La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité des produits, avec un service client jugé professionnel et à l'écoute. Les clients recommandent fortement.
Thomas S.
11 mai 2026
Avis vérifiéRéactifs, rapides et produits bien emballés.
10 mai 2026
Avis vérifiéparfait, rapide et efficace, que ce soit le service après vente ou la livraison.
Sabine H.
9 mai 2026
Avis vérifiéRenseignement téléphonique immédiat pour ma pièce détachée, livraison le lendemain. Parfait !
Cedric V.
9 mai 2026
Avis vérifiéLes produits correspondent parfaitement à mon barbecue, la livraison super rapide, je ne peux que recommander. Merci.
Laurent V.
7 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfaitement conforme, prix dans la moyenne. Site pas toujours très pratique en revanche.
Louis G.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, rapide aux réponses à ma question
Axel T.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite fluide et commande reçue rapidement. Je recommande
Giovanni M.
2 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide récupérateur de graisse compatible avec celui d origine et tout inox plus facile à enlever!
Francine R.
2 mai 2026
Avis vérifiéPARFAIT, COMMANDE TRAITÉE ET LIVRÉE RAPIDEMENT ! A RÉPONDU À TOUTES MES ATTENTES ! JE RECOMMANDE VIVEMENT !
Kewin C.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe devait avoir mon holis aujourd'hui, mais comme très souvent DPD décale la livraison à lundi.
Thierry J.
2 mai 2026
Avis vérifiéBonjour si la commande n'à pas été complique une partie de la livraison le fut je ne sais pourquoi habitant la gironde mon 1er colis à été livré dans le 59 à Merville ?? après avoir contacté le SaV ils ont pris ma demande en considération mais un colis de 100grs à pris plus de temps que la planche de cuisson pesant son poids mais livré en temps et heure. Donc je remercie le SaV et tout est rentré dans l'ordre,le seul bémol c'est la société Dpd qui me semble pas énergique dans leur facon de travailler .......
Francois L.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduit arrivé dans un délai court et en bonne état, facile à récupérer.
Jacqueline L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéConforme a ma commande Livraison rapide. Rien à dire
Regis T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéproduit correspondant a mes attentes
Rolland C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéFacile a trouver ,renseignements au tel parfait ,envoye photo plancha et livraison 5 jours ouvre
Laurent T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent, livraison tres rapide
Laurent P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfait envoi très rapide et cnforme
Jonathan M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit et conforme à la description je recommande.
Jerome F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper,franchement ,toutes les communications que j ai eu avec le service client en particulier avec losser amandine ,genial,tres professionnelle,a l ecoute.
Evelyne G.
16 avr. 2026