial. Le livreur n'a pas d'autorité dans ce traitement de dossier. Concernant l'empreinte carbone, nos partenaires logistiques ont pour consigne d'optimiser leur tournée quelque soit le type de livraison de produits afin de limiter leurs émissions de CO2. Bien cordialement, L'équipe mon aménagement jardin.
tres bonne experience une premier contact par messenger de leur page facebook pour savoir si il pouvai me faire un devis sur un produit non present sur leur site. une reponse rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
ne convient pas pour le jardin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, Nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part indiquant une problématique avec votre produit. Notre équipe a bien pris contact avec vous afin de faire le point. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Reçu ma commande en 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre demande SAV a été enclenchée le 04/07, le fournisseur a envoyé la pièce manquante le 07/07/2024. Bien cordialement. L'équipe mon aménagement jardin.
Expérience globalement déplorable et à éviter à tout prix Le carport de la marque Gardenas est arrivé via un transporteur qui n a jamais livré le produit à domicile comme indiqué lors de l achat ( société Prismeo) qui vous explique n avoir que des véhicules de 38 tonnes !!! Et ne peut livrer un colis de 450 kg chez vous… Le carport lui même a des poteaux qui suintent et n ont pas eu le temps de sécher….enfin certaines planches du tout sont fissurées et totalement vrillées. J ai un reportage photo détaillé si besoin …
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, Concernant la livraison de votre commande, il s'agit en effet d'une livraison prévue à limite de domicile, opérée par camion semi-remorque. Il vous revient donc de vérifier qu'un camion de cette taille peut opérer une livraison à l'adresse communiquée. Ces spécificités de livraison, détaillées avec attention dans nos conditions générales de vente, ont été validées par vos soins lors de la confirmation de votre commande. Vous indiquiez vous-même, lors d'un échange avec notre service, ne pas avoir lu ces conditions en amont en commande. En ce qui concerne votre produit : il s'agit d'un bois traité par autoclave. C'est ce traitement qui est à l'origine du bois arrivé mouillé à la livraison, cela est tout à fait normal. Nous précisons sur la fiche produit du carport qu'un temps de séchage des pièces en bois d'environ 3 à 4 semaines est à prévoir avant de procéder au montage. Vous en étiez donc informé en amont de commande. Vous pouvez faire parvenir les photos à notre service pour confirmation des conditions d'autoclave. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Un coffre de jardin reçu début juin cassé et toujours pas de solution trouvé à mon problème ! Mon aménagement jardin se cache derrière le fournisseur qui m a renvoyé un couvercle voilé et pas de la même couleur que le coffre commandé. Depuis plus de nouvelle!!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de ces désagréments. Votre demande SAV a été traitée dans les délais et est toujours en cours. Nous avons demandé l'envoi d'un nouveau couvercle, de la bonne couleur et en bon état. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons la confirmation de notre fournisseur. Cordialement. L'équipe Mon aménagement jardin.
Livraison rapide et article de qualité,je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Fiable et sérieux. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
j'ai contacté le service de mon Aménagement Jardin, très gentils, aimables, respectueux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Facile à monter !
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.
site trés bien fait et livraison rapide: Seul bémol : pas de suivi colis de disponible sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Livraison rapide mais montage complexe .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE G.
La table correspond bien au descriptif. Le délai de transport respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bonjour , Une bonne promotion sur cet article. Les photos sont bien visibles et correspondent bien au produit. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Commande reçu ok
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN Z.
MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, Notre service ne retrouve aucune réclamation concernant la qualité de votre produit à réception de votre marchandise. Il semble donc que votre livraison ait été considérée comme conforme. Notre équipe a pris contact avec vous pour plus de précisions. Merci, L'équipe Mon Aménagement Jardin
Réponse de Maryse TSignalerC’est la qualité des matériaux qui laisse à désiré C’est toujours difficile d’admettre que la prestation est mauvaise Cordialement
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Tres enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
livraison dans les délais. Transporteur très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
les lames de la tondeuses ne sont pas affutées. Le coupe bordure est impossible à monter. IL manque une pièce :(
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse rapide, je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Qualité de l'accueil client à l'écoute pour toute demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Site simple d'emploi et agreable, bon choix de produits. La descriptions des produits est detaillee et de bon standard. On sait ce qu'on achete si on se donne la peine de bein analyser les descritptifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Montage facile voir avec le temps ça solidité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Produit mal préparer, trous sur poutre inexistant 5 au lieu de, tenon non usiné, manque 14 écrous borgne et aucune vis en inox. Je très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément. Nous constatons que vous n'avez pas contacté notre équipe concernant ces problématique lors de la réception et/ou le montage de votre marchandise. Le service client est à votre disposition permettant de régler ces réclamations. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Livraison un peu longue mais produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.
300 kg de matériel à livrer. Un livreur qui vient seul et dont le camion ne peut pas accéder jusqu'à la maison (j'avais prévenu que le chemin était assez étroit). Un clark qui ne fonctionne pas. Il a fallu que je fasse le relais avec ma voiture et que je monte le chargement à l'intérieur (plusieurs voyages) face à un livreur qui me dit qu'il a du mal à porter parce qu'il a mal au rein. Résultat : rupture du tendon du biceps et traitement chirurgical à prévoir (j'ai 72 ans). Une autre livraison avec un 2ème livreur était soit disant impossible ou à mes frais. Vous pourriez choisir vos livreurs, il y en a de compétents...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison, le livreur aurait dû vous aider à décharger la marchandise. Par contre, la livraison se fait bien, selon nos cgv, en limite de propriété et le transporteur n'a pas à rentrer dans votre propriété. L'équipe mon aménagement jardin
Site intuitif et choix intéressant. La commande est simple à déposer.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN T.
paiement en 3 fois sans frais par chèques = très bien livraison = très bien emballage du colis seulement sur 5 faces, la face sur palette non étanche suite à stockage sur terrain en herbe des éléments se sont retrouvés à l'humidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Les délais ont été respecté tes, les articles très bien emballés L article correspond parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Il me manque trois pièces dans mon coli j ai contacté deux fois l entreprise avec photos. Il devait me recontacter j attends toujours lamentable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous avons échangé à plusieurs reprises et voici notre dernière correspondance à propos des photos que vous nous avez envoyées. "Bonjour, Les pièces 19, 20 et 21 sont les bâches du produits, présentes sur la photo en blanc. L’extérieur de la toile est de coloris vert foncé afin de s’intégrer parfaitement au jardin, et l’intérieur blanc afin d'optimiser la luminosité. Voici la notice complète du produit qui vous sera utile pour le déballage complet. En vous remerciant de votre confiance, L’équipe Mon Aménagement Jardin" Nous restons à votre écoute pour toute précision. Cordialement. L'équipe Mon Aménagement Jardin
un SAV efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par KATELL C.
Bon produit. Facile à mettre en place mais prix un peu prohibitif. Ceci dit le produit est conforme la description et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
très beau produit il y avait une petite pièce cassée dans le colis j'avais donc recommandé cette petite pièce en pensant a la payer et en fait elle m'a été envoyée gratuitement ce que je trouve très commercial merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
le Materiel correspond à la description et la livraison a été nickel ! un suivi à chaque étape !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Livraison gratuite bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Un peu inquiète par le manque de retour à un mail pour changement de date de livraison. ( pour une fois que nous ne sommes pas sursollicités...j ai eu peur..). Sinon, très bien! Si besoin je repasserai par ce site sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Traitement rapide de ma commande conforme à la description, notice d'utilisation succincte
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Je ne recommande pas. J'ai commandé un barbecue bushbeck. Livraison par un privé très bien. Le montage assez difficile: il a fallut tricher car rien de qualibrés, ni d'équerre. Premiere grillade la grille a gondoler, le vendeur m'a dit que c'était dû au feu mdr. Aucuns gestes même après les photos. Rien passé votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par MEDDY L.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune réclamation, les seuls échanges en notre possession sont une demande pour la livraison. Peut-être avez-vous contacté le fournisseur directement. L'équipe mon aménagement jardin
Réponse de Meddy LSignalerBonjour j ' ai eu des échanges avec Monsieur J. .. D . par texto ( que j ' ai toujours à l ' appuie ) . Je lui ai envoyer les photos pour montrer que rien n ' était qualibrés ( du au moule de coffrage je pense ) , et la déformation de la grille a la première chauffe . Aucunes solutions apportées . Certe a 480e je ne pouvais pas m ' attendre a du luxe mais au moins quelques choses de visuellement propre et une grille qui tienne au moins le temps de la garantie légale française de 2ans . C ' est bien dommage car les photos , vidéos que j ' ai pu visionner avant d ' effectuer l ' achat ne reflète pas ce que j ' ai reçu . Bien cordialement .
Systeme simple, transparent, bien documente. Et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
site clair et nous avons pu trouver exactement la pergola que nous souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Commande livrée en avance. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
très bonne qualité , nous sommes ravis , livraison parfaite, soigneux attentif. Recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
Le délai de livraison a été un peu long
Avis du , suite à une expérience du par VIVIENNE B.
toujours accesible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Le délai de livraison était respecté et même légèrement avancé. Suivi de livraison pourrait néanmoins être amélioré car pas super clair. Sinon c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Parfait. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
J'ai découvert ce site par hasard, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Très insatisfaite ! Après 3 reports de livraison repoussant de 3 mois la réception au total du coffre 3XL, je réponds à un mail de leur part pour indiquer que j'annule ma commande (possibilité proposée de leur part). Ayant annulé cette commande je commande de nouveau ce produit chez un autre fournisseur. Finalement je serai livré du produit qui était censé être annulé, me retrouvant chez moi avec 2 colis énormes, dont 1 inutile, avec des coûts non prévus n'ayant pas été remboursée puisqu'ils m'ont livré malgré mon annulation de commande ! Même si la livraison le jour même s'est très bien passée je ne recommande pas le service de suivi de colis et le non respect de mon choix d'annulation, alors même qu'il s'agissait de leur proposition.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA A.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous vous avons sollicité dès que nous avons eu l'information le 19/06/2024 + le 24/06/2024 en vous proposant deux possibilités : la livraison avec un geste commercial ou l'annulation. Vous nous avez répondu le 26/06/2024 alors que le produit a été réapprovisionné et envoyé en livraison. CGV : MonAmenagementJardin.fr met tout en œuvre pour que les produits commandés soient livrés chez le client dans les délais prévus. En cas d'allongement du délai de livraison MonAmenagementJardin.fr prévient le client par mail le plus tôt possible. En cas de dépassement de la date de livraison de plus de sept jours par rapport au délai convenu et si ce dépassement n'est pas dû à un cas de force majeure, le client peut dénoncer le contrat de vente par l’envoi d’un courrier recommandé avec accusé de réception ou un mail. La vente sera alors considérée comme annulée sauf si la procédure d’expédition ou la livraison est intervenue avant la réception de demande d’annulation. Nous n'étions plus en mesure d'annuler la commande. Cordialement, l'équipe de mon aménagement jardin.
pas eu de souci particulier avec le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai eu du mal à trouver les informations concernant les dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE R.
L'élagueur ayant cassé une partie de ma serre Halls / Juliana 86, j'ai cherché les pièces détachées. On trouve partout la serre entière, mais pas les pièces détachées. Et impossible de les commander directement chez le producteur. C'est grâce à Mon Aménagement Jardin qui les a commandées chez Juliana que j'ai eu mes pièces assez rapidement et pour un prix tout à fait honnête, et que j'ai pu réparer ma serre. C'est une une adresse précieuse que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE T.
Délais respectés Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNAÏCK G.
trés bien ,delais respecté ,envoie soigné, produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Les modalités pour indiquer les mesures pour la résine tressée sont un peu complexes et pas du tout intuitives mais tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
J’ai trouvé sur internet vos propositions d’abri à barbecue. La livraison a été effectuée avec professionnalisme. Tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Parfait/ Accueil telephonique remarquable/ Grande reactivite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Très bien conversation telephonique par rapport à la livraison très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
La fontaine n'a jamais été livrée. J'ai dû demander le pourquoi du retard et l'on m'a proposé une autre fontaine qui elle aussi n'a jamais été livrée ???
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM GISÈLE M.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous vous avions effectivement informée de la rupture de stock du produit. Votre commande a bien été annulée et recréditée. Merci. L'équipe de mon aménagement jardin.
très bien, bon livraison, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Pas satisfait du tout. Produit défectueux (tondeuse manuelle), le SAV demande des vidéos à plusieurs reprises. Suite aux envois, réponse malhonnête où on m'explique que la tondeuse coupe bien l’herbe mais qu'elle ne peut pas couper des "grandes herbes". Il faudrait d'abord effectuer une coupe rase pour que la tondeuse puisse ensuite fonctionner et à utiliser une fois par semaine... En clair, le produit ne sert à rien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, Après vérifications faites par les équipes concernées, votre machine conforme correspond aux indications d'utilisation de sa notice.Nous vous avons aiguiller concernant son bon fonctionnement. L'équipe Mon Aménagement Jardin
Réponse de Sylvain BSignalerVotre mauvaise foi est confondante. Après la hauteur de l'herbe ou la vitesse de passage, l'explication viendrait maintenant du réglage de la hauteur de coupe... J'ai bien évidemment tester différentes hauteurs, rien n'y fait, la tondeuse ne coupe pas. Utiliser cet énième argument pour justifier votre refus de remboursement est honteux et injustifiable.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Commande reçue comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE W.
👍👍👍super
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Site correct. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Salon de jardin magnifique Qualité irréprochable et livraison ultra rapide Nous sommes plus que satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL K.
Faisant référence à ma commande de 08/2020, j'ai mis 4 * pour votre service et la qualité de la tonnelle. Une * en moins pour les attachés des rideaux qui rouillent. Mais je n'ai pas encore installé ma nouvelle tonnelle ! 😏
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
site très clair. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Livraison assez rapide. Service a l’écoute qui a aimablement répondu à quelques questions, Produit parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Efficace et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE Z.
Correspond à ce que j'attendais. Ni plus, ni moins.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Mieux vaut acheter en chine et à dos de mulet, c'est plus rapide ! Jamais vu une livraison aussi longue !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de Michel BSignalerJe je comprends !!!.... que je ne commanderais plus rien sur ce site !
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, Votre commande a été livrée sans retard, conformément aux délais indiquées sur notre fiche produit et lors de votre confirmation de commande. Nous ne comprenons donc pas votre message. Merci, L'équipe Mon Aménagement Jardin.
Site bien conçu avec beaucoup de références
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Site normal
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Livraison impeccable, les jardinières sont comme vu sur les photos, sans problème, robustes, lourdes et stables. Je les ai perfectionnées en insérant des barbacanes pour l'écoulement de l'excédant d'eau de pluie.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
bonjour je ne peux donner un avis car je n'ai pas encore monté et installé mes toilettes sèches cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE D.
Tout a été parfait je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
No comment ! Produit non conforme a la description. Tres léger et non rigide. Le produit rouille trop rapidement même quand il est a l’abri. Rapport qualité / prix : je déconseille son achat très cher quant a la qualité. Je ne parle même pas de son espérance de vie. J’ajoute la mauvaise foi du service apres vente qui n’a rien voulu savoir. Fuyez et n’hésitez pas à regarder la concurrence ou même mieux de voir directement le produit proposé dans un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Top très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
dans mon colis j'ai une planche qui était "pourrie" j'ai envoyé une photo et n'ai jamais eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE R.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, voici le mail que nous vous avons envoyé le 3 mai et qui reste en attente de votre retour : Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Afin d'enclencher une demande de SAV, pouvez-vous nous faire parvenir les éléments suivants s'il vous plait : - la référence de la pièce endommagée (conférez notice) - la quantité nécessaire par référence x 1 Pouvez-vous nous préciser si vous avez émis des réserves sur le bon de livraison du transporteur s'il vous plait ? Vous souhaitant une belle journée. En vous remerciant de votre confiance, L'équipe mon Aménagement Jardin.
Réponse de Marie-Pierre RSignalerje n'ai pas pu vérifier la planche puisqu'elle était au milieu de la pile C'était une seule planche et non je n'ai pas gardé les références !!
Très contente de mon achat qui est de belle qualité et conforme. Facile à monter. Livraison rapide et livreur serviable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Super, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Je recommande ce site pour sa rapidité à traiter les commandes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Très satisfaite, j'aurais juste aimé savoir comment rentrer mes glissières dans le rail sur une notice car j'ai eu beaucoup de mal à le faire (je suis âgée de 80ans) mais je suis très contente. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Très bon site ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
J aime ce site. J ai déjà commandé une pergola 4x2 et mon carport. Les explications sont détaillées. Au niveau des photos il serait Bien de prendre le dessous des pergola et le dessus des carports pour mieux voir le produit.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Livraison conforme Délai respecté Produit répond au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Matériel conforme a mon achat très bonne qualité montage facile avec une bonne notice explicative je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
À l livraison après avoir enlevé tous les plastiques noires les traces très noires sur le récupérateur d eau n ont pas pu être enlevées. C'est dommage car cela faut sale.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément, si d'aventure un problème de ce genre venait à se reproduire, que ce soit chez nous ou ailleurs, il est important que vous le signaliez à la livraison, avec des photos à l'appui. Nous ne pourrons malheureusement plus prendre en compte de réclamation 2 mois plus tard. L'équipe mon aménagement jardin
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Bon site et tarif abordable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
SUPER PRODUIT ET SUPER SITE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Le processus de commande est bien fait et la livraison impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Bien, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Navigation sur le site, bien. Mais la livraison, je ne recommande absolument pas. Article commandé le 10 avril, livraison au plus tard le 08 mai. Pour ma part, j'ai contacté le vendeur puisque le 06 mai au soir, toujours pas de colis ni de contact avec le transporteur. Suite à mon appel, ah oui en effet......voilà le lien avec le transporteur... En bref débrouillez vous. Super. Résultat : livraison prévue entre le 27 et le 31 mai. Quasiment 1 mois plus tard. Aucun geste du vendeur, ni commercial, ni d'excuses. Donc Je ne recommande absolument pas. Pour le transporteur, vous remplissez un formulaire indiquant l'environnement de chez vous pour la livraison, compte tenu de vos conditions environnementales (herbe) nous ne pouvons vous livrer dans les temps. Nous repoussons d'une semaine pour organiser au mieux votre livraison. Jour J ; livraison du carport avec les mêmes moyens initiaux. En conclusion, je ne recommande pas le site marchand et de surcroit son mode de livraison. Bien Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL A.
très bon article
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Site bien renseigné avec de nombreux détails
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Très bien mais le délai de livraison a été un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Le site est bien fait et le SAV est très disponible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison rapide mais cabanon avec notice erronée, pièces manquantes.... Avoir l'issue de notre réclamation. Si remboursement partiel ou bon d'achat ou autre compensation, je viendrai modifier la note et compléter ce commentaire bien entendu.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de monamenagementjardin.frSignalerBonjour, votre dossier est passé entre les mains de la direction, nous sommes dans l'attente de leur retour. L'équipe mon aménagement jardin
Réponse de Cécile DSignalerJ'en prends bonne note. De notre côté rien a changé. Nous restons dans l'incompréhension totale, et dans la sidération vis a vis du document ni fait ni a faire qui a servi de notice, et vis a vis des erreurs de taille de pièces.
très belle table
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Le site était bien. Le produit était bon marché.
Avis du , suite à une expérience du par JERALD S.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN W.
Très bon site, facile à utiliser. Le service client que j'ai contacté 2 fois, par téléphone, pour des raisons différentes à répondu très rapidement à mes questions sur un produit. Accueil chaleureux et professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Vendeur compétant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Je ne connaissais pas le site, mais bonne surprise. En effet, il y a des produits introuvables ailleurs : comme les glissières pour abri Spacemaker. Le colis est arrivé dans les temps avec un produit conforme à la description. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Site accessible, livraison rapide, produit conforme à la description. Dommage qu'il n'existe pas de pièces détachées pour le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Service client très bien rapide pour divers demandes de peinture pour le retouche sur les contours du carport
Avis du , suite à une expérience du par CARMINE P.
Le site est clair. La livraison a été retardée d'une semaine par rapport à la date prévue initialement, mais, dans l'ensemble ça c'est bien passé. Je suis assez satisfait de ma commande. C'est un produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Commande traitée et livrée rapidement, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Navigation rapide et ludique. Concernant la livraison j’ai dû rappeler le sav pour assurer ma livraison qui n’ pas été faite à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Très satisfait, rien à reprocher et très bon SAV.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.