Avis clients de monpetitpoids.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

952 avis depuis le 09/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monpetitpoids.fr

• Société

Mon Petit Poids

• Description

Cadeau de naissance personnalisé, cadeau d'exception, unique ! Mon Petit Poids est le souvenir délicat et authentique de l'arrivée au monde d'un petit être exceptionnel... le cadeau d'une vie!

• Adresse

28 rue Théodore Botrel 35170 Bruz

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Mon Petit Poids

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Les pages sont un peu longues à s afficher mais sinon tout s est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

merci Marie de votre retour! Nous en sommes conscients et nous en excusons platement ! Des changements arriveront courant 2025 à ce sujet ! restez connectée ♥

Très beaux bijoux !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

Merci Véronique !

• 5 / 5

Livraison très rapide et de qualité. Très satisfait du collier qui est vraiment magnifique et de très bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Cher Anthony votre avis nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu ! Nous mettons tout notre cœur dans la confection de vos commandes ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes.

• 5 / 5

Site très bien réalisé, très facile d’accès et très pratique

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Gwendoline pour votre précieux retour ! nous sommes ravis que l'expérience ait été aussi positive ! joyeuses fêtes de fin d'année !

Réponse de Gwendoline M

C est avec plaisir! Bonnes fêtes de fin d’année à vous également!

bon produit joli bijou

Avis du , suite à une expérience du par MARIECLAIRE P.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Marie Claire, nous sommes ravis que le bijou vous convienne ! nous vous souhaitons de joyeuse fêtes d fin d'année !

• 5 / 5

Livraison rapide, ravie du produut qui correspond tout à fait à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Stéphanie ! Joyeuses fêtes à vous !

• 5 / 5

Le site est agréable à consulter et le contact est facile. La commande est suivie de près par la responsable qui personnalise gentiment nos rapports. Une petite remarque cependant et cela ne concerne que mon article acheté : un descriptif un peu plus élaboré et précis aurait été le bienvenu. J'ai cependant fait confiance et je ne le regrette pas, le bijou est parfait, conforme et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Cher Jean-Jacques, nous vous remercions d'avoir choisi Mon petit Poids pour célébrer un moment cher à votre cœur. Aviez-vous vu que les descriptions et les informations de personnalisation étaient présentes sur la fiche produit? qu'auriez vous aimé savoir de plus ? n’hésitez pas à nous le dire pour que nous nous améliorions toujours plus encore ! Merci de nous avoir fait confiance ! joyeuses fêtes de fin d'année.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.

Réponse de monpetitpoids.fr

merci Cécile d'avoir pris le temps de donné votre avis ! nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé pour vous ! joyeuses fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

Bijou fidèle à mes attentes, livraison dans les délais et produit très bien emballé. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

merci Sylvie d'avoir pris le temps de donner votre avis ! nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d 'année.

Réponse de Sylvie L

Merci. Joyeuses fêtes à vous ✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Merci Vincent !

• 5 / 5

Site qui propose énormément de choix et pour tout les budgets. Produits incroyables.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Céline de votre avis précieux ! Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes heureuses que vous ayez trouvé le bijou qui vous plait! à très vite chez Mon Petit Poids.

• 5 / 5

Envoi rapide et packaging soigné Le produit commandé est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA J.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Samantha, nous vous remercions de voter commande et de votre avis ! Tous nos bijoux sont pensés, dessinés, fabriqués et personnalisés en FRANCE. La qualité est essentielle et votre satisfaction notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente semaine.

• 5 / 5

Ravissant cadeau à ma fille pour la naissance de son petit garçon . Service client très réactif et efficace suite à une rectification de commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Françoise, nous sommes ravis de votre satisfaction. Félicitations pour la naissance de votre petit fils ! Nous nous remercions d'avoir pensé à Mon Petit Poids pour célébrer ce merveilleux moment .

• 5 / 5

J'ai commandé un petit pendentif personnalisé sur le site, malgré mes vérifications j'ai réussi à me tromper ... j'ai contacté le service client qui ont été ultra compréhensif et réactif. Ils ont modifié mon erreur. Quel soulagement ! Mille merci ! L'envoie est rapide et soigné, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.

Réponse de monpetitpoids.fr

Bonjour Alexandra, nous vous remercions de votre commande et de votre précieux message. Nous faisons toujours notre maximum pour accompagner nos clients de la commande jusqu'à la livraison ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

site très clair et simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Marie-christine d'avoir pris le temps de nous partager vote avis ! Nous vous souhaitons une excellente journée.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Flore de votre achat !

• 5 / 5

Très bien Beaucoup de jolies choses pour de beaux événements

Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Marie Christine, nous vous remercions d'avoir donné votre avis et sommes ravies que vous ayez trouvé votre bonheur ! à très vite pour d'autres évènements de votre vie !

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Cher Axel, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Votre avis compte beaucoup pour nous.

• 5 / 5

très bon site. Pas de problème rencontré

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.

Merci Matthieu !

• 5 / 5

Tout était parfait. Ravie de mon bijou, envoi très rapide 🤍

Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Cindy d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! à très vite chez Mon Petit Poids.

facile

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Frederic ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé !

Le site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Charlotte pour votre avis précieux !

Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.

Merci Axelle !

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Suzanne ! Qu'aurions-nous du faire pour recueillir une note de 5 ? Que vous a t il manqué pour être plus satisfaire encore ?

• 5 / 5

Le site est très bien fait, facile pour naviguer

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.

Réponse de monpetitpoids.fr

Nous vous remercions de votre avis Laurie ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé !

• 5 / 5

Commande reçue rapidement qualité au top gravure comme espérée!

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.

Merci Chloé !

• 5 / 5

plusieurs choix pour les gouts de chacun

Avis du , suite à une expérience du par EVA M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Eva d'avoir pris le temps de donner vote avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur .

• 5 / 5

Réponse rapide ainsi que le traitement.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Aurélie d'avoir apprécié notre réactivité du service client jusqu'à l’expédition de votre commande ! Profitez bien de ce bijou.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Votre avis est précieux ! Merci Valérie.

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

merci Stéphanie !

• 5 / 5

Une équipe totalement à l'écoute pour des conseils avisés et une livraison rapide dans un emballage soigné. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

merci Pauline pour cet avis qui nous réchauffe le cœur ! Nous faisons tout notre possible pour glisser de la magie, dans nos échanges, dans nos bijoux, dans nos collis...

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE Q.

Réponse de monpetitpoids.fr

merci Bénédicte d'avoir donné votre avis ! à très vite chez monpetitpoids.fr

RASs

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE V.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Ambre de votre retour !

• 4 / 5

Le site est très bien, la livraison aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Camille pour votre avis !

• 5 / 5

Le résultat est magnifique je suis conquise !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Victoria d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! nous sommes ravis que le bijou vous plaise !

Site facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Merci Audrey !

• 5 / 5

Site proposant des produits qui sorte de l'ordinaire

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Carole pour votre avis précieux !

Super site ! Simple d’y naviguer et la livraison est très rapide. Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Zahra d'avoir pris le temps de nous exprimer votre satisfaction ! à très vite

• 5 / 5

Site très clair et achat rapidement effectué.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.

Réponse de monpetitpoids.fr

Cindy, nous sommes très heureux de lire votre avis ! Nous vous remercions de votre achat chez Mon Petit Poids!

• 5 / 5

Navigation assez simple possibilité d’échanger assez rapidement avec la boutique pour pouvoir voir si les modifications sont possible

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Aude, nous vous remercions de votre avis! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passer lors de votre commande ! au plaisir de vous revoir chez monpetitpoids.fr

• 5 / 5

Site sérieux. J'ai reçu ma commande très rapidement,bien emballé avec papier cadeau pour offrir si besoin. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Nathalie, nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureuses que tout vous ait plu de la commande, la livraison jusqu’au détail du petit papier cadeau doré ♥

• 4 / 5

Très satisfaite du bijou et de sa gravure. Commande faite pour un anniversaire, le seul bémol, le commentaire dédié aux indications de livraison n'a pas été pris en compte.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Isabelle, nous vous remercions de votre commande et de votre avis ! Toutes nos excuses pour le message non considéré par notre atelier pour la date de livraison demandée... Nous mettons en place un autre mode de fonctionnement pour ne pas réitérer cet oubli ! Nous espérons que la personne qui a reçu votre cadeau, a été comblée par votre attention ♥

Site clair et lisible

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Anne-Sophie pour votre avis !

• 5 / 5

Rien à dire sur le site très fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CIHAM H.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée.

Parfait ! Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Camille de votre avis !

• 5 / 5

Un site sérieux et des délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Véronique de votre avis rassurant !

• 5 / 5

À l'écoute dès ma demande (très tardive). Tout a été fait pour que je reçoive les boutons de manchette à offrir à mon papa à mon mariage. Service parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Camille, recevez toutes nos félicitions ! Nous mettons toujours tout en ouvre pour répondre à vos attentes même les plus audacieuses ou tardives ! Nous espérons que votre Papa a aimé son cadeau. Si vous souhaitez nous partager des photos, nous en serions très honorés. Bien à vous.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas vos produits et j'ai été vraiment satisfaite de mes deux commandes , du temps de livraison et de l'accueil très agréable et professionnel reçu lors d'un appel téléphonique que j'ai fait concernant un petit souci de panier sur votre site.. Les 2 bijoux offerts plaisent énormément aux deux jeunes mamans concernées, elles sont ravies et du coup, je le suis aussi. Vos produits sont très soignés , j'ai apprécié le conditionnement soigné lui aussi ainsi que le petit leaflet rose où tous les conseils d'entretien sont donnés. Je recommanderai vos créations.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Myriam, nous sommes touchés par votre message et tellement heureuses de votre satisfaction ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de rédiger es quelques lignes ! Bien à vous

• 4 / 5

Super site Des léger petit beug par moment au niveau du panier

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Bonjour Francine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous prenons contact avec vous par mail afin de comprendre les bugs rencontrés pour tenter de les corriger ! merci

• 5 / 5

Super bien expliqué rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Antoine d'avoir pris le temps de nous dire ce que vous en pensiez ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Site bien fait . ,livraisonn rapide,

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Merci Michèle !

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Carine de votre avis précieux !

• 5 / 5

J'en suis à ma 10ème commande et je suis toujours aussi satisfaite de mes bijoux. J'ai connu Mon Petit Poids grâce à mes parents qui m'ont offert le sublime Collier Mon Petit Poids il y a 6 ans déjà. Et aujourd'hui, j'ai l'habitude de faire des cadeaux à mon entourage grâce à leurs bijoux personnalisés !

Avis du , suite à une expérience du par LALIE J.

Réponse de monpetitpoids.fr

Très chère Lalie, nous vous remercions de votre fidélité ! Votre retour est très précieux ! Au plaisir de vous revoir parmi nous !

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et particulièrement jolie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis Christine !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Alors nous aussi chère Marie Laure ! Merci d'avoir choisi Mon Petit Poids !

• 5 / 5

Facile à commander et livraison rapide. Produit très bien fini et de qualité. Maman est très contente!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.

Réponse de monpetitpoids.fr

Cher Matthais, nous sommes heureux de vous lire ! Nous vous remercions d 'avoir choisi Mon Petit Poids.

• 5 / 5

Le service client est au top pour m'avoir appelé pour m'avoir conseillé pour la gravure.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Avec plaisir Sandrine !

• 5 / 5

Magnifiques produits de grande qualité et un service client à l’écoute et bienveillant !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Delphine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Celui ci est précieux .

• 5 / 5

Site bien conçu. Passage de commande simple et bien détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sylvie d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Bel été à vous. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

• 5 / 5

Facile d'utilisation simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Isabelle! à vous lire, nous avons réussi notre pari : celui de vous faciliter la vie lors de l'achat de votre bijou ! nous en sommes ravis ! à très bientôt chez Mon Petit Poids

• 4 / 5

Pas encore remis à la maman

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Ravi de ma commande. Le site est simple d'utilisation ainsi que pour la personnalisation. Beau coffret à la réception. Informations tout au long de la commande et expédition.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Mélanie d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de vous lire ! à très bientôt parmi nous .

• 5 / 5

Site très intuitif! C’est une très bonne idée de pouvoir visualiser son projet ligne par ligne! Livraison rapide, je suis très satisfaite de mon achat!!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Elodie de votre avis précieux !

• 5 / 5

magnifique produits soin et attentifs au détail comme l'accent sur le E ;)

Avis du , suite à une expérience du par MAÏWENN C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Maïwenn, nous vous remercions de votre avis précieux !

• 5 / 5

Un service client réactif ! Bijou avec petit défaut de fabrication : il a suffi d'un mail explicatif avec photos pour obtenir un message d'excuse et un nouveau pendentif parfait reçu en moins d'une semaine (j'ai bien sûr restitué le premier!)

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Cécile, nous nous efforçons de toujours faire le maximum pour nos clients. Nous sommes heureuses que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. C est très important pour nous.

• 5 / 5

Bien emballé et envoi rapide Je suis contente de porter le prénom de mes 2 fils sur moi ☺️ je pensais le poids légèrement plus grand mais cela me va très bien 😌 un cadeau de fête des mamans que j’apprécie d’autant que mon 2eme est né il y a 3 semaines ❤️

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Morgane, nous sommes honorées d'avoir été votre cadeau de fête des mamans! Félicitations pour la naissance de votre 2ème bébé.

• 5 / 5

Ce n'est pas le premier achat, ni le dernier. De mère en fille et petite fille.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Votre fidélité nous touchent profondément ! Merci Marie laure de votre confiance renouvelée !

• 5 / 5

Très beau produit réalisé et expédié rapidement. Très beau cadeau de naissance

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Isabelle d'avoir pris le temps de donné votre avis ! Nous espérons que la maman et le bébé se portent bien !

• 4 / 5

Commande arrivée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Chère Julie, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos demandes, réaliser vos commandes dans les meilleurs délais ! Nous sommes ravies que vous soyez ravie !

Bonjour objet conforme à ma demande . Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Audrey de votre achat !

• 5 / 5

Très beau produit et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Cher Antoine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis !

• 5 / 5

Juste parfait, envoi rapide, soigné et le résultat est vraiment top :)

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.

Chère Evelyne, votre retour nous fait chaud au cœur ! Belle journée

• 5 / 5

Tout est parfait, site très clair, rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup Véronique pour votre avis précieux !

• 4 / 5

Envoie rapide bien reçu attention le transporteur colissimo ne respect pas les dates envoyées par mail

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Anthony d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous avons conscience que Colissimo vous a informé d'une date de livraison mais n'a pu livrer que le lendemain! Nous nous excusons à nouveau pour le souci rencontré et avons sensibilisé notre transporteur à ce sujet. Belle journée.

• 5 / 5

Trop beau : encore plus que je ne l'imaginais !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Léa ! Votre retour est précieux !

super

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Marie d'avoir pris le temps de répondre !

• 5 / 5

Personnalisation simple et rapide Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Marie ! Promis on va tout faire pour continuer dans ce sens !

• 5 / 5

Très bien ! Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISLINE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Chrisline de votre avis !

• 5 / 5

Un service professionnel et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Séverine d'avoir pris le temps de donner vote avis ! C'est précieux pour nous !

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Céline. A bientôt nous l'espérons !

• 5 / 5

C’est la 3 iem que je commande , simple à réaliser grâce à une vision avant gravure ! Arrivé en un temps record !! 48h! Bien emballé… ils sont magnifiques solides et font tellement plaisir ! Avoir nos enfants toujours avec nous rassure … merci mon petit poid 💋

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Emilie, merci de votre adorable message ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci beaucoup.

rapide et super beau ♥

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sarah ! votre avis est précieux.

• 5 / 5

Super expérience.Deuxieme achat pour moi de ces si jolis bijoux délicats.Je n'en reviens pas de la rapidité de confection.Magnifique.Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIA D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup Marie Pia de votre fidélité et de votre considération ! Votre avis nous fait chaud au cœur .

Réponse de Marie pia D

🤗

Avec plaisir !

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue, très contente.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.

Réponse de monpetitpoids.fr

Laure, merci de vote avis ! Nous faisons toujours le maximum pour vos clients !

• 5 / 5

Très bien, communication très réactive

Avis du , suite à une expérience du par EMMLA B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Emma, merci de votre retour ! Le service client est au cœur de touts nos préoccupations ! Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis!

TRES REUSSI

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Corinne, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !

• 5 / 5

Bonjour, Très belle présentation des bijoux sur le site. Livraison parfaite ainsi que le petit poids,

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sabine, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de donner vote avis ! Nous sommes ravis que votre expérience client ait été parfaite du début à la fin ♥ Belle journée.

Super bijoux,original!!!

Avis du , suite à une expérience du par GAURAND P.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup de votre avis précieux !

• 5 / 5

Réponse rapide à ma question envoyée au service client

Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.

Réponse de monpetitpoids.fr

Nous sommes ravis de lire votre avis Odile ! Merci d'avoir pris le temps d'y répondre. C'est précieux !

• 5 / 5

Envoi rapide et produits magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Nous sommes très heureux de vote satisfaction Anne ! Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Belle journée.

• 5 / 5

Excellent à tous les niveaux y compris en ce qui concerne la communication avec le service clientèle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Patricia pour votre retour précieux.

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Guilhem pour votre avis précieux !

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !

• 5 / 5

Super cadeau offert à un papa qui a adoré son protége carnet ! Reçu rapidement ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Merci de votre retour !

• 5 / 5

Un bijoux magnifique réalisé rapidement et reçu à temps pour la fête des mères ! :) Petit souci sur ma chaîne qui a été rapidement pris en compte par le SAV qui est très réactif, gentil et bienveillant avec un apport de solution directement ! Je recommande cette marque qui fera de vos souvenirs ou événement un bijoux intemporel et magnifique :)

Avis du , suite à une expérience du par DIANA M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup Diana de votre avis !

• 4 / 5

SAV rapide mais 50€ c'est très cher . Business plan bien rodé car on ne peut pas mettre d'autre chaîne que celle de la marque si on la casse car la seule compatible avec le pendentif est celle de la marque ..

Avis du , suite à une expérience du par FLORIE S.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Florie pour votre avis. Nous nous permettons de revenir sur le prix de votre SAV à 49€. 49€ c’est le prix de la chaine seule. La livraison vous a été offerte au moment de votre achat et aucun frais pour le SAV ne vous a été demandé pour la réparation en tenant que telle. Quand on reçoit un bijou en SAV, nous prenons le temps de retrouver nos échanges, de nettoyer votre bijou, de monter la nouvelle chaine, de préparer son retour et tout ceci est proposé gracieusement. Toutes les chaines de 1.1 et 1.3 et même 1.5 mm sont compatibles avec notre bijou. La seule chose est qu'il faudrait la monter soi même avec 2 pinces plates. Nous espérons que vous avez bien récupéré votre bijou. Très belle journée.

• 4 / 5

Livraison rapide. Le petit poids un peu petit par rapport à celui que je possède

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Catherine de votre avis. Je me permets une petite précision sur les dimensions.... Tous nos poids sont identiques depuis le 26.04.2016, sauf pour notre collection Emotion en or massif 18 carats. Aucun changement n'a été fait depuis le lancement il y a 8ans. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre bijou. Très belle journée.

• 4 / 5

très satisfaite de mes achats Le service client téléphonique est très aimable Commande effectué le jeudi en demandant la livraison express à 9,90 livraison le mardi matin suivant ? j'airais dut choisir la livraison normal à 6,90 Enfin je recommande cette enseigne que du bonheur pour mon achat merci et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci de votre avis Martine ! Nous vous remercions de votre avis. La livraison à 9.90 est la livraison à votre domicile et non la livraison en express. Si vous avez passé commande le jeudi, la commande a été gravée et expédiée dès le lendemain et reçue 48h après.... je ne vous cache pas qu'il aurait été très difficile/impossible de faire plus vite... Merci de votre achat et à très vite on espère.

• 5 / 5

Site sérieux, réactif et proposant un service de qualité : produit personnalisé expédié 2 jours après la commande, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sébastien. Nous sommes très touchées par votre avis ! Belle journée.

merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Merci à vous Laurence.

Site bien fait et clair

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Myriam d'avoir pris le temps de donner votre avis. Belle journée.

• 5 / 5

Très satisfait de notre commande. La maman a été très contente de son cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Mathieu, nous sommes ravies d'avoir comblé la Maman en question ! Belle journée.

• 5 / 5

Je connais Mon Petit Pois depuis la naissance de ma dernière et je n'enlève jamais mon collier porte bonheur qui vit avec moi, tous les jours, tout le temps. Dès que l'occasion se présente j'offre à mon tour un pois, qui pour moi est un très beau symbole ! Je ne peux que recommander cette jolie marque poétique et intemporelle !

Avis du , suite à une expérience du par JENNY M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Quelle chance de vous avoir à nos cotés Jenny ! merci de votre fidélité.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE U.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Cyrille de votre retour positif sur notre e-boutique !

• 5 / 5

Site agréable pour la navigation, la personnalisation du produit et la commande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Vincent ! votre avis est précieux.

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sarah de votre avis précieux.

• 5 / 5

Très bon site, avec simulation de la gravure

Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA G.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Maeva ! nous sommes ravies que notre outil de prévisualisation vous ait plu !

• 5 / 5

Commande personnalisée reçue très rapidement. Livrée avec un emballage cadeau et un adhésif de fermeture pas prévu mais top. La gravure est discrète et bien réalisée (mieux que le visuel à l’écran).

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup Alexandre d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos attentions glissées dans le colis et la finesse de nos gravures. Belle journée.

• 5 / 5

De jolis produits toujours bien présentés Le site est intuitif, élégant C’est ma 4 eme commande et aussi bien moi que la personne qui reçoit son cadeau sommes enchantés

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sandra pour votre fidélité ! Nous sommes comblés de vous lire. Belle journée.

• 5 / 5

Le site est très fiable et bien organisé, les choix sont faciles, on est bien guidés, la team répond sur Instagram au besoin, l'envoi est super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Maïlys. Votre avis nous fait chaud au cœur. Apparemment nous avons rempli notre mission ! Nous espérons que vous profitez pleinement de votre bijou.

• 5 / 5

Merveilleux encore une fois de plus je suis ravie merci pour vos merveilleux petits poids

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Frederique de votre fidélité et de votre avis.

• 5 / 5

Site internet facile à utiliser, livraison très rapide et soignée ! C'est parfait !! :)

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E.

• 4 / 5

Utilisation simple et facile.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.

Merci Frédérique.

• 5 / 5

Le bijoux est très beau, j'aurais aimé un emballage cadeau un peu plus convenable.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Johanne. Chaque bijou est livré dans son écrin. A cela nous offrons une pochette dorée et un sticker que nous glissons dans votre enveloppe. Nous ne fermons pas le paquet pour que vous puissiez le découvrir en amont. Nous espérons que votre colis était complet ♥ Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci pour votre avis Cécile.

Très beau pendentif

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Merci Carole .

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande qui est arrivée très rapidement ! J’ai hâte de l’offrir dimanche à la fête des mères 🥰

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Julie. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et lorsque les dates importantes de vos vies arrivent à grand pas, nous faisons encore plus pour votre satisfaction !

• 5 / 5

Une fois de plus je suis très satisfaite ! Livraison ultra rapide, bijoux toujours bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Merci Julie de votre fidélité et de votre considération ♥

Vraiment magnifique merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA N.

Merci Anastasia !

• 5 / 5

J’ai trouvé rapidement ce dont j’avais besoin pour la fête des mères. Le reste a été d’une facilité enfantine. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Florian ! Nous écoutons nos clients et ajustons tout le temps notre site pour que tout soit le plus fluide possible ! Apparemment cela a été le cas pour vous, nous en sommes ravies.

• 5 / 5

De magnifiques bijoux de très belle qualité et au style intemporel. Je porte au quotidien le collier mon petit poids, le collier médaille Henriette et des puces d'oreille. et bientôt, la fête des mères approchant, le tant convoité, bracelet médaille Henriette !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup Angélique de votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

• 3 / 5

Il s’agissait d’une livraison sous signature ce qui était rassurant au vu du prix de cet bel article qui a été finalement livré en boîte aux lettes sans en être informée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. En effet vous avez choisi la livraison à domicile contre signature. Nous "imaginons" qu'au vu de la période chargée avec la fête des Mamans, le facteur a déposé le colis dans votre boite aux lettres pour que vous receviez le colis le plus vite possible et que vous ne courriez pas à la poste si vous étiez absent de votre domicile le jour de la livraison. Nous sommes soulagées que vous ayez bien reçu votre colis malgré tout. Évidemment nous allons remonter le souci à COLISSIMO. Nous vous contactons par mail afin de faire le point sur les conditions de cette livraison. Nous vous souhaitons une excellente journée.

• 5 / 5

Parfait! Adepte des produits « Mon petit poids » depuis la création! Pour mes filles et pour offrir

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

Merci Jeanne pour votre fidélité et votre avis précieux ♥

• 5 / 5

Le site est simple pour naviguer, il y avait une erreur dans le stock, j’ai été appelée très vite et on a trouvé une solution rapide et parfaite. Belle expérience client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Marie d'avoir pris le temps de nous appeler ! Merci aussi de laisser une trace de votre satisfaction par ici c'est précieux pour nous !

Site clair, navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sabrina pour votre retour sur notre site, Nous essayons chaque jour d'en améliorer la qualité !

Très beau site 🤩

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Béatrice pour votre retour sur notre site !

• 5 / 5

J’ai commandé 2 petits poids “mon petit secret” . Envoie très rapide est soigné. Un des petits poids était gravé dans le mauvais sens, on m’a renvoyé un nouveau petits poids . Service client très sympathique et réactif Très beau bijou :)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup pour votre retour, vous avez bien fait de nous contacter dès la réception de l'erreur, et nous nous en excusons encore. Nous aimons tant vous faire plaisir, nos bijoux sont souvent synonymes d'Emotion, qu'il n'est pas question de gâcher ce moment. Que vos Petits Poids renferment le plus longtemps possible vos secrets ... 💛

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 3 / 5

Depuis le temps que j'achète des petits poids le site a beaucoup changé les produits ont changé de nom et c'est pas facile de s'y repérer

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de monpetitpoids.fr

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions de nous être aussi fidèle ! Nous sommes navrées d'entendre votre déception concernant votre expérience sur notre site internet, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour pouvoir nous améliorer chaque jour. Depuis 2016, naissance de Mon Petit Poids, nous avons modifié en 2019 l'appellation simplement "Mon Millième" en "Mon Petit Poids" pour plus de clarté. En 2021, une gamme de médailles est venue pour compléter notre collection. Vous pourrez simplement retrouver vos bijoux préférés à personnaliser dans l'onglet Collection, qui regroupe l'ensemble de nos produits. Si vous préférez, vous pouvez retrouver tous nos bijoux répartis par colliers, médailles, bracelets... Dans la rubrique BIJOUX PERSONNALISES. Si vous avez le moindre doute, notre service client sera toujours à votre écoute pour vous aider dans votre recherche.

• 5 / 5

Très jolie médaille, bien présentée comme d'habitude, ma fille va être ravie 🙂 Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Laurence, Nous sommes ravies de savoir notre petite Médaille Madeleine au bras de votre fille !

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

• 5 / 5

Site internet plutôt clair et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Pauline pour votre retour sur expérience, nous avons à cœur de vous satisfaire 💛

• 5 / 5

Très bon service après-vente, ils sont polis et courtois. Le bijou est plus beau en vrai et ils livrent avec une petite pochette cadeau dorée, pratique ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

Merci Audrey votre commentaire nous touche et nous va droit au coeur ! ❤️

• 5 / 5

Il est très simple de trouver ce que l'on cherche sur le site. La navigation est fluide et la personnalisation est très simple. On peut visualiser le résultat et modifier à souhait avant de confirmer. L'envoi est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci beaucoup pour votre Avis sur votre expérience sur notre site !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE R.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Merci ! 💛

• 5 / 5

Traitement et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Pauline pour votre retour positif

• 5 / 5

C’est ma deuxième commande et toujours aussi satisfaite :)

Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ Z.

• 5 / 5

Site intuitif, simulation de gravure au top. Envoi rapide et emballage très soigné. J’ai apprécié le fait qu’un emballage cadeau ainsi qu’un sticker soient présents en plus dans le colis, même si c’était un cadeau pour moi-même.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Merci ! Les bijoux Mon Petit Poids sont toujours prêts à offrir, même à soi !❤️

• 5 / 5

Toujours un plaisir de faire une commande sur le site !! Traitement de la commande et livraison hyper rapide :) et un Bijou qui fait son effet !! Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Emilie cela nous va droit au coeur ! merci pour vos recommandations.

• 5 / 5

Joli produit conforme au descriptif et très bien emballé. Envoi rapide rien à dire. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY F.

Merci Peggy ! Nous sommes ravies d'avoir su vous satisfaire 💛

• 5 / 5

Site très bien fait Réponse rapide a nos questions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Philippe, nous sommes ravies d'avoir pu vous aider !

• 5 / 5

Parfait ! Rien a redire hormis parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN C.

Merci Kathleen ! Vote avis nous va droit au cœur ! 💛

• 5 / 5

3 commandes en très peu de temps…. Je suis mandatée par les copines pour les achats mon petit poids 💛 super cadeau, toujours autant dans l émotion, ce collier est superbe ! Ravie !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci, votre commentaire et votre fidélité nous touche beaucoup ! 💛

• 5 / 5

Je suis une cliente fidèle de cette boutique depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Les bijoux sont de qualité, le service client est excellent et les délais de livraison sont toujours respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Merci Julie, votre commentaire nous va droit au coeur 💛

• 5 / 5

Site très fluide et clair

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA H.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Johanna pour votre retour d'expérience sur notre site !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

Merci Marina pour votre retour d'expérience ❤️

• 5 / 5

Magnifique bijou, délicat et personnalisé des informations qui me sont chères !! Merci Mon Petit Poids ✨

Avis du , suite à une expérience du par SIXTINE B.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Sixtine pour votre retour sur votre expérience, on est là pour graver les plus doux moments de votre vie 💛

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Expédition rapide. Aucun problème rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Didier de votre retour sur vote expérience Mon Petit Poids.

• 5 / 5

Bel emballage et beau produit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de monpetitpoids.fr

Merci Carole pour votre retour sur votre expérience !

• 5 / 5

Toujours des petites merveilles à voir et à se procurer en urgence à chaque nouveauté ! Je ne me lasse pas de cette marque 🧡

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Merci Céline pour votre retour d'expérience sur nos nouveautés ! 🌻