Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa clarté. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de commande, ainsi qu'un service à l'écoute et réactif.
Patrick R.
Avis vérifiéSite clair
Aude L.
Avis vérifiéRapide et fluide
Jean-Marc T.
20 nov. 2025
Avis vérifié4/5 car c'est dommage de payer des frais de port quand on achète une collection.
C. C.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
Cyrille T.
Avis vérifiéRas
Helene D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Alain W.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRien de spécial si ce n'est que tout est conforme avec ce qui est proposé au préalable a toutes opération. Merci . Voila qui change de tant de margoulins vendeus de tout sur l'écran .Merci
Pascal L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire de particulier, je suis satisfait de ma lettre colis.
E. D.
19 nov. 2025
Avis vérifiétout c est bien passé
Claude B.
19 nov. 2025
Avis vérifiébonne navigation, bon renseignement des commerciaux, bonne livraison.
Cedric F.
Myriane C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBien ,satisfaite déjà plusieurs expériences avec la monnaie de paris, très contente, livraison rapide tout parfait.
Christian H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande auprès de la Monnaie de Paris : l'article commandé a été expédié et livré rapidement à domicile comme annoncé.
Marc M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien construit, des articles pour tout le monde, commande facile, livraison rapide.
Patrice B.
Avis vérifiéToujours impeccable
Adeline D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne manufacture, un écrin de qualité et une livraison rapide
Pascal A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTous c'est très bien passé.
Alain M.
Jacqueline G.