Evaluations clients
bonjour commandeé la bonne reference et recu tout autre! pas moyen de communiquer avec le service commercial pendant 2 jours ... compliqué! merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit incorrect et que la communication avec notre service commercial a été difficile. Comme indiquer lors de notre échange, nous n'avions pas eu acte que la pièce que vous avez reçu était incorrect. Afin de procéder à l'échange de votre article, un e-mail contenant la procédure de retour vous à été envoyé. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à nos clients et votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Mondial Pièce Carrosserie.
Bonjour, j'ai été satisfait de ma commande, en revanche je me plains du contact au téléphone ou la personne qui m'a répondu n'était pas aimable pour donner des renseignements vraiment basiques, j'ai senti un homme énervé par mon appel, il aurait dû laisser un collègue pour me répondre car cette personne était très désagréable ! Bien Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Conforme au descriptif et à mes attentes. Pièce bien emballée. Livraison faite dans les temps. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Site à fuir. Des gens juste pour prendre des commandes. Nul et désagréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Pas de probleme.pieces reçues normalement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Site internet clair, pièce facile à trouver et conforme à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
RAS, pièce reçue conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Pièces conforme à la référence, délai de livraison rapide , juste dommage que l'on puisse pas se faire livrer en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Parfait, rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Rapide et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
TRES BIEN RIEN A REDIRE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Super site Commande conforme et livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Entreprise réactive, j'ai acheté une coulisse arrière pour mon véhicule parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Correspond à la commande. Bon rapport qualité/Prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
Très bien. Tout a été très rapide. De la commande à la livraison, aucunes embuches. Je recommande sans problème, et je n'hésiterai pas à repasser commande. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Délai, livraison ont été les points forts. Le service client peut gagner en précision.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Reçu colis dans les temps. Conforme à ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Produit reçu dans les temps et conforme à la commande !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Service remarcable a tout niveau ainsi que la gentillesses
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Je mais cette noter car je passe commande on me dit délais 24/48 h livraison à domicile. Moi au bout de 72h je regarde mes mail et pas un formations du transporteur pour la livraison. Du coup j appel le service client de mondial pour lui indiquer mon problème et me dit qu’il faut faire une demande par mail que j avais effectué et j ai pas de réponse . Du coup je lui demande a quoi serre le service client chez eu , et la personne au téléphone me dit on serre à rien , mois du coup je répond a bon bas sais bien je passe plus de commande chez vous pour avoir une réponse comme ça . Bon deux jour après je reçois ma commande sur le matériel super produit, sais juste la personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
très bien .bonne qualité , rapide , parfait pour une premier commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Pièce conforme à mon véhicule. Les frais de livraisons sont mmalgres tout un peu élevés. Délais de livraison prévu en 48h commande passée le jeudi et recu le mercredi de la semaine suivante .problème transports apparemment.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très satisfaite de ma commande! Entreprise sérieuse, livraison rapide et prix très abordables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Topp
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Votre retour est précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de Mondial Pièce Carrosserie
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur la conception de notre site. Nous sommes ravis de constater que notre interface répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire ! Bien cordialement, L’équipe de mondial-piece-carrosserie.com
Ponctuel, bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et que votre commande a été bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Mondial Pièce Carrosserie
Franchement rien à dire ! Tout c’est très bien passé, les pièces ont était reçu très rapidement, Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos pièces rapidement et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Mondial Pièce Carrosserie
Pièce conforme et livrée vite .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce était conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Mondial Pièce Carrosserie
Pièce conforme et adaptable. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce était conforme et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de mondial-piece-carrosserie.com
Pièce conforme pour ma voiture pas très courante, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la pièce conforme à vos attentes, surtout pour un modèle peu courant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Mondial Pièce Carrosserie
Merci mondial piece. Commande vite expédiée, et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Bonjour, J'ai trouvé facilement la piece de carrosserie dont j'avais besoin. Le prix etait correct; La livraison en temps et en heure. Piece conforme à l'attendu. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement la pièce de carrosserie recherchée et que notre service vous a satisfait, tant par la qualité du produit que par la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de mondial-piece-carrosserie.com
Tout s'est passé comme prévu Livraison rapide Piece bien emballee
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, avec une livraison rapide et des pièces soigneusement emballées. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Mondial Pièce Carrosserie
Conseiller désagréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Site facile à utiliser Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Aucun souci rencontré ,pièces livrées ,conforme à la commande , dans le délai indiqués lors de la commande . Site e -commerce sérieux ,je le recommande sans aucun souci et même plus ,je repasserai par eux pour mes futures pièces carrosserie .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Envoi rapide et produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Bon site j'ai trouvé se que je voulais pour ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Livraison très rapide mais pièce abîmée (non pas par le livreur) malgré un bon emballage. Mon carrossier me l’a quand même placé mais vous devriez mieux vérifier la marchandise envoyée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de mondial-piece-carrosserie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos retours et sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous regrettons toutefois que la pièce soit arrivée abîmée malgré un emballage soigné. Suite à notre échange téléphonique, nous tenons à nous excuser pour cet incident. Nous comprenons votre déception et, dans de telles situations, nous aurions bien sûr pu procéder à un échange de la pièce si cela avait été signalé. Nous ferons en sorte de suivre vos recommandations pour améliorer nos contrôles qualité à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.
Bonjour accès rapide et simple par contre je n arrive pas avoir ma facture
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Commande facile. Délai de livraison très court. Produit de bonne qualité correspondant parfaitement à la marque. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
parfait aucun souci RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Simple clair et nette pour commander la pièce et arriver dans les temps. Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Très bon site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Rien à dire pièces trouvées rapidement sur le site et reçu intact et sans trop de délais MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Pièce correspond et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Tout à été parfait de la prise de ma commande jusqu'à la réception. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très bonne expérience, produit conforme à mes attentes, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
correspond a ma demande . livrè rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
bien reçu, bien emballé pas de soucis top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Site sûr et sécurisé Envoi de la commande très rapide et conforme à mon achat Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
État neuf, transport parfait, aucune réserve, délais tenus . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
capot du ford transit custom parfait a donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Livraison rapide de mon rétro et montage sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *