Avis clients de Mon Pole Formation

5 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 12/08/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monpoleformation.fr

• Société

Mon pole formation

• Description

Mon Pole Formation est le spécialiste de la formation seule avec un formateur. Entreprise ou particulier, trouvez la formation qui vous correspond

• Adresse

10a rue du mal de lattre de tassigny 76420 Bihorel

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter Mon pole formation

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Plateforme bien faite et un formateur très à l’écoute du besoin Merci pour cette formation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Meilleur organisme de formation avec des formateurs expérimentés et experts dans leurs domaines

Avis du , suite à une expérience du par GERONIMO M.

Réponse de monpoleformation.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr

• 5 / 5

Très bonne formation et formatrice professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de monpoleformation.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos éloges à l'égard de notre formation et de notre formatrice. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr

• 5 / 5

C’était la meilleure formation que j’avais pu trouver à l’époque

Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA M.

Réponse de monpoleformation.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation a répondu à vos attentes et a été bénéfique pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr

• 5 / 5

Excellent centre de formation. Sa directrice est incroyablement investie pour répondre à toutes les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de monpoleformation.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr

• 5 / 5

L'organisme de formation qu'il faut contacter absolument.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Merci beaucoup Nicolas ! Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

Un énorme merci ! Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr

• 5 / 5

Très bien, rien à redire, efficace et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de monpoleformation.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces et fonctionnels. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr

excellent formateur

Avis du , suite à une expérience du par CORBAT S.

Réponse de monpoleformation.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre formateur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'accompagnement supplémentaire. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr