Monnaie de Paris est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et une commande rapide. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver ce qu’ils cherchent, la qualité perçue des objets et la livraison rapide et soignée.
Livraison
"Parfait, simple, rapide."
"Commande faite vendredi, livraison lundi comme prévu. Colis anonyme. Parfait"
"Information claire, on trouve très rapidement. La médaille est de belle facture, et la gravure personnalisée un vrai plus. Un petit bémol de très…"
Information claire, on trouve très rapidement. La médaille est de belle facture, et la gravure personnalisée un vrai plus. Un petit bémol de très légères rayures en surface de la médaille juste sur le visage... Mais l'ensemble reste soigné.
Expérience digitale
"Facilité de trouver le produit recherché sur le site. Très bien."
"Achats faciles, très bon choix d'options de paiement, livraison très rapide."
"Le site de la boutique est bien fait, le paiement par virement bancaire est très pratique pour moi, le délai de livraison est conforme aux attentes."
"service client top et commande reçue rapidement"
"Renseignements par téléphone précis. La personne ma renseigné avec sympathie et efficacité."
"Fiable et réactif"
"Comme toujours des produits de qualité livrés avec soin. Service très professionnel."
"RAS commerciaux sympas et pros."
"Professionnel"
"Très bien, service impeccable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Tout était très facile, le choix, la commande et le mode paiement"
"De nombreux produits indisponibles dans la boutique."
"Les collections sont variés, pour les jeunes et moins jeunes et une gamme de prix abordable."
S. D.
Avis vérifié…..
Marie-Louise A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéL’accueil d’un conseiller lors de ma commande qui m’a raccroché au nez…
Pierre E.
24 sept. 2026
Avis vérifiéManque de choix. Une gamme de prix plus complète de pièces pourrait être disponible
Bryan B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéAucun soucis de livraison site facile a comprendre
Jerome D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéMédaille de qualité, semblable au site et gravure soignée, de plus l'envoi est rapide. Je recommande !
Frederic C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLes tarifs augmentent en permanence et ce n’est pas normale surtout quand on sait que le plus gros des clients sont des petits retraités qui achète pour leurs petits-enfants ! 13 € une pièce de 10€ avec 33% d’argent ce n’est pas normal...
Isabelle L.
Marcel G.
Avis vérifiéProblème sur la 2€ des 400ans de la Marine
Jean claude M.
Avis vérifiéeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Stephanie M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais 1 date de livraison annoncée mais n est pas du tout respectée
Eric P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéAucun soucis sur le site, la commande, ou la relation avec la Monnaie de Paris. Mais le livreur ne s'est jamais présenté à mon domicile, n'a pas essayé de livrer au concierge...J'ai du me déplacer, prendre mon véhicule pour aller récupérer un colis dont la livraison a été payée, alors que les services postaux ne fonctionnaient pas (panne informatique empêchant la distribution) , donc par 2 fois ! Cette expérience est déplorable.
Ludovic G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSite internet facile et produits conformes.
G. R.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSite très accessible et livraison rapide et sans problème.
Julien G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité.
Nadine G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Patrick G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéManque de suivi dans la livraison.
Florence B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéErreur stock, aucune communication client
Marc R.
Avis vérifiéRAS
Heung-Ju C.
24 sept. 2026
Avis vérifié훌륭하고, 흠잡을 데 없고, 세심하고 꼼꼼한 서비스였습니다
Hélène R.
24 sept. 2026
Avis vérifiésite clair et efficace.