Mon Pôle Formation reçoit des éloges pour la qualité et la personnalisation de ses formations, ainsi que pour l'implication de ses formateurs, créant une très bonne expérience d'apprentissage.
Russell M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent formateur
Hart J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéFormation réseaux sociaux très bien
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre formation sur les réseaux sociaux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié cette expérience. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles formations. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Sylvia C.
Avis vérifiéBonne formation
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre formation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des expériences de formation de qualité. Bien cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Ramon N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe, que ce soit Chloé, les commerciaux, mais aussi mon super formateur qui m'a fait décoller sur l'intelligence artificielle
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, ainsi que votre formateur, ont pu contribuer à votre apprentissage en intelligence artificielle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Huston T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Isabelle pour son partage d'expériences, d'astuces qui ont fait de cette formation une formation de haut niveau :)
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre appréciation d’Isabelle. Nous sommes ravis d'apprendre que sa formation a su répondre à vos attentes et vous a apporté des clés utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres échanges enrichissants. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Leach L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrois mois de formation “Communication digitale” : j’avais quelques notions, mais Mon Pôle Formation m’a permis d’entrer dans le détail (SEO, réseaux sociaux, outils de suivi). Le suivi personnalisé fait toute la différence : quand j’avais une question, j’avais une réponse rapide et adaptée. Et j’ai surtout apprécié l’équilibre entre théorie et pratique — je sors de là prête à appliquer dans mon quotidien professionnel.
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation en Communication digitale a répondu à vos attentes et que le suivi personnalisé a fait la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Howe V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProfesseur très sympa et très professionnel, très bonne formation
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professeur a su vous offrir une expérience enrichissante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futures formations. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Raymond L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn centre de formation ou tout le monde fait toujours en sorte de nous arranger
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a bien accompagné et a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité. Bien cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Browning J.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympa qui a vraiment à cœur de nous aider et nous accompagner. Le format seul avec un expert change tout
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et le format avec un expert vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous investir pour vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Dodd G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBravo à Fabio pour son expertise et tous ses conseils. Super formation en IA
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation en IA et l'expertise de Fabio. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de proposer des formations de qualité. Cordialement, L’équipe monpoleformation.fr
Torres I.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette formation
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre formation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de formation. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Moore K.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJ’étais un peu sceptique au départ (on en entend de toutes les couleurs sur les formations…), mais Mon Pôle Formation a dépassé mes attentes. Les outils pédagogiques sont modernes, les supports clairs, et surtout : une vraie capacité à personnaliser en fonction des besoins. On ne se sent pas “une formation de plus”, mais un accompagnement vers la réussite.
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche personnalisée et nos outils pédagogiques ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une belle encouragement pour notre équipe. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Castaneda J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe souhaitais une entreprise de formation ou nous pourrions être seul avec un formateur car j'avais besoin que cela soit super personnalisé, et je n'ai rien à redire tout était parfait. Nous avions une super salle rien que pour nous, le formateur a totalement personnalisé la formation
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personnalisation de votre formation et l'environnement réservé vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles sessions. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Evans R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Warner L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai suivi le module “Gestion de projet” chez Mon Pôle Formation, et j’en ressors réellement transformé. Les intervenants maîtrisent leur sujet, chaque session est interactive, avec des cas pratiques très utiles. Je pensais venir pour “cocher une case”, j’y ai gagné des compétences concrètes — et quelques éclats de rire en prime, ce qui ne gâche rien quand le cerveau fatigue !
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le module "Gestion de projet" vous a tant apporté, tant sur le plan des compétences que sur le plan humain. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir des formations de qualité. Bien cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Hubbard G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe remercie Chloé pour sa gentillesse et son assistance tout le long du parcours. Organisme de formations qui fait tout son possible pour satisfaire chaque demande !
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Chloé a su vous accompagner de manière agréable tout au long de votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Hudson J.
Avis vérifiéSuper formateur
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre formateur. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de formation. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Prince M.
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Green A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEspace e-learning illimité dans le temps et super formateur
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre espace e-learning et nos formateurs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe monpoleformation.fr
Brooks E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéFormation très claire, les formateurs sont à l'écoute. Je recommande vivement
Réponse de Mon Pole Formation
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos formations claires et que nos formateurs ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe monpoleformation.fr