Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien...
8 oct. 2022
Avis vérifiéprix très compétitif, informations de l'application reçues très rapidement et activation de la licence sans problème 👍
6 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pu le télécharger que sur un seul smartphone !!
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommandé Microsoft 365. Beaucoup moins chersue sur d'autres sites et fonctionne très bien
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, aucun problème à signaler. Je recommande.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, code reçu qques minutes après par mel. Code fonctionnel à un prix concurrencent tout internet! Je recommande.
4 oct. 2022
Avis vérifiérapide et - ça marche
1 oct. 2022
Avis vérifiéFiable et efficace
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile à télécharger et à installer
29 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de clés numériques, reçues rapidement comme prévu.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Prix des logiciels attractifs et rapidité d'expédition
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et produit identique à la présentation avec un bon rapport qualité prix. Je recommande Mon logiciel. J'ai acheté le logiciel Antidote.
21 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour l’installer
15 sept. 2022
Avis vérifiéSur le site monlogiciel.fr, on peut trouver des logiciels antivirus a des prix très raisonnables.
14 sept. 2022
Avis vérifiéCool
14 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et conçi
13 sept. 2022
Avis vérifiéEXCELENT
13 sept. 2022
Avis vérifiétous ce passe dans les meilleurs conditions du choix au liens de téléchargement du logiciel de mon choix donc merci au site Mon Logiciel.FR
7 sept. 2022
Avis vérifiéefficace mais pour moi son utilisation n'est pas aisée