Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa clarté. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de commande, ainsi qu'un service à l'écoute et réactif.
Gabriel R.
Avis vérifiéRas😉
Philippe Z.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour les 4 pièces commandées, les prix affichés ne sont pas le prix définitif. De 14€, cela passe à 17,25€ (de mémoire).
Joseph L.
Avis vérifiébien
Christine M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe. Livraison soignée et rapide. Communication régulière sur l avancement de la livraison. C est agréable
Jean-Marie M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéQualité globale de la prestation
Philippe P.
29 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de ce premier achat, livraison soignée et assez rapide.
Halim-Nasser B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide, rien à redire, merci beaucoup pour la réactivité et votre sérieux. Je recommande vivement. J'envisage sérieusement de repasser commande prochainement, au plaisir. Vendeur professionnel certifié 👍.
Daniel L.
Valerie L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit, pour la livraison rien a dire parfait...
Jean philippe C.
Avis vérifiéparfait
Eric D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents produits. Service impeccable.Livraison rapide.
Alain P.
Avis vérifiéaucun souci
Christian F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attentes
Pascale B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien facile à chercher les objets
Philippe R.
29 nov. 2024
Avis vérifiésite ergonomique, facile d'utilisation.
Lionel C.
Avis vérifié....
Joëlle C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes. Les pièces sont jolies, bien présentées.
Mélina C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPresque parfait ! Seul hic : les dates de livraison affichées sur le site sont très pessimistes par rapport à la réalité (sur cette commande : date estimée 3 semaines après la commande), mais le délai réel est beaucoup plus court (3 jours !). Cela pourrait être gênant selon les cas. Heureusement le suivi de la commande fonctionne très bien. Merci pour votre efficacité et votre sérieux !
Thierry H.
Avis vérifiéfacile et efficace