Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
19 août 2022
Avis vérifiéje renouvelle tous les ans il evite beaucoup de manip pour nettoyer son pc
18 août 2022
Avis vérifiéBonne description des articles. Explications lors de l'achat en ligne très claires. Pour mon 1er achat rien de plus à ajouter. Très satisfait.
17 août 2022
Avis vérifiéRéaction rapide, prix correct, transaction parfaite
17 août 2022
Avis vérifiélivré dans les temps, simplicité d'installation
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site très bon prix
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux et rapide et vraiment p1s cher.
9 août 2022
Avis vérifiéRAS - Parfait
7 août 2022
Avis vérifiéTélécharger et installer sans problèmes. Rien à redire en suivant les instructions données.
3 août 2022
Avis vérifiéTout était Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement !..........
2 août 2022
Avis vérifiéConforme à la description rapide très bien
1 août 2022
Avis vérifiéNavigation simple et efficace. Lien instantané. Tarifs très compétitifs. Satisfaite de mon achat.
1 août 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et tarifs aux top
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe bien reçu ma clé de Office. Ça fonctionne nikel
29 juil. 2022
Avis vérifiélivraison immédiate rien a dire merci a l'équipe mon logiciel
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et code reçu rapidement
27 juil. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement content du produit que j'utilise sur tous mes postes et telephones depuis 7 ou 8 ans.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour l'envoi de la clé et installation facile. Correspond exactement à ce que j'attendais.
21 juil. 2022
Avis vérifiétres efficace