Évaluations clients
        Modifier SignalerImpeccable et très rapide Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
        Modifier SignalerEnvoi très rapide et emballage parfait. Très sérieux ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
        Modifier SignalerTrès réactif, livraison conforme et rapide, agréable de constater qu'il existe des entreprises compétentes Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
        Modifier SignalerTrès réactif et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
        Modifier SignalerTout était parfait. A recommander ++++ Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
        Modifier SignalerEnvoi rapide, super Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
        Modifier SignalerParfait. Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY B.
        Modifier SignalerLivraison conforme,rapide et bien emballé. Ravie Avis du , suite à une expérience du par DORINDA F.
        Modifier SignalerExpédition rapide , excellent produit , dépannage réalisé avec succés. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis contente envois rapide et bien emballer merci Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
        Modifier SignalerEfficacité, rapidité, clarté. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
        Modifier SignalerService client trés agréable et surtout une trés bonne réactivitée Un mail envoyé le soir pour demande info contact téléphonique du SAV le lendemain matin Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
        Modifier SignalerSatisfaitet produit conforme livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
        Modifier SignalerTrès bon produit Très satisfait de cet article Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
        Modifier SignalerRapidité et efficacité. Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
        Modifier SignalerPièce livrée en temps et en heure. S'adaptant parfaitement Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
        Modifier SignalerMa commande a été traitée rapidement je l'ai reçue rapidement, bien emballée Rien à dire, le top Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
        Modifier SignalerService très rapide, c'est la qualité principale. Du coup, le port est un peu cher (5.99€), et sans autre choix possible. Les pièces reçues sont tout-à-fait correctes, sauf que je n'ai pas eu le temps de tout tester! Il manque peut-être quelques tutos pour les particuliers bricoleurs, afin de comprendre le fonctionnement, mais bon, on est sans doute censés connaître les principes ... Merci pour ce service qui permet de se dépanner sans trop de mal! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
        Modifier SignalerTrès bien. Rapide Avis du , suite à une expérience du par ALBAN R.
        Modifier SignalerRapide et pratique Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C.
        Modifier SignalerLivré en bon état et dans les délais. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
        Modifier SignalerUn jour de délai de livraison que demander de plus ...produit super bien emballé ...parfait Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
        Modifier SignalerLe site est clair. On est bien guidés pour trouver le produit recherché. La livraison est rapide. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par ABDELATIF B.
        Modifier SignalerLa personne lors de l'échange téléphonique préalable à la commande a été très agréable. Elle a envoyé un lien pour faciliter la commande. La navigation sur le site était donc simplifiée. La commande facile à effectuer. Par ailleurs le service de livraison chronopost n'a pas été aussi rapide que ce que nous pensions et le relais colis a changé de lieu. La commande était bien emballée mais ne correspondait pas aux produits dont nous avions besoin. Nous souhaitons donc retourner les produits et commander le bon modèle mais n'avons pas trouvé comment le faire sur le site. Nous avons donc écrit un mail et attendons une réponse. Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
        Modifier SignalerService très rapide et sérieux mais je regrette qu’il est falut donner autant d’informations plutôt confidentielles à mon goût Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
        Modifier SignalerTrés bien Avis du , suite à une expérience du par MIRANDA K.
        Modifier SignalerMaison sérieuse et rapide Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
        Modifier SignalerSuper j'ai trouvé ma pièce rapidement Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
        Modifier SignalerJe cherchais un bouton de mon appareil qui était cassé je l'ai trouvé facilement je l'ai commandé et je l'ai déjà reçu . Je suis très satisfait du début à la fin . Très sérieux je recommande. Avis du , suite à une expérience du par RUDY M.
        Modifier SignalerGrâce à la pièce reçu je peux de nouveau me servir de mon chauffage d'appoint Merci pour votre sérieux ,votre rapidité et votre accueil Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
        Modifier SignalerRapide! Et des produits disponibles! Au top! Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
        Modifier SignalerRéactif,qualité parfaite Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrapide et efficasse Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
        Modifier SignalerInterface facile à utiliser Bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par GOHLKE C.
        Modifier SignalerTrès satisfait, autant du site que de la livraison Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerCela fait plusieurs fois que j appel toujours sympat enfin un vrai Sav j adore une chose un petit peu long l attente de prise de la ligne mais vue la gentille des hôtesses c est un détail . Cordialement Ludo Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
        Modifier SignalerAprès la défection d'un transporteur, FAVEX a fait ce qui était en son pouvoir pour le remplacer et j'ai été livré à satisfaction. Merci. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-RÉGIS M.
        Modifier SignalerService très attentif avec un excellent suivi y compris pour les modèmes qui ne sont plus fabriqués. Le fabriquant a pris la peine de réapprovisionner une pièce à remplacer, et de donner les informations nécessaires avec un délai rapide. UN SAV particulièrement efficace et performant et une entreprise française. Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
        Modifier SignalerService satisfaisant Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerTop rapide et efficace 🙏 Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
        Modifier SignalerService rapide et sérieux Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
        Modifier SignalerPas de notice de montage de l'objet commandé. Dommage. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
        Modifier SignalerTrès bien rapide et efficace bravo Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
        Modifier SignalerAu top ! Emballage parfait et livraison conforme malgré un retard comme d’habitude de chronopost 😔 payer un service pour être livré le lendemain et avec un résultat d’être livré 3 jours après.. même la poste fait mieux et c’est gratuit. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
        Modifier SignalerProduis bien arrivés rapidement dans de bonnes conditions Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS W.
        Modifier SignalerDifficulté pour insérer les feuilles dans le piège Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
        Modifier SignalerConforme à ma demande et reçu rapidement Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
        Modifier SignalerAU TOP , Rapide et efficace. Bravo et Merci Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
        Modifier SignalerPièces de rechanges pour ma plancha sont conformes aux descriptifs. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
        Modifier SignalerTrés bien. Très réactif. Mon produit est arrivé vite à la maison Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
        Modifier Signalertres content ! mon barbecue est comme neuf Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
        Modifier SignalerProduits reçus rapidement et conforme aux produits souhaités Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
        Modifier SignalerRéactivité très pro de Chloé pour l'identification d'une plaque de plancha. Produit en stock avec livraison très rapide. Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
        Modifier SignalerRéaction parfaite Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
        Modifier SignalerLivraison ultra rapide conformément aux consignes. Produit de qualité ! Excellent. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
        Modifier SignalerSuite à un achat d un barbecue gaz d occasion et une partie en panne J ai demandé un renseignement sur le site favex le mardi soir ,il m on répondu le mercredi matin très tôt Dans la foulée j ai commandé la pièce et le lendemain j ai reçu le produit Très très réactif bon produit, je recommande et ferais d autre commande si besoin Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
        Modifier SignalerTrès bien !! Rapide, bien emballé et conforme à mon besoin ! Je recommande Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
        Modifier SignalerService client très réactif proposant des tutos pour la recherche de la panne et livraison très rapide de la pièce nécessaire au dépannage. On aimerait voir cela chez tous les fournisseurs. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
        Modifier SignalerC'est très bien de trouver une pièce détachée pour mon barbecue de plus de 10 ans d'âge. Je recommande le site pour ses pièces détachées et aussi pour ces barbecues. Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par HOSSEIN M.
        Modifier SignalerProduit conforme à la commande et très vite expédié. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
        Modifier SignalerTrès bon SAV. Pièces trouvées facilement. Envoi rapide ! Merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
        Modifier SignalerTrès bon service clientèle. Explications fournies très claires. Livraison rapide et conforme. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
        Modifier SignalerService rapide et conforme à ma commande…Dommage la plaque est arrivée un peu tachée.Ca ressemble à une tache d’eau séchée qui ne part pas. Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
        Modifier SignalerParfait pour tout Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
        Modifier SignalerTrès bien cela correspond Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
        Modifier SignalerBon contact ,livraison rapide par transporteur DPD. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
        Modifier Signalerrapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par ASTRUC D.
        Modifier Signalercompréhension rapide du sujet livraison immédiate Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
        Modifier SignalerProduit conforme livraison rapide Je recommande Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
        Modifier SignalerCONFORME ET TRES RAPIDE BRAVO Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
        Modifier SignalerSav a l écoute suite problème de compatibilité. Site fonctionnel Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
        Modifier SignalerLivraison très rapide et très bon produit. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.
        Modifier SignalerBon produit Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
        Modifier SignalerEfficaces et rapides sont les deux qualificatifs pour Favex (commande par internet le dimanche soir et réception de la pièce mardi matin). Nous avions choisi la livraison dans un point relai, mais nous avons reçu notre commande à notre domicile... c'était mieux ! Il ne reste plus qu'à installer la pièce. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
        Modifier SignalerTrès bien, sauf la livraison! Arrêtez de travailler avec DPD France, c'est un désastre!!!!! Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
        Modifier SignalerNous sommes très satisfait de notre achat chez FAVEX. Nous avons été très bien conseillé pour notre achat par le service commercial . Pour la livraison, le transporteur est également très sérieux. Nous recommanderons cette enseigne. Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
        Modifier SignalerMerci à Favex, pour la réactivité de son service cleint qui m'a aidé à définir mon besoin. Merci également pour l'efficacité de votre service logistique. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
        Modifier SignalerProduit très bien emballé, suivi du colis excellent ! Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
        Modifier SignalerJ’ai eu un excellent échange avec le service qualité : personne à l’écoute, très réactive et soucieuse de résoudre mon problème. Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
        Modifier SignalerPrise en charge de la commande et de l'expédition impeccable. Produit conforme. Par contre zéro pointé pour Chronopost qui livre le colis (point relais) à J+5 au lieu de J+1 sans explications ni excuses. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
        Modifier SignalerTrès bien dans tous les domaines. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
        Modifier Signalerrapidité de la préparation et livraison bien emballé produit correspond à mes attentes merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
        Modifier SignalerPieces detachees commandé jeudi après-midi, colis reçu samedi midi, remontage et redémarrage de mon appareil 15 minutes plus tard. Efficacité rapidité, un grand merci. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
        Modifier Signalerpièce parfaitement compatible , livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
        Modifier Signaler- Navigation : ça n'est pas mon fort et j'y suis arrivé !!!.... - J'ai obtenu ce que je voulais ! Donc félicitations à vous ! - Je vous laisse conclure : je suis satisfait. ! Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
        Modifier SignalerPièces totalement conformes à mes attentes avec une grande rapidité dans la livraison Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER M.
        Modifier Signalerlivraison rapide qualité du produit au top emballage hyper proteger Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
        Modifier SignalerOk tout a été parfait de la commande à la livraison ainsi qu’au délai et la conformité du produit. Avis du , suite à une expérience du par SMAIL D.
        Modifier Signalercontact téléphonique parfait , livraison très rapide . merci a toute l'équipe . Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
        Modifier SignalerLe site est facile . Commode rapide Livraison nickel Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
        Modifier SignalerProduit correspondant à la description et à nos attentes. Livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
        Modifier SignalerLe produit est parfait. Le seul bémol a été la livraison choisie en relai colis. Je n'ai pas été avertie qu'il s'agissait d'un transporteur et qu'il fallait être présent pour la livraison. Elle est donc du être reportée Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier SignalerSimple. Rapide Pièce de rechange conforme à l'original Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerCommande reçue rapidement, très bien emballé Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE O.
        Modifier SignalerFacilité pour trouver mon article Délai de livraison très rapide Top satisfaction Merci Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
        Modifier Signalertrès satisfaisant Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
        Modifier SignalerTrès content de l'achat, la grille bien emballé, envoie rapide et soigné. Si j'ai besoin d'autre éléments je n'hésiterai pas une seconde. Je recommande. Merci ! Avis du , suite à une expérience du par RADOVAN P.
        Modifier SignalerRapide et entreprise serieuse Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
        Modifier SignalerTrès satisfait. Commande effectuée le dimanche ; colis réceptionné le mardi. Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
        Modifier SignalerExcellent accueil et service compétent et rapide. Un avantage immense la disponibilité des pièces détachées plus de 5 ans après la sortie du modèle. Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
        Modifier SignalerProduit conforme à mes attentes livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
        Modifier SignalerArticles de remplacement conforment aux originaux, avec une livraison rapide et de qualité. Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER M.
        Modifier SignalerTrès bonne qualité prix satisfait Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier SignalerProduit themicoup,e acheté comme compatible sur chauffage harbin, hors c est faux De plus la photographie du produit sur le site ne correspond pas au produit reçu très déçu Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
        Modifier SignalerSuite à un petit problème de plancha envoi d’un mail et réponse dans le quart d'heure du service commercial très réactif puis commande d’une pièce et livraison rapide. Encore bravo à toute l’équipe. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
        Modifier SignalerBonjour très bien Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
        Modifier SignalerSuperbe réponse rapide et de bons conseils livraison rapide je recommande Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
        Modifier SignalerProduit comme l’original et pas cher. Livraison très rapide (2 jours après la commande) Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours au top. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
        Modifier SignalerTrès grande réactivité et livraison parfaite de ma pièce détachée d’un chauffage acheté il y a 7 ans en 48h. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
        Modifier Signalerservice client réactif mais difficile à joindre; livraison non conforme par rapport aux matériels commandés. Avis du , suite à une expérience du par CHESNEAU P.
        Modifier SignalerCommande traitée rapidement. Envoi soigné, rapide et produits conformes. Entreprise à recommander Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.