La marque offre un bon rapport qualité-prix avec un service client réactif et professionnel, et des livraisons rapides de produits conformes aux attentes.
10 juin 2021
9 juin 2021
Livraison dans les délais. Très bon produit. Seul point négatif, il faut garder la palette, que l’on n’a pas achetée et qui est super encombrante.
9 juin 2021
J’ai commandé le portique le 1er mai,je devais être livré avant le 31mai,toujours rien reçu J’ai envoyé un message à mon aménagement et on m’a répondu que l’on se renseignait auprès du fournisseur
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous nous avons contacté le 31/05 pour nous signalé que nous n'aviez reçu votre commande. Nous avons effectivement pris contact avec notre fournisseur et nous sommes revenus vers vous sous un délai de 48 heures. Le fournisseur nous a informé que vous aviez reçu un lien vous permettant de planifier votre livraison, auquel vous n'avez pas répondu. C'est pourquoi, la livraison de votre commande n'est pas intervenue. Nous vous avons adresser le jour même les coordonnées de l'agence de livraison avec votre numéro de récépissé. Vous avez ainsi pris rendez-vous pour votre livraison et été livré. Cordialement, Mon Aménagement Jardin.
Bonjour Nous avons bien reçu notre commande suite à votre intervention Nous n’avions jamais reçu ni mail ou sms avec un lien pour entrer en contact avec le livreur Enfin pas grave tout est arrangé Merci
Conforme à mes attentes.
9 juin 2021
Très bien. Livré rapidement.
9 juin 2021
Très satisfaite d'avoir trouvé le produit ici.j'ai pu réinstaller ma porte de cabanon de jardin.
pas reçu ma commande
4 juin 2021
Réception très rapide de ma commande. Le site de commande est bien élaboré et facile pour les recherches.
4 juin 2021
Bien un peu petit d ouverture
Site sérieux.
4 juin 2021
Service Clients très réactif et agréable.
4 juin 2021
Très bien, facile à naviguer.
site facile à consulter
Conforme à la description
AUCUN PROBLEME
4 juin 2021
Aucun soucis sur la commande et la livraison. Arrivée en tps et en heure
4 juin 2021
Le seul commerce français où j'ai trouvé la serrure d'origine de mon chalet de marque Solid.
4 juin 2021
Délais respecté, produit bien emballé. Très bien.
4 juin 2021
Bonjour, A signaler dans vos mail: Aucun frais de dédouanement n'est jamais réclamé à nos clients. Attention au mail d'arnaque possible, comme celui que j'ai reçu, me réclamant le paiement de ces frais. Produit livré avant la date indiquée ! Service et produit totalement conforme à mes attentes En vous remerciant
4 juin 2021
pas de problème pour la commande