Avis clients de moncoyote.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 454 avis obtenus sur les 12 derniers mois

50804 avis depuis le 06/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moncoyote.com

• Société

Coyote system

• Description

Inventeur de l’avertisseur de radar en 2006, Coyote propose maintenant une gamme complète d’assistants à la conduite. Rejoignez la communauté de 5 millions de membres et partagez en temps réel les alertes et le trafic

• Adresse

25 quai Gallieni 92150 Suresnes

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Un peu fastidieux étant déjà client j ai eu du mal à me connecter avec mes codes

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Hubert M, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Afin que nous puissions vous aider à résoudre cela, nous vous invitons à nous contacter directement au 01 76 49 48 47. Passez une excellente journée. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Service au top, commandé le jeudi matin, reçu le vendredi matin, prêt à l’emploi

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Pierre L. Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes ravis que votre expérience ait été si rapide et satisfaisante. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande. Rinah de Coyote.

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par notre service. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur et vos retours sont essentiels pour nous aider à y parvenir. Pourriez-vous nous fournir davantage de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés ? Cela nous aidera à les résoudre et à améliorer nos services. Rinah de Coyote.

• 1 / 5

Commande passée le 31/07/2024 Non réceptionnée le 10/08 Personne n’est en mesure de me répondre de me donner un info claire Nul…

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Sylvain G. Nous avons bien reçu votre réclamation et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément que vous avez rencontré. Rassurez-vous, nous allons immédiatement enquêter sur votre commande et vous fournir une mise à jour claire. Nous vous tiendrons rapidement informé de la suite du traitement de votre dossier. Rinah de Coyote.

Process simple et fluide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Y.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Francois Y. Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez le processus efficace :) Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Rinah de Coyote.

• 4 / 5

Pas évident de profiter de la promotion et acheter un accessoire en même temps. Un vendeur m'a rappelé et tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé après le rappel de notre vendeur. Si vous avez des questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Rinah de Coyote.

• 3 / 5

J'ai payé plus chere pour l'avoir plus vite ça a servi à rien car je l'aurais pris par GLS ça aurait été pareil et moin chère

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Emmanuel L. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre processus de livraison. Afin de pouvoir examiner cette situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter au 01 76 49 48 47. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Confortable et assurance d'être prévenu de tous dangers,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CARLU C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Carlu C. Merci beaucoup pour votre retour positif :) Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Rinah de Coyote.

commande facile à passer

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Pierre S. Merci pour votre retour positif :) Nous sommes ravis que votre commande s'est bien passée. Si vous avez des demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Rinah de Coyote.

Réponse de Pierre S

Bonjour, je pense que vous n'avez pas lu mon commentaire, par rapport à la suite de la réception du produit, qui est en panne, et avec un service client pas à la hauteur!!!

facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Marc R. Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de notre produit. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur pour rendre la conduite plus agréable et sécurisée. Si vous avez des suggestions pour rendre notre service encore meilleur, n'hésitez pas à nous en faire part. Passez une excellente journée :) Rinah de Coyote.

Bonne application

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Giovanni G. Merci beaucoup pour votre retour positif :) Nous sommes ravis que notre application vous convienne. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous les partager. Rinah de Coyote.

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai laissé un message sur le site laissé sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Stéphanie F. Nous avons bien reçu votre réclamation et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Afin que nous puissions traiter rapidement votre dossier, pourriez-vous nous contacter au 01 76 49 48 47 s'il vous plaît ? Passez une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Traitement rapide de la commande. Emballage soigné. Facilité de toutes les démarches. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par DEIBENER R.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Deibener R. Merci beaucoup pour votre retour positif :) Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Merci de faire partie de la communauté Coyote :) Rinah de Coyote.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Alexandre D. Merci pour votre retour :) Si vous avez d'autres questions ou préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Rinah de Coyote.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Bon site les explications sont.t claires.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jean-luc C, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site :) Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Rinah de Coyote.

Navigation simple.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Éric L. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Si vous avez des suggestions ou besoin d'informations complémentaires, nous sommes à votre écoute. Passez une bonne journée. Rinah de Coyote.

Simple et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY J.

Parfait Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Philippe T, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que la livraison a été rapide. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Encore merci et bonne journée :) Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Simple à la connections et facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Gregory B. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Coyote, nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi fluide que possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins. Nous sommes là pour vous aider :) Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez des suggestions ou besoin d'informations complémentaires, nous sommes à votre écoute. Rinah de Coyote

• 1 / 5

Je ai Pas reçu ma commande et malgré que j en ai référé à vos service aucune nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Florent C. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément causé par le retard de votre commande. Rassurez-vous, nous allons suivre de près votre dossier et vous tenir informé rapidement de la suite donnée à votre demande. Merci pour votre patience et votre compréhension. Rinah de Coyote.

Réponse de Florent C

Merci à vous je compte utiliser l appareil pendant mes vacances donc je suis un peu inquiet

• 5 / 5

Pour le moment tout ok 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jean-louis M., Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe à merveille de votre côté ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance nécessaire. Excellente journée à vous ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Site un peu trop classique pour un service payant. Il n'est plus dans l'air du temps

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY F.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Amaury F., Nous vous remercions pour vos commentaires sincères concernant notre site web. Nous nous excusons sincèrement si notre plateforme actuelle ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Passez une excellente journée ! Nancy de Coyote.

• 4 / 5

Bien mais pourrait être un peu plus clair s'agissant du coût total achat plus abonnement

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Luc R., Merci de votre retour ! Nous prenons bonne note de votre remarque en vue d'améliorer constamment nos services. Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande. Excellente journée et bonne route avec Coyote ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Alexis H., Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit reçu et que la livraison ait été rapide. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Une excellente journée et une très bonne route avec Coyote ! Nancy de Coyote.

RAS, Très satisfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JJACQUES G.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jjacques G., Merci infiniment de cet excellent retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous mettons tout en œuvre afin de maintenir la confiance que vous nous accordez ! Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande. Excellente journée et bonne route avec Coyote ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

très facile d'utilisation et bien expliqué. La commande se fait sans encombre et la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour David R., Merci pour vos commentaires positifs sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme facile à utiliser et que la livraison ait été rapide. Si vous avez d'autres demandes ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Passez une excellente journée ! Nancy de Coyote.

• 1 / 5

Je suis utilisateur de Coyote depuis plus de 10 ans et malheureusement, je constate qu'il n'y a plus aucune fiabilité dans les indications sur les limitations de vitesses affichées et lorsque coyote écrit "Continuons la route ensemble pour vous permettre d’éviter les amendes et rouler à la bonne vitesse" je me demande si ce n'est pas de la mauvaise foi ! Je ne voyage que par routes nationales et départementales et si je suivais vos indications de limitation de vitesse, j'aurais perdu TOUS mes points depuis longtemps et payé une fortune en amendes… Coyote semble se désintéresser d'avoir une base de données à jour alors que ses concurrents GRATUITS parviennent à maintenir à jour et avec grande précision et fiabilité les limitations de vitesse Aucun problème pour payer mais pour un service fiable ce qui n'est plus le cas ! Mon appareil ne me sert plus qu'a être averti sur les contrôles mobiles et connaitre ma vitesse exacte mais surement pas à rouler en toute sérénité… JE DECONSEILLE FORTEMENT COYOTE DANS L'ETAT ACTUEL DE SES INDICATIONS SUR LES LIMITATION DE VITESSE INDIQUEES.

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-LOU+' P.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Jean-lou+' P., Nous vous remercions pour votre retour franc et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer la précision de nos indications de limitations de vitesse. Toutefois, étant donné que Coyote repose sur un système communautaire, nous vous invitons vivement à mettre à jour les limitations de vitesse qui diffèrent des limitations de vitesse réelles. Nous vous remercions infiniment de votre fidélité et de votre collaboration. Nancy de Coyote.

Réponse de 'Jean-Lou+' P

Bonjour, C'est une plaisanterie? (je parle de votre réponse)….Merci de m'indiquer la marche à suivre pour mettre à jour les limitations de vitesse sur mon coyote mini! J'attends avec impatience votre demo, à moins que vous n'ayez meme pas pris le temps de verifierde quel appareil je dispose ?

Très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELODIE O.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Marie Elodie, Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe en toute facilité de votre côté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette facilité d'utilisation tout en vous offrant une expérience agréable et efficace. Merci pour votre retour positif ! Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute demande. Nancy de Coyote.

• 1 / 5

À part répondre par un robot aux différents mails envoyés et des correspondants téléphoniques qui vous mentent je suis très déçu car en attente d’un remboursement de 159 € depuis le mois de mars !!…

Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL+' C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Michel+' C Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La confiance que vous nous accordez est essentielle, et nous prenons très au sérieux votre déception concernant le retard de votre remboursement. Soyez assuré que nous traitons votre situation avec la plus grande attention et que nous faisons déjà le nécessaire actuellement afin de régler cela rapidement. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément causé et vous remercions de votre patience et compréhension. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Bon contact avec les interlocuteurs, demandes satisfaites rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Michel R. Nous sommes ravis de savoir que vos interactions ont été positives et que vos demandes ont été traitées rapidement. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Passez une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

encore en cours de découverte je privilégie la commande vocale. accès au site et navigation facile et ludique, informations complètes et vidéo efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jean-luc M., C'est formidable d'entendre que vous appréciez déjà votre expérience ! Votre appréciation de l'accessibilité du site et de la navigation, ainsi que des informations complètes et des vidéos efficaces, est très précieuse pour nous. Nous restons engagés à continuer à enrichir votre expérience avec des améliorations constantes. Nous demeurons à votre entière disposition pour tout besoin. Nancy de Coyote.

ludique

Avis du , suite à une expérience du par VACHER D.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Vacher D., C'est formidable de savoir que vous trouvez notre plateforme ludique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez cette dimension interactive. Votre retour est précieux pour nous aider à maintenir cet aspect divertissant tout en offrant une expérience enrichissante. Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande. Nancy de Coyote.

• 5 / 5

La commande était simple à effectuer et a été rapidement livrée.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Baptiste C. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement :) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'assistance. Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous vous souhaitons une bonne journée et une bonne route avec Coyote :) Rinah de Coyote.

bien

Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.

• 2 / 5

Question commande et livraison, impeccable... Mais alors pour le reste, c'est NUL ! Impossible de les joindre au téléphone pour résilier l'abonnement d'un ancien appareil en panne. J'ai fait TROIS messages écrits SANS AUCUNE RÉPONSE ! ! ! Jamais vu ça ! de qui se moque-t-on ??? Il est grand temps qu'ils se réveillent.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Gérard M. Nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères pour les désagréments subis. Nous tenons à vous informer que votre demande a été traitée avec succès. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes reconnaissants de votre patience. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que de telles situations se reproduisent. Passez une belle journée, Rinah de Coyote.

Réponse de Gérard M

Non, ma demande n'a PAS été traitée avec succès ! Je demandais la résiliation immédiate puisque l'appareil est en panne et a été remplacé par celui livré le 27 juin. Je vais donc payer DEUX fois l'abonnement pendant un mois alors que l'ancien Coyote ne fonctionne plus! Vous vous moquez du monde !

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Gérard M. Soyez assuré que votre réclamation a été dûment enregistrée. Nous vous informerons des avancées relatives au traitement de votre dossier dans les jours à venir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 2 / 5

N'arrivant pas à faire la mise à jour de mon coyote, une conseillère m'a informé que la pile était morte et que je devais me rapprocher d'une boutique , distance trop éloignée pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Marie-paule C. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la mise à jour de votre Coyote et que le remplacement de la pile est nécessaire. Nous regrettons sincèrement cette situation, mais c'est la seule solution disponible actuellement pour résoudre cela rapidement. Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 4 / 5

Dommage que les notices d'utilisation ne soient pas disponibles sur le site

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Freddy B. En réponse à votre réclamation, nous tenons à vous informer que vous pouvez consulter les informations relatives à l'utilisation du boîtier dans votre espace client, sous la section "assistance". Pour plus d'informations, nous vous invitons à nous contacter au 01 76 49 48 47. Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

LIVRAISON TR7S RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Eric V., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et satisfaisante pour vous. Nous resterons déterminés à maintenir un service rapide et efficace pour vous, maintenant et à l'avenir. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. Passez une excellente journée ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Tout est dans la notation….

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Franck R. La notation est cruciale pour nous aider à comprendre vos retours et à améliorer notre service. Nous apprécions votre évaluation :) Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt. Rinah de Coyote

Envoi rapide moins De 24h dans la boîte aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jérôme E. Merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que l'envoi soit arrivé aussi rapidement que prévu :) Passez une belle journée et une bonne route avec Coyote :) Rinah de Coyote

• 1 / 5

C'est de pire en pire. N'achetez plus de boîtier car obsolescence répétée mais avec une garantie à vie. 3 MAJ en moins d'un mois. Pas de pièces détachées pour le coyote NAV+. Suppression de l'application sur mobile et en // augmentation de tarif.

Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK+' F.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Patrick+' F. Nous sommes désolés des dysfonctionnements que vous avez rencontrés avec votre boîtier. Rassurez-vous, nous avons bien pris en compte votre réclamation lors de notre récent appel téléphonique, et nous nous engageons à identifier précisément le souci rencontré avec votre équipement. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement et efficacement. Concernant l'augmentation des tarifs, nous attachons une grande importance à votre sécurité routière. Pour cette raison, nous avons récemment ajusté nos tarifs afin de garantir notre compétitivité sur le marché tout en préservant la qualité de nos services. Merci pour votre compréhension et votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ces désagréments. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Passez une belle journée, Rinah de Coyote

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Pierre G., Merci de cet excellent retour que vous avez pris soin de nous partager ! Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande. Une merveilleuse journée et une très bonne route ! Nancy de Coyote.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Christophe M, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit. Votre fidélité est le moteur de tout ce que nous faisons. En vous souhaitant une excellente journée. Rinah de Coyote

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Nous tenons à vous exprimer nos sincères gratitude pour votre aimable appréciation et sachez que nous serons toujours à votre disposition pour toute demande. Passez une excellente journée. Rinah de Coyote.

• 1 / 5

Je suis très déçu car je cde le vendredi mon coyote en demandant si il y a une promo On me dit que non et 4 jours plus tard mon épouse reçoit une promo de 100 euros sur le modèle que j avais choisi au départ

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Michaël L, Nous sommes désolés que vous ayez manqué cette opportunité de promotion sur le modèle que vous avez choisi. Pourriez-vous nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cela au plus vite ? Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Stephane P. Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir:) Passez une bonne journée. Rinah de Coyote.

Super !!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Thierry C. Nous sommes ravis que notre service vous convienne :) Si vous avez des demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitions une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 1 / 5

Très insatisfait Ne correspond absolument pas à mon attente de plus la correspondante que j'ai eu au tel n'était vraiment pas au top.

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN' S.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Christian' S., Je regrette que nos services n'aient pas pleinement répondu à vos attentes. Pour contribuer à notre amélioration, pourriez-vous nous communiquer l'objet précis de votre insatisfaction ? Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande. Passez une excellente journée ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Site très bien fait. Facile à commander et livraison rapide. Au top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jonathan H. Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été agréable. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des demandes. Passez une excellente journée. Rinah de Coyote.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Carine F., Un grand merci de cet excellent retour que vous avez pris soin de partager ! N'hésitez surtout pas à solliciter notre assistance pour tout besoin. Passez une excellente journée et on dit à très vite sur la route ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

J'ai été parrainé pour acheter le coyotte

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes heureux que vous ayez choisi nos produits et services :) Si vous avez besoin de plus d'informations sur l'utilisation de votre boîtier, je vous invite à nous contacter au 01 76 49 48 47. Passez une bonne journée et à très bientôt, Rinah de Coyote.

Clair est simple

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Mathieu F. Nous vous sommes très reconnaissants de votre retour d'expériences et nous vous remercions de la confiance que vous accordez à nos produits. Passez une bonne journée et à très bientôt :) Rinah de Coyote.

Réponse de Mathieu F

Avec plaisir Rinah , a vous aussi

• 2 / 5

Malheureusement,Coyote est moins performant qu’avant du fait de Waze qui a beaucoup plus d’utilisateurs et plus particulièrement sur les itinéraires bis. De plus Coyote est très rigide commercialement et ayant un Coyote Nav+ qui ne charge plus sur le secteur pour faire les mises à jour et , ne distribuant plus ce produit, ils ne veulent plus le réparer, et la seule réponse, c’est de changer d’appareil pour un autre modèle

Avis du , suite à une expérience du par 'DOMINIQUE' N.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Dominique' N. Sachez que nous avons bien pris en compte votre demande et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre boîtier présente des dysfonctionnements. Je tiens à vous informer qu'une nouvelle procédure vient d'être mise en place et afin de traiter votre dossier, je vous invite à nous recontacter directement au 01 76 49 48 47. A très bientôt :) Rinah de Coyote.

Rien de formidable

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN H.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Victorien H., Merci de votre retour ! Sachez que vos avis sont toujours les bienvenus. :) Je suis navrée que nos services ne comblent pas toutes vos attentes. Que diriez-vous de contribuer à l'amélioration de nos services en nous faisant part de l'objet de votre insatisfaction ? ;) Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande. Excellente journée ! Nancy de Coyote.

• 1 / 5

Politique prix abusive. Je suis un utilisateur de vieille date puisque j'ai commencé en 2014 sans interruption. Qu'il était bon le temps ou l'abonnement de l'application était de 89,99€ pour 2 ans soit 45€ par an; ça payait de s'engager à cette époque. Mais il augmente d'une folie depuis 3-4 ans sans nous apporter beaucoup plus de service qu'avant. On est presque au double et on y sera dans 1 année ou 2 c'est sûr. Allez encore un ptit effort les gars, on va y arriver !!!! En même temps, l'action de la société qui détient coyote est d'ailleurs passée de 110 dollars en 2020 à 780 dollars en 2024 pour info; même si ce n'est pas la seule activité. Enfin bref, faut bien rémunérer tout ce petit monde....

Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC+' B.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Fr%C3%A9d%.., Nous tenons sincèrement à vous remercier de votre fidélité. Notre but, c'est que vous roulez toujours en sécurité. De ce fait, nous avons dû ajuster nos tarifs pour maintenir notre compétitivité et également pour maintenir la qualité de nos services.. Nous sommes sincèrement désolés pour cette nécessité et espérons que vous comprendrez. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute demande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 4 / 5

Je connaissais déjà coyote Dommage le boîtier de protection pour une installation sur une moto est introuvable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANTHONY S.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jean Anthon.., Nous tenons sincèrement à vous remercier de votre fidélité :) Actuellement, nous n'avons pas encore les accessoires de fixation pour motos sur notre site. Nous vous tiendrons au courant dès qu'ils seront de nouveau disponibles à la vente. Passez une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Le site est très reactif, toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Thierry M., C'est un plaisir d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction ! Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande. Excellente journée ! Nancy de Coyote.

• 1 / 5

Abonnement facturé mais coyote non reçu !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Philippe S. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 01 76 49 48 47. Passez une bonne journée. Rinah de Coyote.

Je suis joignable au 0680232432

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Philippe S. Je vous remercie pour votre retour. Après vérification, votre colis est bien livré ce jour :) Nous vous souhaitons une bonne journée et bonne route avec Coyote!! Rinah de Coyote.

Réponse de Philippe S

l abonnement est facturé depuis la semaine derniere !

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Philippe S. Effectivement, votre abonnement est bien facturé et la livraison se fait sous un délai de 05 jours ouvrés :) Nous vous souhaitons une excellente journée. Rinah de Coyote.

IL EST ANORMALE DE FACTURER UNE PRESTATION QUI N EST PAS UTILISE CAR NON RECUE

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Philippe S. En ce qui concerne votre réclamation, je tiens à vous informer que votre abonnement a débuté à partir de la date d'activation de votre boîtier et les délais de livraison sont de 05 jours ouvrés. Pour plus d'informations, je vous invite à nous contacter au 01 76 49 48 47. Je vous souhaite une excellente journée :) Rinah de Coyote.

Réponse de Philippe S

AU VU DES DIFFERENTS ECHANGE JE NE PEUX QUE MAINTENIR MON COMMENTAIRE ET MA NOTE

• 5 / 5

Pour la commande impeccable dommage que le produit fait son boulot a moitié ....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Alain K. Nous souhaitons exprimer notre gratitude pour votre achat chez nous :) Pourriez-vous préciser les dysfonctionnements que vous avez rencontrés afin que nous puissions vous apporter notre aide s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 1 / 5

Je n'ai commandé aucun appareil; annulez cette commande fictive. Je suis par ailleurs très déçu de votre SAV qui est aux "abonnés absents". Je veux au contraire arrêter Coyote pour passer à Waze

Avis du , suite à une expérience du par 'ROBERT+' B.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Robert+' B, Afin que nous puissions procéder à la vérification de votre dossier, je vous invite à nous contacter au 01 76 49 48 47. Nous vous souhaitons une bonne journée! Rinah de Coyote.

• 4 / 5

Pour ma part difficile de trouver certaines informations, obligé a chaque fois de chercher la réponse dans contact ( suivi livraison, ma commande....). D'autres informations sont plus accessibles. Service des questions réponses assez rapide. Expédié en 7 jours.... heureusement qu'il font les premiers jours gratuits, on a pas le produit ...par contre la garantie du boîtier part au moment de la commande....pas de la réception.

Avis du , suite à une expérience du par MARION J.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Marion J, Faisant suite à votre réclamation, je tiens à vous informer que la livraison se fait sous 05 jours ouvrés. Pour toute information, n'hésitez pas à nous contacter au 01 76 49 48 47. Nous vous souhaitons une bonne journée et un bon week-end. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

J’ai rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif. Vos encouragements nous poussent à toujours améliorer nos services. A très bientôt, Rinah de Coyote.

ras

Avis du , suite à une expérience du par J-C P.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour J-c P. Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous serons toujours à votre disposition pour toute demande. Passez une bonne journée et une bonne route avec Coyote. Rinah de Coyote.

• 3 / 5

Bonjour comment joindre un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jean Franço, Je vous invite à nous contacter directement au 01 76 49 48 47. Notre service est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h. A très bientôt, Rinah de Coyote

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Vincent L., Merci de votre retour positif et de cette excellente note que vous nous attribuez ! :) Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. Passez une excellente journée et on se retrouve sur la route ! Nancy de Coyote.

• 4 / 5

bien, mais il faut chercher l'information

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jacques M, Afin de pouvoir vous aider, pourriez-vous nous donner plus d'informations sur les difficultés que vous avez rencontrés s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote

• 1 / 5

Mon boîtier coyote mini n’a jamais fonctionné dans mon véhicule car j’ai un pare brise « athermique » selon le sav. Je n’ai pas pu être remboursé du boitier ni de l’abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN+' C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Julien+' C, Suite à votre réclamation, est-ce que vous avez bien placé votre boîtier à l'endroit recommandé, s'il vous plaît? N'hésitez pas à nous recontacter pour plus d'informations. Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

Réponse de 'Julien+' C

Bonjour, Quel est l’endroit recommandé ?

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Julien+' C. Si votre véhicule possède un pare-brise athermique, le meilleur endroit pour placer le boîtier est à gauche derrière votre rétroviseur intérieur. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Rinah de Coyote.

Réponse de 'Julien+' C

Bonjour, Donc il faudrait que je ventouse le boitier au parebrise ? Si je fais ça dans mon véhicule je n’ai plus de visibilité.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Julien+' C. Il est nécessaire de le placer à un endroit qui ne perturbe pas votre conduite. Rinah de Coyote

Réponse de 'Julien+' C

D’accord, donc le boitier est inutilisable pour moi. Merci d’effectuer le remboursement de celui ci ainsi que de mon année d’abonnement.

Réponse de moncoyote.com

Pour votre demande, je vous invite à contacter au 01 76 49 48 47. En vous souhaitant une bonne journée. Rinah de Coyote

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Nicole V, Nous sommes sincèrement reconnaissants pour votre retour. Sachez que nous serons toujours à votre disposition pour toute demande. En vous souhaitant une bonne journée et une bonne route avec Coyote. Rinah de Coyote.

• 4 / 5

C'est ici que j'ai vu la promo !

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Guy C, Ces offres promotionnelles ont déjà pris fin en date du 01/05/2024. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site et à vérifier vos courriels afin d'avoir des informations sur nos offres promotionnelles en vigueur. En vous souhaitant une bonne journée. Rinah de Coyote

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL A.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Jean-pascal A Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Cela nous incite à continuer à viser l'excellence. En vous souhaitant une bonne journée. Rinah de Coyote

Simple

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Sachez que nous serons toujours à votre disposition pour toute information. En vous souhaitant une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 1 / 5

je suis absolument scandalisé du comportement de cette société.. Après des mois de dialogues avec leurs services car l'application ne fonctionne pas (j'ai envoyé toutes les preuves en vidéo à votre demande), ils ont conclu par mail que j'allais être remboursé. Message confirmé par un 2ème mail le 9 mars me disant que je serais remboursé de 133,99€ dans les jours à venir. Je n'ai rien reçu et j'ai donc appelé le service client. Ils me disent maintenant que le remboursement a été refusé. J'avoue ne pas comprendre. J'ai souscrit un abonnement pour une application qui n'a jamais marché sur ma voiture pourtant neuve et malgré les nombreux contacts avec les services Coyote. Ils en ont convenu puisqu'ils ont conclu à la nécessité de me rembourser. Maintenant, ils décident unilatéralement d'annuler ce remboursement, sans même m'en avertir d'ailleurs. Ce sont des comportements de voyous

Avis du , suite à une expérience du par 'LOIC+' D.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour 'Loic+' D, Nous avons bien pris en considération votre réclamation. Sachez que nous avons déjà remonté votre dossier en interne. Vous recevrez bientôt une réponse concernant la suite du traitement de celui-ci. Nous vous souhaitons une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 1 / 5

Très bien sur autoroute par contre sur les petites routes pas assez d’éclaireurs

Avis du , suite à une expérience du par 'MICKAEL' G.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Mickael' G, Je vous remercie pour votre retour. Le nombre d'éclaireurs que vous observez sur le boîtier fluctue en fonction du nombre d'éclaireurs qui sont passés sur votre route. C'est la raison pour laquelle l'effectif est faible quelquefois sur les petites routes. Sachez que nous serons toujours à votre disposition pour toute demande. Passez une bonne journée. Rinah de Coyote.

• 4 / 5

Ca vend du reve mais la realite le materiel est decevant

Avis du , suite à une expérience du par HOUEL V.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Houel V., Nous respectons tout à fait votre point de vue. Vos retours sont toujours les bienvenus ! Pour contribuer à l'amélioration de nos services, pourriez-vous nous faire part de l'objet de votre insatisfaction ? N'hésitez pas à nous contacter au 01 76 49 48 47 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h. Passez une excellente journée ! Nancy de Coyote.

Réponse de HOUEL V

Bonjour A quoi sert le bluetooth sur le boitier et comment fonctionne t il. Aucun son ne sort dans la voiture

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Houel V., Pour connecter votre Coyote à votre véhicule ou autre appareil compatible, il vous suffit d'activer le Bluetooth depuis le menu puis de sélectionner l'appareil à connecter à votre Coyote. Confirmez ensuite la connexion. Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute demande. Excellente journée ! Nancy de Coyote.

Réponse de HOUEL V

Bonjour, merci, je suis bien connecté a la voiture mais aucun son ne sort via le bluetooth.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Houel V. Afin de vous aider davantage, je vous invite à contacter directement au 01 76 49 48 47. Nous vous souhaitons une excellente journée. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Emmanuel B, Nous sommes ravis de recueillir ce retour positif de votre part ! :) Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute demande. Excellente journée et bonne route avec Coyote ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Navigation au top très rassurant et commande vite reçu

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Tony M., Un grand merci de votre retour ! :) Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Passez une merveilleuse journée et bonne route avec Coyote ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Livraison assez rapide et très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Parfait très bonne outil d’aide à la conduite

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Merci de cet excellent retour ! C'est un réel bonheur d'apprendre que notre produit réponde à vos attentes ! :) Nous nous tenons constamment à votre disposition si besoin. Excellente journée et bonne route avec Coyote ! Nancy de Coyote.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Hugo C., C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez bien réceptionné votre commande et qu'elle vous est parvenue à temps ! :) Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande. Excellente journée et bonne route avec Coyote. Nancy de Coyote.

Bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Vincent G., C'est un plaisir d'apprendre que le produit vous plaise et que vous l'avez réceptionné dans les temps ! :) Nous vous souhaitons une expérience exceptionnelle sur cette nouvelle acquisition et restons à votre disposition en cas de besoin. Excellente journée et bonne route avec Coyote. Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Rien a redire au niveau de la commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Grégory L., Merci de ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien réceptionné votre commande dans les temps ! :) Nous nous tenons à votre disposition pour toute aide qui pourrait s'avérer nécessaire. En vous souhaitant une excellente journée, Nancy de Coyote.

• 4 / 5

Mon produit ne m'a pas été livré par GLS, alors que j'ai transmis plein d'informations veuillez vérifier avec votre partenaire GLS

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Gilles A., Je regrette que vous n'ayez toujours pas réceptionné votre commande. Je vous invite à contacter notre service client au 01 76 49 48 47 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h pour que nous puissions procéder à des vérifications ensemble. :) En attendant votre contact, je vous souhaite une excellente journée. A très vite ! Nancy de Coyote.

• 5 / 5

Coyote envoyer rapidement et livre dans le delai annoncer.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL C.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Ismael C, Merci de cet excellent retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien réceptionné le boitier dans le délai annoncé. Nous vous souhaitons une expérience exceptionnelle sur cette nouvelle acquisition et n'hésitez surtout pas à nous contacter pour toute aide qui pourrait s'avérer nécessaire ! :) Excellente journée et bonne route avec Coyote ! Nancy de Coyote.

Rapide et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Alexis P., Merci de ce retour positif que vous avez pris le soin de partager ! :) Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous ont apporté satisfaction sur ces points ! Nous demeurons à votre disposition en cas de besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Nancy de Coyote.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Un grand merci de votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Excellente journée ! Nancy de Coyote.

Pas très accessible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Alain Tuaillon, Je vous invite à contacter notre service client au 01 76 49 48 47 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h pour nous faire part de la difficulté que vous rencontrez. Nous nous ferons un plaisir de vous aider ! :) A très vite ! Nancy de Coyote.

La navigation est correcte

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Marine J. Je vous remercie pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour toute information. Je vous souhaite une bonne journée et une bonne route avec Coyote. Rinah de Coyote.

• 5 / 5

Livraison rapide et sûre !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Guillaume , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Nous restons à votre disposition. Excellente journée ! Faniry de Coyote.

• 5 / 5

site assez simple , dommage que l'option Italie ne soit pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Gerald, Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service. À propos de l'option Italie, je vous prie de contacter le service au 02 8295 1476 afin de vous donner plus de détail. Excellente journée ! Faniry de Coyote.

.123

Avis du , suite à une expérience du par PIJE H.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Pije , Nous vous remercions de votre retour. N'hésitez pas à nous appeler au 01 76 49 48 47 afin que notre équipe puisse vous apporter plus d'explication. Excellente journée ! Faniry de Coyote.

• 5 / 5

Très bon site navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour David , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Bonne route avec Coyote.! Faniry de Coyote.

• 5 / 5

Les tarifs sont moyennement expliqués

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions de votre retour. Concernant les tarifs, nous vous invitons à visiter notre page moncoyote.com ou de nous appeler au 01 76 49 48 47 afin que nous puissions vous donner plus de détails. Excellente journée ! Faniry de Coyote.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Luc, Votre retour positif nous fait chaud au cœur. Notre équipe travail tous les jours afin d'améliorer le service. Excellente journée ! Faniry de Coyote.

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Gérard, Nous sommes ravis que vous soyer satisfait de notre service. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Faniry de Coyote.

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon coyote, seule petit bemolle le flash de l'écran ne se désactive pas sur tout les mode il faut le faire manuellement à chacun des modes c'est chiant mais dans l'ensemble il y a pas d'autre bémols.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de moncoyote.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyer satisfait de notre service. Nous prenons en compte de votre remarque afin d'améliorer notre service et de vous apporter encore plus de satisfaction. Excellente journée ! Faniry de Coyote.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Gérard, Nous sommes ravis que la qualité de la livraison vous ait apporté satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Faniry de Coyote.

• 4 / 5

Assez facile d'utilisation par contre la commande a été compliquée par un système imposant une adresse avec accent tirée d'un répertoire conjugué à un formulaire n'acceptant pas les accents ! Sinon nickel avec une réception très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de moncoyote.com

Bonjour Cyrille, Nous vous remercions de votre retour. Nous allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer le service. Bonne route avec Coyote ! Faniry de Coyote.