Calculé à partir de 5673 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35884 avis depuis le 01/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux ! Merci !
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

site très agréable à consulter . rapidité de livraison, parfait.
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, commande parfaite
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

.....
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Aucun problème avec la partie achat. Par contre, au niveau des produits livrés (pochettes surprises) pas du tout satisfait. Série Asterix, sur 10 commandés, 5 identiques et la série Harry Potter, sur 20+2 commandées, 13 identiques
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Le site internet est clair et facile. Seul l'achat est commode. La réception, à l'étranger, est impossibilitée par le mauvais choix du partenaire logistique. C'était ma première commande, et ce sera la dernière. J'ai une grande collection de la Maison de la Monnaie de Madrid, j'espérais en constituer une auprès de son équivalent parisien, mais vu les difficultés de réception, ce sera mon unique expérience. J'ai fait un achat que j'ai payé et que je ne recevrai jamais, autrement dit j'ai jeté l'argent par la fenêtre. Heureusement, j'avais choisi un produit bon marché pour examiner le déroulement de l'achat et de la livraison. bien m'en a pris. Notez que je ne reproche rien à votre institution. Le responsable est le partenaire logistique de COLISSIMO dans cette région d'Espagne, peut-être le moins cher, certainement le plus néfaste et incompétent. Il n'y a même pas un téléphone pour contact des clients... À ce jour, je dois aller chercher mon colis dans un bureau de tabac, chose que je refuse catégoriquement, j'entends que vous avez payé une livraison à domicile. Par ailleurs, je ne veux pas penser acheter des produits de montant élevé pour ensuite les savoir traîner de la sorte. Non merci. Mes excuses pour cette fâcherie, que je suis sûr que vous comprendrez. Et très dommage.
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

......
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

On devrait avoir accès aux factures
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

👌trê bien
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monnaiedeparis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monnaiedeparis.fr

Description :

Monnaie de Paris

Adresse :
La Monnaie De Paris
11 Quai de Conti
75006, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 40 46 56 66
vad@monnaiedeparis.fr
Représentant autorisé :
La Monnaie De Paris
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5673

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU