La marque www.monamenagementjardin.fr est appréciée pour son site convivial, ses produits conformes et un personnel à l'écoute. Les clients soulignent une livraison rapide et un bon service client, faisant de leur expérience globale un véritable succès.
10 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 mai 2021
bien, bonne organisation de commande et de livraison
10 mai 2021
Tout a été parfait de la commande à la livraison. Parfait en tous points. Content de ma commande
10 mai 2021
Pas de problème tout s'est bien passé
Très satisfait.
10 mai 2021
Reçu dans les temps, et la pièce est la bonne. Merci.
Très bon suivi.
Bonne prestation
8 mai 2021
Commande et livraison conforme.
Livraison conforme au délai
8 mai 2021
Pas toujours facile de naviguer dans le site. J’ai dû appeler pour demander des précisions
8 mai 2021
Très belle tonnelle en bois autoclave, le service client est à l'écoute et j'en suis très satisfaite.
8 mai 2021
je vais refaire le fil de l'histoire car déjà je ne suis pas prés de revenir sur votre site pour passer commande en effet début avril après avoir commandé le banc de jardin coffre j'ai été informé par le transporteur GEODIS de la livraison avec des mails et des SMS le jour de la livraison le livreur me fait constater que l'emballage est défectueux et me propose de contrôler tout d'abord première réflexion l'épaisseur du carton pour un produit de 18 kilos ensuite aucune protection les pièces empilées les unes sur les autres après constat aucun problème je ne fais donc pas de réserve et comme c'est le Covid le livreur ne fait pas signer le bon de livraison !après avoir vidé le carton et rassemblé les éléments je constate tout au fond du carton des débris de plastique provenant d'un des accoudoirs .j'assemble le coffre tout vas bien puis je prends contact avec vos services pour signaler le problème et l'on me réponds que j'aurais du refuser le colis (relire mes écris ci dessus) je demande alors de me renvoyer tout simplement un accoudoir j'envoie selon votre demande une photo de la pièce cassée la quantité la référence puis je constate que le bon de livraison est au nom de CHALET JARDIN je les contacte et me réponde que je dois vous demander un numéro de SAV pour recevoir la pièce défectueuse pardon de vous dire que tout cela est bien compliqué j'ai fini après plusieurs mails et semaines recevoir l'accoudoir voilà pourquoi je vous attribue une seule étoile et c'est bien payé. cordialement
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la casse provoquée lors du transport. Vous avez fait le choix d'appeler notre fournisseur mais en aucun cas nous vous avons invité à le faire. Nous sommes revendeurs, nous sommes la pour assurer le SAV de votre commande en cas de problème. Lorsque vous avez signalé le problème, votre demande à aussitôt été traitée et remise auprès de notre fournisseur. Les pièces ont été commandées, mise en expédition et livrées sous un délai de 2 semaines. Vous souhaitant une belle journée. En vous remerciant de votre confiance, L'équipe mon Aménagement Jardin.
Livraison rapide
8 mai 2021
Très reçu par les fille . Livraison plus rapide que prévus .Bon travail. Je recommande.
8 mai 2021
Colis perdu après un mois d'attente ! Jai annulé ma commande
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Vous souhaitant une belle journée. Cordialement. L'équipe mon Aménagement Jardin.
Rien à dire
8 mai 2021
Globalement satisfaits. Produit de qualité; aluminium épais et peinture de bonne finition . Bonnes explications de montage; Pour la livraison, un livreur qui a du nous mettre à contribution , seul, pour 2 cartons de plus de 100Kg , donc à déconditionner Une plaque non conforme( déformée à un angle) a été rapidement remplacée par le S A V.
8 mai 2021
cde correcte personnel trés réactif suite au problème que j'ai subi avec le transporteur je reviendrais pour d'autres choses
Ras correspond aux attentes