Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
6 sept. 2022
Avis vérifiéAucun souci. Tout est bien
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien j'ai reçu le logiciel rapidement.repond au ?
6 sept. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et simple a installer. Cela fait des années que j’utilise Antidote. Excellent programme pour tous. Et pourtant je suis enseignante
3 sept. 2022
Avis vérifiéparfait. pas de mauvaise surprise ...
2 sept. 2022
Avis vérifiéaussitot la paiement effectué - commande reçue et mise en place sans problème
31 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Code activation reçu très rapidement.
31 août 2022
Avis vérifiévendeur professionnel et rapide . j'ai eu ma clé rapidement et qui fonctionne !!! Donc j'ai trois Mot qui me viens a la tête ---> je le recommande ---- moi je recommanderais chez eux
30 août 2022
Avis vérifiéTrès vite reçus merci
30 août 2022
Avis vérifiéSuper facile et rapide commander.
Avis vérifiéParfait Merci
29 août 2022
Avis vérifiéPrix incroyables, facilité d'utilisation et vitesse de livraison font de "mon logiciel" probablement le meilleur site d'achat de logiciel du moment
28 août 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et des offres intéressantes.
28 août 2022
Avis vérifiéTransaction sans problème. Réaction rapide et informations autant utiles qu'efficaces.
27 août 2022
Avis vérifiéExcellent Service. Received code within 15 mins. Easy installation.
27 août 2022
Avis vérifiéTout s'est passé à la perfection!
26 août 2022
Avis vérifiéNe s applique pas sur ma tablette Samsung pas de remboursement
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Après vérification, aucune demande de remboursement n'a été ouverte à votre nom. Nous sommes navrés d'apprendre que le produit Norton 360 Deluxe 2022 ne soit pas compatible avec votre appareil. Cependant conformément à nos CGV, ce motif ne peut faire l’objet d’un remboursement étant donné que les systèmes d’exploitation compatibles sont bien notifiés sur la fiche produit : https://www.monlogiciel.fr/antivirus-securite/289-norton-360-deluxe-renouvellement-automatique-3-appareils-1-an-telechargement.html Cordialement, L'équipe Mon Logiciel
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéFiable,sécurisé
26 août 2022
Avis vérifiéExcellent site que je recommande. Rapport qualité prix et rapidité d'envoi pour suivre les instructions. Merci