La marque www.monamenagementjardin.fr est appréciée pour son site convivial, ses produits conformes et un personnel à l'écoute. Les clients soulignent une livraison rapide et un bon service client, faisant de leur expérience globale un véritable succès.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe service client est très professionnel , facile à joindre et rapide, j ai eu la première livraison cassée, ils m ont renvoyé une nouvelle tout de suite mais qui a été perdue, deux fois l erreur du transporteur, il m ont renvoyé une 3 ème commande avec un livreur différent et cette fois était la bonne ! Je ne recommande pas du tout les transporteurs kunhe nagel et conseille à ce site de passer en priorité par henner, ils sont professionnels sympa et avec une seule livraison avec eux j ai eu ma commande rapidement et conforme, en gros je recommande ce site car j'ai eu ma commande conforme ils sont très à l écoute
12 avr. 2021
Rien à dire, c'est un site internet fonctionnel.
12 avr. 2021
bonjour le rideau n est pas anthracite il est noir le système de guidage de la chainette n est pas terrible une roulette et un ressort en partie basse arrange le tout. Cdls MJ
12 avr. 2021
Produit de qualité, au prix plus que correct
12 avr. 2021
Le transporteur ,n'était pas au top , il faisait rouler mon colis comme une boule de neige , du coup mon braséro a été cabossé .
12 avr. 2021
La porte est repare c est parfait merci
12 avr. 2021
Tout semble parfait, sauf qu'il faudrait donner un choix précis (par référence) de couleur, pour ce type d'article, ce qui n'a pas été le cas pour le salon de jardin que nous avons commandé. Il était proposé en gris à la vente , alors qu'il existait en marron (non précisé). Il serait bon aussi de signifier la disponibilité des produits ( ex: en fonction de la couleur), car là.....c'est Beyrouth !!!
11 avr. 2021
Produit livré dans les temps prévus D’excellente qualité et facile à monter Très satisfait
Site très bien fait
11 avr. 2021
Prévenance livraison et produit au top !
service réactif et sérieux
Bien reçu.
11 avr. 2021
Site très facile à utiliser.
11 avr. 2021
Produit conforme à la description et respect des délais de livraison.
10 avr. 2021
Abri de jardin en bon état de livraison.
Je suis très satisfait Livraison rapide , produit conforme
10 avr. 2021
Un site où le choix, la qualité et le professionnalisme sont au rendez vous. Avec en plus une livraison rapide. Je suis très satisfait.
10 avr. 2021
Ma commande date du 25/01/2021.je devais la recevoir au plus tard le 5/04/2021. Ne voyant rien venir l’ai appelé le service client pour m’entendre dire que ma commande arriverait au mieux fin mai. Pendant ce temps mon règlement a été débité immédiatement. Cherchez l’erreur. A deconseiller. A défaut de noter le produit je note la société et son site
Réponse de monamenagementjardin.fr
Bonjour, Voici le mail que vous a envoyé notre service clients hier : Nous accusons bonne réception de votre mail. Effectivement, nous venons d'apprendre que l'expédition de votre commande a été décalée à la semaine 17 pour une livraison au mois de mai. Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard et de ne pas avoir pu vous prévenir en amont. Ce retard est dû au problème d'approvisionnement que rencontre notre fournisseur. La situation actuelle (containers bloqués, rupture de matières premières) entraîne des retards que nous ne pouvons pas anticiper malheureusement. Afin de pouvoir vous dédommager, nous vous proposons un geste commercial de 5% sur votre prochaine commande. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous tenir informé. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. L’équipe Mon Aménagement Jardin
Merci mais il n’y aura plus d’autre commande
Délai de livraison respecté
Correct