La marque www.monamenagementjardin.fr est appréciée pour son site convivial, ses produits conformes et un personnel à l'écoute. Les clients soulignent une livraison rapide et un bon service client, faisant de leur expérience globale un véritable succès.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mai 2021
ma commande est arrivée en retard suite à un problème de transporteur, il n'aurait pas trouvé mon adresse. Mon aménagementjardin a solutionné l'affaire rapidement.
20 mai 2021
Site fiable, sérieux, bon service clientèle, je recommande.
Facile d utilisation
13 mai 2021
Livraison dans les temps, reçu 2 semaines après la commande comme prévu. Malheureusement, il y avait un problème de fabrication Donc j’ai du le renvoyer, n’ayant plus de stock. On a demandé le remboursement qui est arrivé sous 24-48h. L’équipe est toujours là pour t’aider, pour t’accompagner tout au long de la démarche, ils sont très gentils, très compréhensibles. Une très bonne expérience avec cette entreprise malgré le fait qu’on n’ait pas pu avoir notre produit.
13 mai 2021
commande recue dans les délais annoncés
Bien protégé
13 mai 2021
Concernant le produit, il correspond à ce que j'attendais. un problème avec le livreur, mais un SAV à la hauteur et à l'écoute afin de solutionner le problème. Très bien
C'était bien !
13 mai 2021
La commande s'est bien passée. Il serait interessant de reçevoir un message donnant un délai approximatif même si il est possible de voir sur le site où en est la commande. Par contre problème avec le modèle reçu qui à réception de ce message me confirme que le modèle reçu n'est pas celui commandé (voir avis sur le produit). J'ai vraiement cru que l'erreur venait de moi donc je n'ai pas réagit jusqu'à ce jour en renseignant la demande d'avis.
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous vous avons contacté hier suite à la lecture de vos avis. Il s'avère que le produit que vous avez reçu est bien le produit que vous avez commandé. Le fournisseur constate un problème de montage sur votre produit (au niveau des charnières). Nous pouvons vous mettre en relation avec un technicien afin de vous aider dans la procédure de montage de votre produit. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. Mon Aménagement Jardin.
13 mai 2021
la livraison était correcte et rapide
11 mai 2021
Très bon accueil téléphonique et rapide pour les réponses
Efficace Réactif Aimable
11 mai 2021
Très bien à tout points de vue
Facile pour trouver
11 mai 2021
Abri de jardin reçu rapidement. Service après-vente réactif , très bon suivi et très relationnel Transporteur au top Abru de jardin au top avec un tarif alléchant Achetez les yeux fermés !
11 mai 2021
C'est ma deuxième commande. Tout est ok
11 mai 2021
Bonjour, Navigation impeccable, précise et rapide. Pas de problème de suivi et de livraison. Tout s'est très bien passé. Merci
11 mai 2021
Sav nul retour à votre charge vous cder sur Lomé dans le 59 et vous devez renvoyer à votre charge en Pologne
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Vous avez commandé un produit sur notre site . Vous avez reçu le produit conforme, et en bon état. Vous ne souhaitez plus votre produit pour des raisons esthétiques, cela fait donc l'objet d'une rétraction (https://www.monamenagementjardin.fr/cgv). Dans ce cas, nous vous demandons de retourner votre produit par vos propres moyens et à vos frais, afin d'obtenir le remboursement intégral de votre commande. Nous sommes navrés que cette solution ne vous convienne pas, mais vous avez choisi et commandé votre article vous même, nous ne pouvons prendre à notre charge les frais de retour pour des questions esthétiques. Bien à vous. Mon Aménagement Jardin.
11 mai 2021
rien a redire tout est conforme