Les retours décrivent surtout une expérience simple, rapide et rassurante, avec des commandes conformes, bien emballées et un service client réactif. La navigation semble claire et les échanges par courriel ou téléphone facilitent le suivi, ce qui donne une impression de site sérieux et pratique.
Livraison
"Parfait et reçu en deux jours"
"Facilite de navigation vers les pieces correspondant au modele, envoi et suivi regulier. Prix correct compte tenu du cout d'un modele neuf."
"Très rapide bonne qualité 👍"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil et une très bonne réactivité et le produit était conforme à mes attentes"
"Délai rapide après la commande. Personnel répondant clairement et agréablement"
Expérience digitale
"Je suis vraiment satisfaite du site internet commande reçu très rapidement très contente merci"
"Commande facile et livraison rapide du produit qui correspond Je recommande se site"
"Site facile d’accès livraison dans les temps"
"Vendeur très sérieux toute la commande livrée dans les temps de livraison annoncé."
"L’assistante administrative est vraiment professionnelle et est très à l’écoute. Merci encore à cette personne."
"Service client parfait Respect des livraisons Je recommande ce site"
"Un SAV de premier ordre. Vraiment impeccable et très compétant."
"Un sav au top ,j ai eu affaires a des personnes très professionnelles et très réactives ,je recommande. Eric"
"Très satisfait, interlocutrice très cordiale"
Jean noel C.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, aucun problème pour naviguer sur le site, avec la référence du produit, on accède facilement aux pièces détachées. L'expédition à bien été faite dans le temps imparti. Le seul bémol c'est le transport, livraison effectuée avec un jour de retard. Bien à vous
Hervé G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les délais annoncés
F. D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et reçu en deux jours
P. L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéFacilite de navigation vers les pieces correspondant au modele, envoi et suivi regulier. Prix correct compte tenu du cout d'un modele neuf.
Richard B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès rapide bonne qualité 👍
Yamina F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite du site internet commande reçu très rapidement très contente merci
Philippe F.
29 août 2026
Avis vérifiéGros problème de transport, pas livrer au même endroit et au bout de 6 jours
Jean L.
Avis vérifiéC'est très bien
J. G.
29 août 2026
Avis vérifiéLe produit, une battery, ne tient pas l'objectif. Il semble que le produit soit aavarié
Veronique B.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Laurent D.
Avis vérifiéSuper rapide , conforme
Claude L.
18 août 2026
Avis vérifiéVendeur très sérieux toute la commande livrée dans les temps de livraison annoncé.
T. C.
François V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Didier L.
14 août 2026
Avis vérifiéRetour rapide et efficace. Le colis très bien respecté et le produit conforme à la commande
Luc D.
13 août 2026
Avis vérifiéIl n’a suffit qu’une demande courriel pour une réponse le lendemain avec pièces bien détaillées. Si web facile à utiliser pour que 2 jours plus tard, les bonnes pièces, bien emballés… Top a tout les niveaux!!
G. B.
12 août 2026
Avis vérifiéCommandé durant le week-end commande recue le mardi matin en point relais via gls. Parfait !
Frédéric H.
12 août 2026
Avis vérifiéTop,rapide ne changer rien continuer
Lionel T.
11 août 2026
Avis vérifiéJe recommande respé du temps de livraison produit très bien emballé