Les clients expriment une satisfaction générale pour la Monnaie de Paris, soulignant la facilité de navigation sur le site, la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Ils apprécient également les informations claires sur les articles et la sympathie du service client.
8 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien accesible et bien documenté .
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, pièces bien emballées et réception dans les temps donnés.
Avis vérifiéExcellent! je recommande
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et expédition rapides. Efficace comme toujours
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiétrés satisfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi des commande. Le plus: réception par mail des infos: facture, expédition, n° suivi colisimo
8 avr. 2021
Avis vérifiéA part des délais de livraison trop longs, prestation correcte.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est fluide et très vaste en choix ! Excellente l’idée de mettre en avant les pièces « du moment » c’est ce qui m’a d’ailleurs attirée dans un premier temps :)
Avis vérifiécommande par courrier
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu Je pensais recevoir la pièce 2021 (laurier) au même diamètre et au même poids (0,75g de moins )que celle de 2020 ( feuille de chene) pour le même prix ..... Pourtant l or a baissé entre 2020 et 2021 l Pas terrible pour une trilogie ... en 2022 la pièce sera t elle encore plus petite ....
8 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problèmes depuis des années. Toutes les pièces étaient conforme à la commande Raison pour laquelle les 5 étoiles sont de la bonne couleur. question::: Avez vous des liens techniques ou commerciaux avec "la française des monnaies" La tentation est parfois grande de faire le pas pour voir. Pour infos, ce pas n'a jamais été franchi.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu de l’emballage des pièces elles étaient les une contre les autres du coup y en a même une qui est rayé elles ne sont pas protégés pas de boîte ni de plastique rien elles m’ont été livré dans un simple petit papier
8 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler L'alerte disponibilité du produit fonctionne à merveille Parfait en tout point
8 avr. 2021
Avis vérifiémalgré un site un peu difficile le reste est parfait à continuer
8 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour passer commande
Avis vérifiéBonne expérience