Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa clarté. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de commande, ainsi qu'un service à l'écoute et réactif.
G. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBien ,mais dommage trop de produits épuisé (pièce en Euro)
Angelique T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Ciro D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéThe shipping price is crazy. 30€ from France to Italy for a non express shipping is a shame. The experience was bad, the site was so slow. Put a queue next time.
Christophe L.
Gerard G.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
Florian T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un peu compliqué lors de sortie de pièces qui ont l'engouement des collectionneurs
Guy C.
Avis vérifiétrès bien.
Bruno S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Olivier F.
Avis vérifiéRAS
Pierre D.
Eduardo C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEn el proceso de compra se bloqueó la página. No pude terminarla y tuve que hacer una cola de nuevo (gracias a que aún había monedas disponibles) Dado los elevados gastos de transporte y las unidades limitadas a una por persona hace que no sea interesante adquirir esta moneda a través de la web. Para los que hacemos más de una colección en la familia, puede obtenerse un precio unitario más interesante acudiendo a reventas o numismáticas distribuidoras. Es lamentable!!
Franco R.
Avis vérifiéesperienza eccellente
Alexnadre D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSite web tres bien pense.
Erwan C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCatastrophique, connecté depuis 8h du matin, dans la file d'attente et lorsque cela vient à moi on me déconnecte. Il a fallu "forcer" ensuite page après page pendant 40min pour enfin parvenir à acheter ma pièce
Patrice B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUne catastrophe pour passer commande, à chaque tentative un écran qui affiche "site en maintenance". Heureusement j'ai pu utiliser 2 smartphones et un ordinateur pour enfin y parvenir.
Y. J.
19 nov. 2025
Avis vérifiéFrais de livraison assez cher pour la Belgique
Lolita G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté deux pièces mais envoyé en colis Un peu déçu par la 1/2g d’or bélier car vraiment très très petite, il faut une loupe pour la regarder La 10€ argent notre dame top, très beau coffret
Holger S.
18 nov. 2025