Évaluations clients
        Modifier Signalerune petite difficulté pour les avoir au téléphone, sinon c'est parfait. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
        Modifier SignalerEnvoie de la commande rapide Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
        Modifier SignalerLivraison rapide et produit correspondant à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
        Modifier SignalerConvient parfaitement à ma demande Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
        Modifier SignalerParfait, rapide et produit impeccable, merci 👍 Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
        Modifier SignalerColi bien embale et recu apres 2 jours pas mal Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
        Modifier SignalerLe site est bien fait, les explications sont claires, j’ai commandé une pièce pour mon chauffage d’appoint je l’ai reçu le lendemain en point relais super ! Le seul petit point négatif est le prix des frais de livraison qui est au même prix que la pièce (petit bouton d’allumage 6€) mais j’ai ma pièce ! Impeccable ! Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
        Modifier SignalerEntreprise sérieuse. Sav a l écoute. Chose assez rare . Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
        Modifier SignalerTout est ok Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
        Modifier SignalerTrès pro, livraison rapide , je recommande. Avis du , suite à une expérience du par ACIER N.
        Modifier SignalerBoutique très sérieuse je recommande Pièce détachée après 12 ans encore disponible livraison en 24 h Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
        Modifier Signaleraussitôt reçu monté l appareil refonctionne Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
        Modifier SignalerProduit conforme à la commande est livrée avec diligence ce qui est agréable . Seul point noir, manque d’informations sur les produits sur le site Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.
        Modifier SignalerLivraison très rapide, colis très bien protégé. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour piece identique à la description ravi cordialement Avis du , suite à une expérience du par RAOUL L.
        Modifier SignalerService client à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerLivraison rapide et produits satisfaisants Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
        Modifier Signalerbonjour, commande livrée rapidement mais ne correspond pas à notre demande… Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerService rapide et produit conforme à la demande. Très bien. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
        Modifier SignalerParfait ! Commande reçu en moins de 24h Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande facile et livraison rapide. Les pièces sont conformes à mon barbecue gaz de plus de 10 ans. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
        Modifier SignalerProduit conforme et livré dans les temps Seul, bémol, les frais d'envoi sont assez élevés. Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
        Modifier SignalerParfait, sauf que j'avais demandé une livraison à Sciez et elle s'est finalement faite à Massongy Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
        Modifier SignalerCommandes nickel Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N.
        Modifier SignalerTraitement et expédition de la cde rapide. Bonne communication. J'aurais mis 5 étoiles si le prix du transport eût été moins élevé. En effet les frais de port étaient supérieur au prix de la pièce commandée. Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
        Modifier SignalerRapide et conforme Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
        Modifier SignalerTop ! Très réactif ! Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
        Modifier SignalerAcceuil très agréable et informations précises pour la commande. Merci pour votre professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
        Modifier SignalerTout est parfait ! Merci beaucoup Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
        Modifier Signalerproduit conforme livraison rapide parfait merci je recommande. Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
        Modifier SignalerRapidité d envoi..produit disponible Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
        Modifier Signalerexpédition et livraison rapide SUPER Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
        Modifier SignalerAppel pour un renseignement sur l'échange d'une pièce. Réponse tout à fait satisfaisante. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
        Modifier SignalerPrise en compte rapide de l'achat et expédition, bon transporteur, livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
        Modifier SignalerJe suis très satisfait du sav, rapide, efficace , le personnel est à l'écoute du client et est professionnel. Ps: je suis un peu déçu de la qualité du barbecue. Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
        Modifier SignalerSite du fabricant et pièce d'origine à l'identique. Le SAV est très réactif. Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCorrespond aux attentes Livraison très rapide Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
        Modifier SignalerRien à redire sur la commande qui a été conforme à notre attente. Juste un petit souci avec les roues de remplacement : il est difficile de bloquer l'écrou de 17 , les clés plates ont peu de place pour bloquer l'écrou. Cordialement Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
        Modifier SignalerLivraison très rapide ! Excellente sélection de produits ! Avis du , suite à une expérience du par IRENE O.
        Modifier SignalerArrivé dans les temps Exactement le même Remplacement en 5 minutes Je conseille Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
        Modifier SignalerCommande recue dans les délais, prix raisonnables. Je recommade Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
        Modifier SignalerService client parfait avec des conseils sérieux pour le choix du poêle. Commande et suivi de commande jusqu'à la livraison rigoureusement tracés. Et surtout, gardez cette possibilité de contact direct avec un technicien. Cela est tellement rare dorénavant...et pourtant si appréciable. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
        Modifier SignalerCommande sur le site super Livraison rapide Et colis bien protégé livré par Dpd Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
        Modifier SignalerNavigation sur le site très simple. Commandé le dimanche soir et livré le mardi matin. Livraison rapide avec emballage très soigné. Je recommande sans hésitation. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
        Modifier SignalerParfait rien a dire très pro Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER N.
        Modifier Signalerrien a dire sur favex. Parconte je trouve que faux arret de travail le service dpd france pour une livraision qui sont des incompétent. Avis du , suite à une expérience du par PHLIPPE S.
        Modifier Signalerefficacité, rapidité... pièce commandée le jeudi soir et reçue le samedi matin...respect! Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier Signalertout c est tres bien derouler merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
        Modifier SignalerSite internet tres clair. Delai de livraison rapide. Rien de ngatif a signaler Avis du , suite à une expérience du par RICARDO D.
        Modifier SignalerCommande,produit et livraison...tout était parfait ! Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
        Modifier SignalerClarté et ergonomie du site, facilité d’achat, paiements sécurisé, délais de livraison optimal. Bravo aux équipes. Une expérience remarquable. Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE B.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
        Modifier Signalerla dimension de l'objet n'st pas tout a fait la meme mais avec un peu de bricolage nous y sommes arrives Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
        Modifier SignalerArrivé nickel. Merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC I.
        Modifier SignalerTrès rapide commande effectuée le dimanche reçu le mardi matin article conforme a l'original que du +++ Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
        Modifier SignalerTrès content du service commercial et après vente de cette société qui met tout en oeuvre pour satisfaire ses clients. J'ai commandé dans un premier temps un thermocouple puis annulé par téléphone cette commande pour la remplacer par un bloc gaz complet (autant tout remettre à neuf et repartir sur de bonnes bases). Le seul bémol concerne le choix du transporteur , en l'occurence DPD. J'ignore si c'est lié à l'agence DPD en charge mais à chaque fois qu'un colis est livré par leur soin, leur chauffeur n'arrive pas à finaliser sa tournée (peut être le charge t il trop en nombre de colis à livrer...) en tout cas, ,à chaque fois j'ai du mobiliser un créneau horaire pour rien , cela est pénible. Dommage car cela gâche l'expérience utilisateur...alors que la société FAVEX elle est au top : produit parfaitement emballé ++, qualité des échanges, etc.. Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
        Modifier SignalerNavigation facile et livraison ok merci à vous Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
        Modifier Signalercommande conforme et livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
        Modifier SignalerProduit fonctionne parfaitement. Super.!👍 Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
        Modifier SignalerLivraison ultra rapide. Produit parfaitement conforme. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
        Modifier SignalerTout est parfait ;aucun problème Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
        Modifier SignalerBon produit mais vraiment faire attention au serrage des embouts de gaz car risque d’incendie sur le tuyau… Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
        Modifier SignalerFAVEX CONTACTÉ S'EST MONTRÉ POLI ET EFFICACE. IL A RENVOYE(EN ROUTE) LA PIECE MANQUANTE PARFAIT ! Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
        Modifier SignalerSAV très à l'écoute et très réactif. Petit bug à la livraison résolu dans la journée et cadeau commercial en prime. Vraiment une super prestation et un esprit commercial comme on en voit plus de nos jours. Je recommande vivement ce fournisseur. Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
        Modifier SignalerRéponse rapide, service disponible, bon accueil téléphonique...... Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE C.
        Modifier SignalerThermocouple parfait pour poêle ektor confort bien que non référencé. Expédition hyper rapide Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.
        Modifier SignalerProduit conforme à la pièce original, je suis satisfait Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
        Modifier SignalerJe souhaite changer d'avis suite à l'avis précédent, suite à un échange avec l'équipe FAVEX mon problème a été résolu très rapidement avec un super interlocuteur que je remercie personnellement pour son professionnalisme,sa compréhension et sa gentillesse ainsi que l'équipe à qui j'ai eu à faire. Je recommande FAVEX c'est très sérieux, merci à vous. Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
        Modifier SignalerAgréablement surpris de la rapidité de livraison ( commandé jeudi soir, reçu samedi après-midi ) Un emballage de très grande qualité. La façade en verre que j'avais commandé est arrivée entière et j'en suis ravi ! Je recommande ce site pour leur professionnalisme !! Bravo et Merci. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
        Modifier SignalerPour une non initiés . J y suis arrivé . Commande Rapide , efficace . Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
        Modifier SignalerGros , gros problème avec la société DPD en livraison ! "mon produit Favex " à été très réactif et très sympa pour récupérer mon colis , et , ainsi de me rembourser les frais de livraison . Personnel super à l'écoute et s'occupe de leurs clients ! excellent je recommande vivement !! Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
        Modifier SignalerTres bien merci Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
        Modifier Signalertrès rapide Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
        Modifier SignalerCommande et livraison rapide et bien suivie Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
        Modifier SignalerToutes les pièces sont disponibles rapidement et le service client est très agréable. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.
        Modifier SignalerUn bouton qui a sauvé l'utilisation de mon chauffage d'appoint. Un livraison ultra rapide c'est parfait 👌 Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
        Modifier SignalerLivraison rapide et plus ultra compétitif Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
        Modifier SignalerLivraison et qualité dela marchandise sont là Pour le paiement la sécurité aussi Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
        Modifier SignalerOn ne peut pas faire mieux, livraison le lendemain de la commande avec prévision au départ pouvant être de trois semaines. Bravo et Merci Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
        Modifier SignalerBien rapide sérieux Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
        Modifier SignalerJe suis satisfait de ma commande, livraison dans les délai. Je ne regrette obsolument pas ma commande. Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
        Modifier SignalerAchat d'un chauffage calgary reconditionné comme neuf et transporteur ZIEGLER PARFAIT ! rdv pris , gentillesse et horaire respecté . rien a voir avec votre précédent transporteur à oublier Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
        Modifier SignalerRéponse rapide et claire. Tout à fait satisfait Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
        Modifier SignalerConforme à mon attente , envoi rapide et soigné . Rien à dire site sérieux , je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
        Modifier SignalerSuper bien passer commande arrivé rapidement merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
        Modifier SignalerBonjour Très bon produit livraison rapide je conseille FAVEX a d'autres personnes le service SAV toujours à l'écoute et répond rapidement Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
        Modifier SignalerAyant une pièce cassée, Renseignements pris au téléphone, j ai pu commander ma pièce en ligne,l obtenir très rapidement et la montrer. Donc très content du service Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
        Modifier SignalerService très réactif à mes questions et livraison très rapide en 2 jours seulement entre Noël et le jour de l'an Avis du , suite à une expérience du par NAUDET S.