Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
14 mai 2022
Avis vérifiébien passé
12 mai 2022
Avis vérifiéExcellent rapide sérieux
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service. J'ai apprécié qu'avec le code d'activation on indique les consignes d'installation ou de renouvellement du produit.
10 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi du code très rapide. Code fonctionnel. parfait
7 mai 2022
Avis vérifiéParfait réactif
6 mai 2022
Avis vérifiéparfait.
5 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiéNavigation simplifiée sur le sitede commande rapide.
3 mai 2022
Avis vérifiéJuste Super !
3 mai 2022
Avis vérifiéSupers service, le site est bien fait avec de bonnes explications.
1 mai 2022
Avis vérifiéparfait
27 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé le logiciel norton 360 premium et lorsque j'ai voulu l'installer j'ai eu quelques problèmes. J ai appelé l'assistance technique et ai eu une personne charmante à 16 h 58 alors que le service fermait dans 2 minutes qui a pris la peine de m'aider en prenant la main sur mon ordi, et sans compter son temps par rapport à l'heure de fermeture de son service. Non seulement cette entreprise est très compétitive quant aux tarifs mais assure une assistance technique sur un numéro non surtaxé. Félicitations vous avez tout compris et n'hésiterais pas à revenir vers vous pour des achats ultérieurs. Encore merci, bien cordialement.
27 avr. 2022
Avis vérifiédeception , ma connection etait deja lente , depuis l installation de votre antivirus c est pire , Concernant l installation VNP je n ai plus acces a divers sites comment desinstaller definitivement ce service je suis oblige de le ,desactive chaque fois que je me connecte
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Je mets que 4 étoiles car il ne propose pas le fichier à télécharger afin d'installer le logiciel nod 32. Obligation d'aller le chercher sur le site constructeur.
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
27 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et description précise du produit. Prix compétitif
27 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche du produit très facile et commande, paiement et livraison au Top
14 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiéRas bon prix et produit conforme
12 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien fait son job !!!