Les clients expriment une satisfaction générale pour la Monnaie de Paris, soulignant la facilité de navigation sur le site, la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Ils apprécient également les informations claires sur les articles et la sympathie du service client.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif et reçue dans les temps donnés
8 avr. 2021
Avis vérifiénavigation facile,délais respectés, excellente qualité des monnaies commandées
Avis vérifié1234
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien accomodé. Ce que je ne comprends pas c'ést porquoi je recois un code a partiller avec le transporteur et il me le demande jamais.
Avis vérifiébien
8 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi sûr et rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéBien tout est parfait
8 avr. 2021
Avis vérifiésuper de la commande à la livraison
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble
8 avr. 2021
Avis vérifiéService de livraison non efficace. Privilégiez les services de la poste du genre "COLLISSIMO".
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été surpris de l'absence de problèmes lors de la livraison en Turquie où trop souvent il y'a de gros retards ou des problèmes d'ordre bureaucratique avec les Douanes. Ici, l'enveloppe est arrivée non-ouverte, intacte. Votre logistique est donc très performante! Merci
8 avr. 2021
Avis vérifiétoujours très satisfait de mes commandes et nous sommes très bien informés pour le suivi de celles ci
8 avr. 2021
Avis vérifiéil faut de la simplicité
Avis vérifiéTrès satisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiévous exprimez dans votre passion de numismate celle que j'ai découvert depuis déjà deux ans, votre professionnalisme me donne toute satisfaction. à ce sujet pourriez-vous m'indiquez comment m'assurer de l'évolution de la cote des œuvres d'art dont je suis désormais le détenteur et que je pourrais être amener à me séparer. Merci. Cordialement .DG
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe site d'internet doit être améliorer. des pièces sont en vente alors qu'elle ne sont plus disponibles. les délais de livraisons sont un peu long. par contre l'emballage est très soigné.
Avis vérifiéparfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéil s'agissait d' un cadeau d'anniverssaire je m'apercoit que vous etres trop faible dans votre gestion. l'anniverssaire et passé et le delai ne fut pas respecter. et bien sur il a fallut que j'appelle pour avoir des nouvelles de ma commande, je ne vous felicite pas et ne vous recommanderai pas non plus. bonne journée