Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
12 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Procédure claire d'installation du logiciel par mail.
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu et j'en suis très satisfait, et c'est bien ce que je recherchais
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. L'installation de mon antivirus s'est déroulée sans aucun problème. Code envoyé par mail immédiatement, rapide et efficace.
10 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, clefs reçues dès la validation du paiement. Très bon fonctionnement.
7 avr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix indéniable. Renseignements et assistance au top. En bref, que des bonnes choses !
1 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rapport qualité/prix
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellent!!
30 mars 2022
Avis vérifiérapidité de navigation sur le site et grande réactivité de leur part suite a une erreur de ma part tout est rentré dans l ordre rapidement
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce premier achat chez mon logiciel !
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide !
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le site. Rien à redire.
29 mars 2022
Avis vérifiéInformations de connexion claires et précises
28 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et de compréhension. Livraison en ligne immédiate.
27 mars 2022
Avis vérifiéPeut-être clarifier sur le site (pas uniquement sur la facture / mail) la procédure de download directement sur le site de MSoft !)
27 mars 2022
Avis vérifiélivraison parfaite et nettement moins cher
24 mars 2022
Avis vérifiécommande et livraison par mail correct pas de problème pour renouveler
24 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de cette commande, je recommande.
24 mars 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé suivant les instructions. a recommander.
22 mars 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.
21 mars 2022
Avis vérifiéSite Français ;j'ai eu besoin d'un renseignement pour ma commande, un appel et en moins de 3 mn j'avais ma réponse. Exellente impression pour une 1ere commande, et pour mon cas très bon rapport qualité prix.