Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
Denis M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour succinct mais très positif ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable pour vous. N’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Marc C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, Mise en fonction sans difficulté.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que la mise en service se soit déroulée sans difficulté. N’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr si vous avez besoin d’informations ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Ludovic M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéle SAV est nul, on ne peut même pas s'expliquer. Ils sont sûrs d'avoir raison sans même écouter ce que l'on a à dire. Enfin, ils m'ont perdu en tant que client. Du coup, j'ai acheté le reste de ce que je voulais chez leur concurrent à 5500 euros. Dommage pour eux
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre SAV n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration, mais nous souhaitons clarifier certains points. Lors de votre réclamation, vous avez mentionné que le panneau s’était fissuré "tout seul" dans les jours suivant la livraison, alors que celui-ci était parfaitement intact lors de la réception. Cela fait plus de 10 ans que nous vendons des panneaux photovoltaïques, installés par nos clients en toute saison, et ce type de dommage sans intervention externe n’est tout simplement pas possible d’un point de vue technique. Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment de ne pas être écouté, mais nos échanges visent à comprendre objectivement la situation et à fournir des solutions adaptées, dans les limites de ce que les garanties couvrent. Nous espérons que cette clarification pourra vous être utile pour vos futurs projets. Nous restons disponibles à contact@monkitsolaire.fr si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire.
Benoît D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue presque complète, renvoi des pièces manquantes dans les temps. un panneau impacté par le transport, un panneau expédié en remplacement très rapidement. Service de bon niveau
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes désolés pour les désagréments liés aux pièces manquantes et au panneau impacté par le transport, mais nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes pour résoudre ces soucis rapidement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à améliorer nos services pour vous offrir une expérience toujours plus fluide. N’hésitez pas à nous recontacter à contact@monkitsolaire.fr si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Eric P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéutilisation facile, grand choix de matériel,
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre matériel facile à utiliser et que notre large choix réponde à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Stéphane C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéChaque fois j'ai eu besoin de conseils, répondu tout le temps, rien que pour ça 5 étoiles. Cependant, malgré la note de 5 étoiles, j'ai quand même eu un problème : les rallonges pour brancher les panneaux à l'onduleur sont bien trop petites. J'ai dû en racheter des plus grandes, pour ça je baisse ma note à 4 étoiles. Car je m'attendais à le monter sans avoir de problèmes.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé et pour vos 4 étoiles, malgré le problème rencontré avec la longueur des rallonges. Nous sommes ravis que vous ayez toujours trouvé nos conseils utiles et notre disponibilité à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les rallonges trop courtes. Ce type de retour est important pour nous permettre d’améliorer nos kits et de mieux anticiper les besoins de nos clients. Nous allons remonter cette information à notre équipe afin d’éviter ce genre d’inconvénient à l’avenir. Si vous avez besoin d’un complément d’assistance ou de conseils, n’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous serons heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Spioch D.
30 nov. 2024
Avis spontanéaucun probléme je me suis fait livrer assez rapidement je pose moi même mes panneaux solaires je suis en rapport avec pierre je luin pose des questions et me répond dans la foulé et si j'ai pas bien compris il me rappelle au téléphone
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre livraison s’est déroulée rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe. C’est un plaisir de constater que notre équipe a su répondre efficacement à vos questions et vous accompagner dans votre projet. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi personnalisé et réactif. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous solliciter à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons à votre disposition pour vous aider dans votre installation. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Marie-France B.
29 nov. 2024
Avis spontanéRapport qualité/prix, livraison respectée, bien emballée sur palette et filmée. Pas facile d'avoir les conseillers pour des reneignements
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix, de la livraison respectée et du soin apporté à l’emballage. Nous regrettons cependant que vous ayez rencontré des difficultés à joindre nos conseillers. Sachez que nous travaillons à améliorer nos délais de réponse afin de vous accompagner plus efficacement. N’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour toute question ou besoin, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Didier B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAchat reçu à la date prévue. Le camion n’a pas pu passer dans la rue (trop gros). On s’est donné rdv ailleurs avec la chauffeur. Kit complet et bien emballé. Montage facile. Ça fonctionne depuis 1 mois et plutôt bien en fonction de la météo
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre achat ait été livré à la date prévue et que vous soyez satisfait de la complétude et du bon emballage de votre kit. Nous comprenons que la taille du camion ait pu compliquer la livraison, mais nous sommes heureux que vous ayez pu trouver une solution avec le chauffeur. C’est également un plaisir de savoir que le montage s’est bien déroulé et que votre installation fonctionne correctement depuis un mois, malgré les aléas de la météo. N’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr si vous avez besoin d’assistance ou de conseils complémentaires. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Bernard roger P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore mis en activité. Je pense que se sera pour début Décembre.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous espérons que tout se passera parfaitement lors de la mise en activité de votre installation en décembre. Si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour sa mise en service, n’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente expérience avec votre kit. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Jean-Marie E.
28 nov. 2024
Avis spontanéCompétences des conseillers et qualité prix correct des kits .
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des compétences de nos conseillers et du rapport qualité-prix de nos kits. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter à contact@monkitsolaire.fr si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
André P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide , emballage soigné et kit particulièrement complet jusqu'à la moindre vis. C'est parfait.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et la complétude du kit vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire, et à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Francis G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai dialogué avec un interlocuteur plutôt une interlocutrice tu mat tres bien expliqué et qui m'a permis de bien choisir mon kit zendure la livraison a été dans les temps et le produit est parfait je l'ai mis en route il fonctionne parfaitement merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre interlocutrice ait pu répondre à vos questions et vous guider efficacement dans le choix de votre kit Zendure. C’est un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée dans les délais et que votre produit fonctionne parfaitement après sa mise en route. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations complémentaires. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Sébastien N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en 1 semaine. Très bien renseigné. Rapide à installer fonctionne très bien.
Michel B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Mon Kid Solaire. Conseiller Pro. Livraison rapide et complète. Emballage Top. Notices de montage très précises et claires pour un débutant. Assistance facile à joindre. J'ai réussi le montage de panneaux "auto consommation" sans problème et tout fonctionne. Je recommande le site.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Mon Kit Solaire. C’est un plaisir d’apprendre que nos notices de montage ont été claires et utiles, même pour un débutant, et que vous avez réussi votre installation en toute autonomie. Nous sommes également heureux que nos conseillers, notre livraison et notre assistance aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin et à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Michel B.
Mon expérience est déja partagée avec de nombreux amis et voisins. car si je suis si fier c'est du rendu vu mon âge ( 80 ans). Je regrette une chose cependant c'est d'avoir commandé la box de base à 69€ au lieu de celle recommandée par votre commercial Cordialement . BION M.
Michel H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison et matériel impeccable
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour concis mais très positif ! Nous sommes ravis que la livraison et le matériel aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr si vous avez besoin de conseils ou d’assistance à l’avenir. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Tony H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéplus d explications sur les montages
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait, mais nous prenons bien en compte votre remarque concernant le besoin de plus d'explications sur les montages. Nous allons travailler à améliorer nos supports pour vous accompagner au mieux. En attendant, n’hésitez pas à consulter nos vidéos explicatives en ligne ou à nous contacter à contact@monkitsolaire.fr pour toute question. Nous serons heureux de vous assister. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Tony H.
merci en tout cas pour ce beau travail
Florian M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et bon matériel. Je recommande sans hésiter.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de la rapidité de livraison et de la fiabilité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à parler de votre expérience autour de vous et à nous recontacter si besoin. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Patrick S.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter à contact@monkitsolaire.fr si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Jean-Francois D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSimple a commander et simple a installé. Ne pas attendre des explications détaillées dans le kit.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la commande et l’installation simples à réaliser. Nous prenons note de votre remarque concernant les explications dans le kit. Si des informations supplémentaires vous manquent, nos équipes restent à votre disposition pour vous guider. N’hésitez pas à consulter nos vidéos explicatives ou à nous écrire à contact@monkitsolaire.fr, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Réponse de Jean-Francois D.
Bonsoir merci de regarder l'email que je viens d'envoyé @ pierre@monkitsolaire.fr cela resume mon probleme example:vos paramètres EMA APP. Oui c'est quoi EMA APP. Mettez vous a la place de vos clients en vulgarisant votre documentation et vos message. Cependant je vous ai mis 5* c'est juste un point a ameliorer.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires